littmegalina писал(а):\
Извеняюсь, но вы вообще кто?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Born from a Wish писал(а):Извеняюсь
Born from a Wish писал(а):Зарегистрирован:
Вт янв 12, 2010 19:01
Born from a Wish писал(а):но вы вообще кто?
Born from a Wish писал(а):Покажите мне пожалуйста строчку моего сообщения, где написаны эти слова.
Born from a Wish писал(а):Извеняюсь, но вы вообще кто?
littmegalina писал(а):Продолжайте, мальчик, и вас станет не только не слышно, но еще и не видно\
Самомодерированием заниматься не рекомендую.Born from a Wish писал(а):Оффтоп пошел. Хотите продемонстрировать мне своё умение шутить, рассказать об фруктах, поучить грамматике или чему-нибудь еще - пишите в личку пожалуйста
...а играют все. Вот главная строчка.
Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть и здесь ему позволяется думать, что он таким и является.
Форум - это не дружба. Форум - это игра в дружбу. И он никогда не заменит людям настоящее общение и "дружбу".
Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.
Я довольно гуманная и добрая личность
Ксева писал(а):скорее всего, дебил.
Ксева писал(а):А эту фразу я, пожалуй, добавлю себе в подпись, если автор не против. впрочем, если против, тоже добавлю.
Аргументируйте.
скорее всего, дебил.
Ксева писал(а):Как показывает практика, если человек высказывает сложные и категорические суждения о таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения, он, скорее всего, дебил. Или, как вариант, ему сильно недостаёт жизненого опыта.
Ксева писал(а):сложно мне это сделать. ибо...
Ксева писал(а):раз уж вы не заметили того объяснения, что содержется в самом сообщении.
Да, вы в этом сообщении обращаетесь не ко мне, но поскольку в нём же вы сказали, чтоBorn from a Wish писал(а):Вы наверное не поняли, так Я вас немного просвещу, в этой теме, да и не только в этой, все форумчане высказываются о "таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения" и даже больше, тема для этого и создана. И вы сейчас назвали всех обсуждающих неопытными дебилами.
, то полагаю, что могу кое-что разъяснить. Или хотя бы попытаться. Не хочу показаться грубым или необъективным, но в очередной раз вынужден повториться: умение понимать прочитанное существенно облегчает жизнь. Особенно показательна ваша дискуссия с Fräulein MarySun:Born from a Wish писал(а):в этой теме, да и не только в этой, все форумчане высказываются
Да, вторая половина её сообщения была посвящена дружбе за пределы сети Интернет вышедшей, но ключевой фразой в её сообщении было:Born from a Wish писал(а):MarySun писал(а):Этоже просто шикарная тема.
Об этом думаешь, тащась в снегу по колено в январе в полпятого утра в минус 25 к подруге, которую расстроил очередной казлина.
Об этом думаешь, лихорадочно ища одной рукой в сумке кастет, когда к вам двоим подходит толпа пьяного быдла.
Об этом думаешь, отдавая последние сбережения накануне значимого события, на пышное отмечание которого копила последние полгода.
Вы если не заметили, речь идет о виртуальной "дружбе". С кем вы тут "быдло" кастетами Бить будете? С кем отмечать значимые события? Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.
Что указывало на то, откуда эти друзья взялись. С этого форума - из сети Интернет. Причём не я один пытался на это вам указать. Теперь перейду к тому посту, от автора которого вы требуете аргументацию. Вновь процитирую ключевой блок целиком:MarySun писал(а):Пересчитала друзей. Вышла немаленькая цифра 8.
Пятеро - отсюда. То есть с этого форума.
Теперь попробую разложить по полочкам. Если просмотреть всю тему, то можно заметить, что категоричнее всех в своих утверждениях именно вы.Ксева писал(а):Как показывает практика, если человек высказывает сложные и категорические суждения о таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения, он, скорее всего, дебил. Или, как вариант, ему сильно недостаёт жизненого опыта.
Хорошим примером подобных высказываний может послужить следущее:...а играют все. Вот главная строчка.Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть и здесь ему позволяется думать, что он таким и является.Форум - это не дружба. Форум - это игра в дружбу. И он никогда не заменит людям настоящее общение и "дружбу".Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.
Обратите внимание на обилие таких слов как "все", "каждый", "никогда", "Никто", "всё". Каждое из этих слов указывает на абсолютный характер утверждения, его содержащего. Не кажется ли вам, что их как бы, ну слишком много?
...а играют все. Вот главная строчка.
Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть и здесь ему позволяется думать, что он таким и является.
Форум - это не дружба. Форум - это игра в дружбу. И он никогда не заменит людям настоящее общение и "дружбу".
Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.
Причём подобная категоричность в ваших утверждениях прослеживается не только в данной теме, но и почти во всех, посвящённых чему-либо, что, как вам кажется, отрывает человека от реальности. А столь категоричное желание разделить всё только на чёрное и белое характерно, в первую очередь, для людей, не имеющих особого жизненного опыта в данных вопросах, либо для людей ограниченных.Ксева писал(а):Обратите внимание на обилие таких слов как "все", "каждый", "никогда", "Никто", "всё". Каждое из этих слов указывает на абсолютный характер утверждения, его содержащего. Не кажется ли вам, что их как бы, ну слишком много?
Вы наверное не поняли, так Я вас немного просвещу
все форумчане высказываются о "таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения" и даже больше, тема для этого и создана. И вы сейчас назвали всех обсуждающих неопытными дебилами.
Давайте вы в следующий раз, когда захотите написать сообщение, показать свою "опытность"
вы будете более широко и прямо объяснять свою точку зрения.
Чтобы это высказывание было неверным, достаточно всего лишь одного человека, который не играет. Вы уверены, что такого человека не найдётся? Почему? Вы знакомы со всеми?играют все.
То есть нет на свете такого человека, который не создает себе образ? То есть нет на свете таких людей, который обзаз создают, но при этом не желают уподоблятся этому образу?Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть
Вы сказали это человеку, которого лично я прекрасно знаю. То есть, в данном случае, такой человек нашёлся и это - я.Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает.
умение понимать прочитанное существенно облегчает жизнь.
Born from a Wish писал(а):Отличайте юношеский максимализм от состоявшегося мировоззрения.
Born from a Wish писал(а):форум - сплошной маскарад и оспорить эти слова даже не пытайтесь
Born from a Wish писал(а):Не видясь, не общаясь с человеком в реальной жизни, дружба невозможна.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0