Сны о Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 02 июл 2010, 19:56 |

Great knife писал(а):Я тоже во сне всегда чувствую боль по-настоящему.

Совершенно не чувствую боль во сне. Мне могут там ударить по фейсу или проткнуть мечом, но боли не почувствую, лишь прикосновения. Зато все остальные ощущения в полном порядке, даже увеличены врроде.

По сабжу приснился сегодня такой сон. С чего бы неизвестно, но имел место быть. Вообщем сидим мы с ПХ в подвалах Брукхэвна и по сетке рубимся в Quake 3; счёт равный, никто друг друга не может одолеть, силы равны. Вдруг в тишине выстрелов раздается такой сильно увеличенный скрип двери(в реале бы она гораздо тише звучала), в дверь заходит опустошенный Джеймс и спрашивает не виделии ли мы портал в реал?. "А нахрена тебе туда?" - не отрываясь от мониторов в один голос мы с ПХ отвечаем. "Ну не знаю" - грустным голосом вещает Джеймс и уходит.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 09 июл 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

DemonALICE
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

Новое сообщение DemonALICE » 09 июл 2010, 16:09 |

У меня во сне одном перемешались гарри Поттер и СХ :-)
Я это Алекс Шепард, иду в какой-то секретной плохо освещённой комнате, за мной рота одинаковых медсестёр, поднимаюсь по витой лестнице, там дверь, из неё выходит Гораций Слизнорт, прям перед носом моим суёт какой-то зелёный светящийся флакончик, Алекс дурным писклявым голосом орёт САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!! А профессор ему - молодой человек, вы никогда не были особенно сильны в зельях...
I know there’s something... Something I’ve been running from and forgot for a long time...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 июл 2010, 17:06 |

DemonALICE, шикарный сон! :-) =D>
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 09 июл 2010, 18:21 |

DemonALICE, мда, весело...)) Эти две вещи нельзя смешивать :-) А то потом получаются такие вот сны))
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 июл 2010, 18:24 |

Astar, зато потом как интересно смотреть такой сон! :-)

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 10 авг 2010, 19:29 |

Мне впервые в ЖИЗНИ приснился сон про Сайлент Хилл, к сожалению как это свойственно памяти многие вежи забываются, помню что было очень реалистично и жутко, по узким живым коридорам несся я и какая-то девушка, порой я видел себя со стороны, коридор стал расширяться, впереди закрывались створки лифта, я сразу понял что не снижая темпа туда с разбегу может проскочить только один из нас, другой останется на корм фауне этой каменной трубы. В последний момент девушка встает как вкопанная и я по инерции лечу проскакивая между ржавыми решетками, больно ударяюсь вначале плечом затем спиной, пытаясь повернуться, мощно вздрагиваю во сне, сквозь крупную клетку наискось вижу, как замершая девушка смотрит на меня лукавым взглядом, аза ней сгущается тьма. Далее самое интересное, как будто ролик смотришь, в густом смоге неуклюже но грозно переваливаются пирамиды, много, и камера несется все быстрее, некоторые пытаются вцепиться в пролетающий над ними "объектив", некоторые задирают свои грозные тесаки, при этом я отчетливо слышу припев "Smells like teen spirit " в исполнении тори Амос.
Очень странно, ни Нирвану ни Тори Амос я сто лет не слушал :nut:
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 10 авг 2010, 19:52 |

failure писал(а):Далее самое интересное, как будто ролик смотришь, в густом смоге неуклюже но грозно переваливаются пирамиды, много, и камера несется все быстрее, некоторые пытаются вцепиться в пролетающий над ними "объектив", некоторые задирают свои грозные тесаки, при этом я отчетливо слышу припев "Smells like teen spirit " в исполнении тори Амос.

Не просто вообразить, но, вроде, выглядит забавно. :-)

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 16

Новое сообщение Leon-in-black » 21 июл 2011, 17:16 |

Шикарная тема! Мне тоже сны про СХ снились:
1) Сижу я в школе, за окном туман и снег, я один. И вдруг на город наползает тьма! Я выхожу из класса, везде кровь, ржавчина, решетки. Я начинаю сваливать, за мной кто-то гонится. Я не успеваю убежать... и просыпаюсь, чтобы идти в ТУ САМУЮ ШКОЛУ!
2) Снится сон, что я возвращаюсь из армии в свой родной город. Приехал на автобусе, улицы пустые, туман. Прихожу домой, в квартире пусто. Отправляюсь, значит, семью искать. Ходил по городу пока не пришел на задний двор пекарни, а там какой-то покойникообразный урод без кожи идет в моем направлении. Ну я значит достаю нож и мочу его изо всех сил, а он упал и рассыпался как стекло.
Но 3 сон это просто аномалия. Дело было так, что я не мог пройти Госпиталь в 3ч., загадку с паролем на 2 и 3 этажах. Мне всего 12 где-то лет еще было. Игра начинала наскучивать, я стал проходить 2ч. И так тянулось ровно год, пока... мне не приснился этот сон.
3) Я как-то прошел через эту дверь, там была комната с ванной, в ней лежали 2 сросшихся трупа, и вдруг они начали вставать и тянуться ко мне, я благоразумно сваливаю (во сне я был Хизер), но попал в тупик, делать ничего не оставалось, я вернулся в эту ванную, но трупов уже не было. И вдруг кафель на полу стал преобретать форму, и материлизовался такой урод-хамелеон (с текстурой кафеля), ФУ! Длинный, без лица, рта нет, вместо глаз неглубокие провалы, вместо кистей то-ли лезвия, то-ли еще что. Я взял трубу и начал колотить ЭТО! Замочил, и все стало уже не таким страшным.
На утро я решил еще поиграть и наконец-то прошел это место, зашел в альт. больницу и дождался ночи. Ночью сел играть...страшно!
Дохожу я до Леонарда, и до чего же я удивился, когда увидел монстра из своего последнего сна! Только с гнилой текстурой, а не кафелевой, замочил его с криком: "ОПЯТЬ ТЫ! МАЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛ?!", и прям как во сне, все стало... ну более нормальным. Это я СХ3 в первый раз проходил. Получается я надрал задницу Леонарду еще до того как дошел до него, еще во сне.
Ушел на неопределенный срок.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 22 июл 2011, 01:15 |

За всю свою историю игры в "Silent Hill", Я не помню ни одного случая, что бы мне виделись сны связанные с этим городом. Жаль.

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Leon-in-black » 22 июл 2011, 05:45 |

Да что там городом, с игрой! Вот это да...

art
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение art » 27 июл 2011, 20:24 |

А мне приснился такой вот страно-страшный сон. Сижу я на стуле пью кофе и вдруг появляется пх и хватает меня одной рукой и сжемает мне плечё и я хватаю его за его шлем и пытаюсь его сорвать а там КСЕНЬЯ СОБЧАК у нее изо рта вылазиет такая хрень как у чужих и я рукой тенусь за каким небудь предметом и хватаю отвертку и ей прямо меж глаз втыкаю и она меня выбрасывает из окна и время замерло и начался альтернативный мир и я падаю в тараканью реку они меня начинают кусать и Пытаюсь что-то сделать но кто-хватает и вытаскивает а это был гарри мейсон он говорит мне невидел ли я шерил я говорю что невидел и спрашиваю его какмне выбратся и он мне дает пистолет с одним патроном и говорит" есть только один выход" =P~ и я ему отвечаю это не выход и ухожу и блyждаю я по улицам сайлент- хилла везде туман и зловешая пустота и вот я вижу выход перелезаю через забор пробигаю мимо монстра. вижу подежает машина а на ней Джеймс едет и спрашивает не видел ли ты мою жену я отвечаю нет невидел он уходет в туалет. Я бегом выхожу из сайлент-хилла и спотыкаюсь и ударяюсь головой об камень и я проснулся. Bот такой сон.Проснулся я в шоке.

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Leon-in-black » 30 июл 2011, 16:33 |

Art, в следующий раз Ксюху-Собачиху увидишь - мочи ее! :gans:

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 01 авг 2011, 01:14 |

однажды приснилась альтернативная концовка фильма.
как будто Роуз и Шерон выходят из собора через длинный коридор, и тут к Шерон сзади подкрадывается призрачная тёмная Алесса, растворяется в ней и Шерон немного меняется внешне, хотя невозможно сказать, что именно изменилось, вот только выражение её лица становится настолько хитрое и зловещее, что я до сих пор его помню и скорчила с тех пор миллион рож, пытаясь его передать - так оно меня впечатлило.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 01 авг 2011, 01:24 |

Я вот думаю, хорошо или плохо, что мне сны о СХ снятся крайне редко..? А если и снятся, то наперемешку с чем-то остальным.
Наверное, всё ж таки хорошо, учитывая, что конструкция моих снов такова, что в них нету никакой логики... :|
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Leon-in-black
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Leon-in-black » 01 авг 2011, 06:37 |

конструкция снов такова, что в них нету никакой логики...

Это же сны, на меня однажды во сне 4(!) Немезиса напали:
1)стандартный в черном костюме;
2)в розовом смокинге;
3)в черном готическом платье;
4)в розовой балетной пачке.
А действие в Сайлент Хилле происходило, в особняке, похожем на Эрнестов.
Смейтесь, смейтесь, а мне тогда страшно было...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill