Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ровно до тех пор, пока вы не изволите ответить на простой вопрос уже прозвучавший ранее как минимум два раза. Вы не отвечаете на вопрос. Вместо этого вы цепляетесь к ящику. А цепляние к нему в отрыве от контекста бессмысленно.
Возможно, но это неинтересно.Вам самому не кажется, что гораздо проще и естественнее предположить, что надпись настоящая, потому они оба её и видят?
Я неоднократно подчёркивал тот факт, что дело не в ящике и не в решётке, а комментариям к ним. Которые, предположительно, без сейвов Silent Hill-2 не появляются.какое отношение почтовый ящик имеет к теме?
Я неоднократно подчёркивал тот факт, что дело не в ящике и не в решётке, а комментариям к ним. Которые, предположительно, без сейвов Silent Hill-2 не появляются.
Я прицепился именно к комментарию насчёт решётки.
Я прицепился к комментарию к решётке, а в качестве аргумента привёл комментарий к ящику.
Если вы этого не заметили, то это уже не ко мне.
Я это говорил? Нет.А что, разве после комментария к ящику, решетка на крыше магически пропадает, и появляется дыра в потолке Special Treatment Room?
Я заметил примерно тоже самое. Но не только со своим участием.Я заметила, что доктор уже на протяжении нескольких страниц топчется вокруг да около, цепляясь к почтовым ящикам и пытаясь доказать реальность альтернативных больниц, и не может сказать ничего внятного по теме
Я это говорил? Нет.
Это уж как посмотреть.правомерность комментария Хизер о наличии решетки) этот "аргумент" никак не отрицает
Это уж как посмотреть.
Кстати, о решётке. Если принять за истину то, что в Silent Hill-2 альтернативной является именно больница после поединка с flesh lip, а в Silent Hill-3 Хизер до альтерации ходит по настоящей больнице, и в настоящую же больницу зашли Лаура, Джеймс и Мария, то возникает вопрос, по настоящей ли крыше ходит Джеймс. Если вспомнить Silent Hill-1, то там уровней альтерации было три - туманный, тёмный и ржавый. Примерим эти три уровня на последующие части игры. Альтернативная больница в Silent Hill-2, как мы условились, подпадает под категорию ржавого уровня, как и альтернативная больница в Silent Hill-3. Таким образом, получается, что на крышу "Брукхевена" Джеймс выходит на тёмном уровне. На туманном уровне на этой крыше была лишь Хизер.
Так что Джеймс вполне мог отлететь на решётку, рухнуть в месте с ней на крышу и эту крышу проломить, находясь при этом на тёмном уровне, а Хизер, будучи на уровне туманном, видит, что решётка на месте, а крыша цела.
ребзя, едиственное чего я так и не смогла понять в этой ожесточенной дискуссии, так это смысла и целесообразности.
Потому, что доску в своё время видели и главврач, и Колмен.
Это уж как посмотреть.
Кстати, о решётке. Если принять за истину то, что в Silent Hill-2 альтернативной является именно больница после поединка с flesh lip, а в Silent Hill-3 Хизер до альтерации ходит по настоящей больнице, и в настоящую же больницу зашли Лаура, Джеймс и Мария, то возникает вопрос, по настоящей ли крыше ходит Джеймс. Если вспомнить Silent Hill-1, то там уровней альтерации было три - туманный, тёмный и ржавый. Примерим эти три уровня на последующие части игры. Альтернативная больница в Silent Hill-2, как мы условились, подпадает под категорию ржавого уровня, как и альтернативная больница в Silent Hill-3. Таким образом, получается, что на крышу "Брукхевена" Джеймс выходит на тёмном уровне. На туманном уровне на этой крыше была лишь Хизер. Так что Джеймс вполне мог отлететь на решётку, рухнуть в месте с ней на крышу и эту крышу проломить, находясь при этом на тёмном уровне, а Хизер, будучи на уровне туманном, видит, что решётка на месте, а крыша цела.
В случае с Хизер это дверь в конце палатного коридора второго этажа. А в случае с Джеймсом это его "телепортация" в больничный сад или дверь в самом низу лестницы за картиной с руками?Тут кстати есть намек от разработчиков, альтернативный (который кошмарный) вариант появляется после того, как гг и в СХ2, и в СХ3 проходит через несуществующую дверь
Я именно об этом.У нас не 4 обособленных параллельных мира за гранью реальности, а 4 (условных) уровня "альтернативности" восприятия окружающей действительности.
На нулевом уровне и том уровне, на котором она была проломлена, однозначно. Но что помешает ей остаться целой двух других уровнях?Если, шатаясь по городу в состоянии "альтернативного опьянения", герой проломит стену - она будет проломлена
Помнится, ранее поднимался вопрос, видит ли Лаура ночь?ночью мы видим Лору
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1