Дружба по интернету

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 09 июн 2011, 18:06 |

littmegalina писал(а):\

Извеняюсь, но вы вообще кто?

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 09 июн 2011, 18:10 |

Born from a Wish писал(а):Извеняюсь

Твой учитель русского языка)) это слово пишется не так))

Born from a Wish писал(а):Зарегистрирован:
Вт янв 12, 2010 19:01

Born from a Wish писал(а):но вы вообще кто?

:D :D :D :D :D
Наверное, я должна ответить, что я дембель)
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 09 июн 2011, 18:20 |

Born from a Wish писал(а):Покажите мне пожалуйста строчку моего сообщения, где написаны эти слова.

Саму строчку показать будет довольно проблематично, так как она растянулась на 3-4 страницы.)

Born from a Wish писал(а):Извеняюсь, но вы вообще кто?

Она - спелая зелёная груша, (ну цвет похож :-) ); Док - Томат, Вас видеть рад.
А я - Маракуйя... даже не знаю что сказать. :-)

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 09 июн 2011, 18:24 |

littmegalina писал(а):Продолжайте, мальчик, и вас станет не только не слышно, но еще и не видно\

Если бы было "не слышно", вы бы сейчас не отвечали на мои сообщения и так отчаянно не старались бы показать мне своё сомнительное остроумие.

P.S. Оффтоп пошел. Хотите продемонстрировать мне своё умение шутить, рассказать об фруктах, поучить грамматике или чему-нибудь еще - пишите в личку пожалуйста.
Последний раз редактировалось Born from a Wish 09 июн 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 09 июн 2011, 21:59 |

Harry Mason, :D :D

Born from a Wish, эээ... ну, к сведению, я тебя не слышу, а читаю, и это больше относится к зрению. А вообще спасибо, мне нравятся такие как ты, они смешные :D
Do you want me to order a pizza?

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 09 июн 2011, 23:26 |

Born from a Wish писал(а):Оффтоп пошел. Хотите продемонстрировать мне своё умение шутить, рассказать об фруктах, поучить грамматике или чему-нибудь еще - пишите в личку пожалуйста
Самомодерированием заниматься не рекомендую. :)
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 10 июн 2011, 00:02 |

Как показывает практика, если человек высказывает сложные и категорические суждения о таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения, он, скорее всего, дебил. Или, как вариант, ему сильно недостаёт жизненого опыта.

Хорошим примером подобных высказываний может послужить следущее:
...а играют все. Вот главная строчка.

Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть и здесь ему позволяется думать, что он таким и является.

Форум - это не дружба. Форум - это игра в дружбу. И он никогда не заменит людям настоящее общение и "дружбу".

Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.

Обратите внимание на обилие таких слов как "все", "каждый", "никогда", "Никто", "всё". Каждое из этих слов указывает на абсолютный характер утверждения, его содержащего. Не кажется ли вам, что их как бы, ну слишком много?

Я довольно гуманная и добрая личность

А эту фразу я, пожалуй, добавлю себе в подпись, если автор не против. впрочем, если против, тоже добавлю.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 10 июн 2011, 00:21 |

Ксева писал(а):скорее всего, дебил.

Аргументируйте.

-- Добавлено 09 июн 2011, 23:24 --

Ксева писал(а):А эту фразу я, пожалуй, добавлю себе в подпись, если автор не против. впрочем, если против, тоже добавлю.

Только подписать не забудьте. ;)

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 10 июн 2011, 05:30 |

Аргументируйте.

сложно мне это сделать. ибо
скорее всего, дебил.

и, скорее всего, объяснения для вас бесполезны.

раз уж вы не заметили того объяснения, что содержется в самом сообщении.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 10 июн 2011, 11:54 |

Ксева писал(а):Как показывает практика, если человек высказывает сложные и категорические суждения о таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения, он, скорее всего, дебил. Или, как вариант, ему сильно недостаёт жизненого опыта.

Вы наверное не поняли, так Я вас немного просвещу, в этой теме, да и не только в этой, все форумчане высказываются о "таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения" и даже больше, тема для этого и создана. И вы сейчас назвали всех обсуждающих неопытными дебилами.

Ксева писал(а):сложно мне это сделать. ибо...

...не в состоянии отвечать за свои слова. Давайте вы в следующий раз, когда захотите написать сообщение, показать свою "опытность" в "таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения" и попытаться назвать кого-то глупым, вы будете более широко и прямо объяснять свою точку зрения.

Ксева писал(а):раз уж вы не заметили того объяснения, что содержется в самом сообщении.

Что-то Я не увидел объяснения вашей теории того, что человек, который имеет свое мнение о теме человеческих отношений - дебил или неопытная личность. Как вы можете заметить, что вполне очевидно, участвующие обсуждения отталкиваются от какого-либо приобретенного опыта в общении с людьми и почти каждому есть что сказать на эту тему.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 10 июн 2011, 16:32 |

Born from a Wish писал(а):Вы наверное не поняли, так Я вас немного просвещу, в этой теме, да и не только в этой, все форумчане высказываются о "таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения" и даже больше, тема для этого и создана. И вы сейчас назвали всех обсуждающих неопытными дебилами.
Да, вы в этом сообщении обращаетесь не ко мне, но поскольку в нём же вы сказали, что
Born from a Wish писал(а):в этой теме, да и не только в этой, все форумчане высказываются
, то полагаю, что могу кое-что разъяснить. Или хотя бы попытаться. Не хочу показаться грубым или необъективным, но в очередной раз вынужден повториться: умение понимать прочитанное существенно облегчает жизнь. Особенно показательна ваша дискуссия с Fräulein MarySun:
Born from a Wish писал(а):
MarySun писал(а):Этоже просто шикарная тема.
Об этом думаешь, тащась в снегу по колено в январе в полпятого утра в минус 25 к подруге, которую расстроил очередной казлина.
Об этом думаешь, лихорадочно ища одной рукой в сумке кастет, когда к вам двоим подходит толпа пьяного быдла.
Об этом думаешь, отдавая последние сбережения накануне значимого события, на пышное отмечание которого копила последние полгода.

Вы если не заметили, речь идет о виртуальной "дружбе". С кем вы тут "быдло" кастетами Бить будете? С кем отмечать значимые события? Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.
Да, вторая половина её сообщения была посвящена дружбе за пределы сети Интернет вышедшей, но ключевой фразой в её сообщении было:
MarySun писал(а):Пересчитала друзей. Вышла немаленькая цифра 8.
Пятеро - отсюда. То есть с этого форума.
Что указывало на то, откуда эти друзья взялись. С этого форума - из сети Интернет. Причём не я один пытался на это вам указать. Теперь перейду к тому посту, от автора которого вы требуете аргументацию. Вновь процитирую ключевой блок целиком:
Ксева писал(а):Как показывает практика, если человек высказывает сложные и категорические суждения о таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения, он, скорее всего, дебил. Или, как вариант, ему сильно недостаёт жизненого опыта.

Хорошим примером подобных высказываний может послужить следущее:

Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть и здесь ему позволяется думать, что он таким и является.

Форум - это не дружба. Форум - это игра в дружбу. И он никогда не заменит людям настоящее общение и "дружбу".

Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает. Всё как начинается набором на клавиатуре "привет, как дела, пока", на том и заканчивается.

Обратите внимание на обилие таких слов как "все", "каждый", "никогда", "Никто", "всё". Каждое из этих слов указывает на абсолютный характер утверждения, его содержащего. Не кажется ли вам, что их как бы, ну слишком много?
Теперь попробую разложить по полочкам. Если просмотреть всю тему, то можно заметить, что категоричнее всех в своих утверждениях именно вы.

Ксева писал(а):Обратите внимание на обилие таких слов как "все", "каждый", "никогда", "Никто", "всё". Каждое из этих слов указывает на абсолютный характер утверждения, его содержащего. Не кажется ли вам, что их как бы, ну слишком много?
Причём подобная категоричность в ваших утверждениях прослеживается не только в данной теме, но и почти во всех, посвящённых чему-либо, что, как вам кажется, отрывает человека от реальности. А столь категоричное желание разделить всё только на чёрное и белое характерно, в первую очередь, для людей, не имеющих особого жизненного опыта в данных вопросах, либо для людей ограниченных.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 10 июн 2011, 17:07 |

Вы наверное не поняли, так Я вас немного просвещу

*Достаёт тетрадочку, чтобы записывать.*
все форумчане высказываются о "таком сложном и многогранном объекте, как человеческие взаимоотношения" и даже больше, тема для этого и создана. И вы сейчас назвали всех обсуждающих неопытными дебилами.

Видите ли, в моем сообщении вы случайно (наверное) пропустили слово "категорические". Высказываются действительно все. А вот категорически высказываетесь только вы. Потому-то я не всех обсуждающих назвал неопытными дебилами, а лишь немногих избранных.
Давайте вы в следующий раз, когда захотите написать сообщение, показать свою "опытность"

Ну что вы, какая "опытность"? Достаточно наличия минимального здравого смысла и отсутствия юношевского максимализма. По крайней мере, сильно выраженного.
вы будете более широко и прямо объяснять свою точку зрения.

А зачем? Если даже из тех немногих слов, что я написал, лишь некоторые дошли до вашего сознания? Вы же сами это наглядно продемонстрировали в начале вашего сообщения.

Хотя, эксклюзивом для вас, могу разжевать и на бис.

Есть некоторые вещи, о которых нельзя судить категорично. Хотя бы потому, что любое категоричнное суждение о таких вещах будет неверным. Например: "Все красивые девушки - глупы". Чтобы это высказывание стало неверным, достаточно всего лишь одной красивой девушки, которая не является глупой. Если человек заявляет подобное он, во-первых, очевидно неправ, а во-вторых он переносит свой скудный опыт на всё человечество (в маштабах человечества опыт одного человека скуден). А желание переносить свой опыт на всё человечество, также называемое максимализмом, свойственно, как правило, людям, опытом особо не умудрённым.

А теперь давайте разберём поподробнее выделеные мной высказывания.
играют все.
Чтобы это высказывание было неверным, достаточно всего лишь одного человека, который не играет. Вы уверены, что такого человека не найдётся? Почему? Вы знакомы со всеми?
Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть
То есть нет на свете такого человека, который не создает себе образ? То есть нет на свете таких людей, который обзаз создают, но при этом не желают уподоблятся этому образу?
Никто здесь не видит вас, не слышит, не чувствует, да и вообще, не знает.
Вы сказали это человеку, которого лично я прекрасно знаю. То есть, в данном случае, такой человек нашёлся и это - я.

Мне очень жаль, что я назвал вас неопытным.

умение понимать прочитанное существенно облегчает жизнь.

Ну что вы, доктор. Многие знания - многие печали.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 10 июн 2011, 17:29 |

Как много текста. А сколько воды. И всё мне. Боюсь моя лень и здесь возьмет вверх и Я отвечу на прочитанное из всего, обойдусь без кнопки цитирования.

1. Отличайте юношеский максимализм от состоявшегося мировоззрения.
2. "Каждый создает себе образ, каждый делает из себя такого, каким хочет быть". Опять же речь идет о сетевом социуме, форум - сплошной маскарад и оспорить эти слова даже не пытайтесь, Я, как и многие здесь имеют одну правду - свою.
3. Сколько раз мне еще повторить вам, что Я говорю исключительно об общении в границах форума? Не видясь, не общаясь с человеком в реальной жизни, дружба невозможна. Она так и останется виртуальной заменой.

Думаю на эту тему Я уже всё сказал, и повторять одно и то же по 100 раз, что делать вы очень любите, Я не собираюсь. По личным вопросам обращайтесь в личку. Желаю вам спокойствия, желаю вам жизни. ;)

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 10 июн 2011, 17:45 |

Born from a Wish писал(а):Отличайте юношеский максимализм от состоявшегося мировоззрения.

А их несложно отличить друг от друга. Человек с состоявшимся мировоззрением не навязывает его остальным.
Born from a Wish писал(а):форум - сплошной маскарад и оспорить эти слова даже не пытайтесь

Как пример.
Born from a Wish писал(а):Не видясь, не общаясь с человеком в реальной жизни, дружба невозможна.

Возможна. И она вполне может быть именно виртуальной дружбой, а не заменой. А вот когда начинаешь видеться и общаться с человеком в реальной жизни, дружба становиться реальной.
Скрытый текст: [Показать]
От ответа удержаться уже не мог. :roll:
Последний раз редактировалось Alair 10 июн 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 10 июн 2011, 17:54 |

Мне вот интересно, а если я близко виртуально общаюсь с человеком, но мы также видимся в реале, то дружба не может быть одновременно такой и такой? Как бы перетекать из одного состояние в другое
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Свободная тема