Может ли таким образом завязаться дружба? Отписывайтесь, не стесняйтесь ^_^
Скрытый текст: [Показать]
Дружба по инету - эт не любоф, поэтому в свободую тему запихнул, если чего - можно переместить.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nuta писал(а):Открыто и честно - ДА ))
У меня есть подруга из моего города. Мы общаемся два года и никак не можем встретиться )) тем не менее - это человек, которому я всегда и везде могу написать, поплакаться да и вообще она мего человек ^^
Много еще примеров, в т.ч. люди с Хомыча )
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alair писал(а):Бывало ли у вас такое....
Форум, чат это или ММОРПГ, никакой дружбы быть здесь не может, обычные разговоры, обычное удовлетворение скуки и такой важной потребности, как общение.
Astar писал(а):В интернете вполне реально подружиться и стать друзьями и в реале. Главное - не зазнаваться...
Born from a Wish писал(а):Я и в реальной жизни не очень то и дружить умею, но возможно только из-за того, что слишком разборчив в людях.
Alair писал(а):Астар, зазнаваться это канеш плохо, но к теме это какое отношение имеет?
Vicente писал(а):Нужно различать грань между интернетом и реальной жизнью. Не вижу смысла в дружбе с человеком, с которым нет возможности встретиться.
Vicente писал(а):Не вижу смысла в дружбе с человеком, с которым нет возможности встретиться.
Vicente писал(а):Нужно различать грань между интернетом и реальной жизнью.
Nuta писал(а):Ну почему же? Разве в сети нет хороших людей?)
Nuta писал(а):Я лично тоже думала, мол, по инету знакомиться это тупо, бесперспективно, чужие люди, бла-бла-бла...
Alair писал(а):Это всё равно, что сказать "а виноват телефон"
Nuta писал(а):Разве в сети нет хороших людей?)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1