Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alair писал(а):способ вести внутренний диалог. В дополнение к монологу. Проецирование самого себя на некий "другой образ". Способ обсудить/обыграть некую ситуацию. Поговорить с собой. Теперь ясно? Это абсолютно нормально. В конце концов, всегда приятно поговорить с умным человеком... (с)
Born from a Wish писал(а):Глупо пытаться влезть в голову человека таким образом, то есть онлайн
Born from a Wish писал(а):Что значит "придумать персонажа для меня несложно, частенько это делала в разных целях..." ?
Vivienne писал(а):Born from a Wish писал(а):Что значит "придумать персонажа для меня несложно, частенько это делала в разных целях..." ?
Ну ты играл когда-нибудь в детстве? 0о Я вот рисовала себе кукол и придумывала каждой характер и биографию. И сцены а-ля бразильское мыло мы с подружкой дома проигрывали - тоже от лица полностью выдуманных героинь. И сказки с мамой сочиняла. Неужто что-то из ряда вон?)) Или я была ребёнком с - айайай - чересчур бурно, нездорово развитой фантазией?))
В
Vivienne писал(а):Поддержать разговор со слишком общительными попутчиками или любыми другими проходными людьми проще всего путём повествования от лица придуманной тобой Светы. Если я не хочу и(или) не могу говорить про Лену, я запросто могу предложить слушателям такую Свету, которая будет в этот момент выгодна всем.
Born from a Wish писал(а):Это вроде людей, которые при общении придумывают ситуации, которые с ними никогда не случались?
Born from a Wish писал(а):Людей встречал таких ни раз, думаю это либо большое желание произвести впечатление на человека, либо болезнь.
Born from a Wish писал(а):Это реальный взгляд на вещи.
Born from a Wish писал(а):Я думаю профессиональный психолог может объяснить подобную ложь и это объяснение будет ближе к моему выводу.
Alair писал(а):Не. Это даже не максимализм. Это, как бы тебе помягше... Это именно однобокость.
Born from a Wish писал(а):Попытайтесь продолжить, пожалуйста....
Born from a Wish писал(а):Это реальный взгляд на вещи. Я думаю профессиональный психолог может объяснить подобную ложь и это объяснение будет ближе к моему выводу. А вам, форумчанам, иногда свойственно не соглашаться с отрицательной стороной всего, что вас касается.
Born from a Wish писал(а):А вам, форумчанам, иногда свойственно не соглашаться с отрицательной стороной всего, что вас касается.
Born from a Wish писал(а):наивной попытке почувствовать себя лучше
Born from a Wish писал(а):В чем заключается моя однобокость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1