Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 24 фев 2011, 19:54 |

Alek One, вот и я о том же. Во всяком случае, уж лучше такие, чем всякий бред.
Изображение

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 25 фев 2011, 17:08 |

Приснился вчера сон.Город оказался под атакой зомби(банально конечно,но!!!).Я со своими родными в доме каком-то.Хочу выйти погулять , но вижу,как у входа стоит какая-то мразь.Позже,узнаю о атаке зомби и понимаю "Одно прикосновение,один укус и я один из них".И такая депрессия,что кто-то из родных станет зомби и т.п.
Я проснулся в холодном поту.
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 25 фев 2011, 19:48 |

Два дня назад приснился несколько этажный-поезд, в который Я зашел вместе с уже покойным человеком.

Saima
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 9

Новое сообщение Saima » 25 фев 2011, 20:27 |

Снилось, что я живу в маленьком доме с заносчивой девочкой, а вокруг бродят монстры. К нам через забор перелез их детёныш, решили его откормить и сделать сторожем. Девица всё время пыталась пустить к нам монстров, а когда всё же взялась за неведому зверюшку, она оплевала её чем-то слегка зеленоватым и склизким. Неудавшаяся нянька смотрит на своё платье и вздыхает: "Я не знала, что они [монстры] бывают такими грязными"...

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 26 фев 2011, 11:02 |

Saima, когда монстры снятся -- это конечно, круто... но еще круче, когда они пытаются тебя сожрать.
Изображение

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 02 мар 2011, 02:16 |

Мне вот все последнее время рыжие коты/кошки сняться, лезут ко мне мурлыча. К засаде.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 02 мар 2011, 02:41 |

Снились птицы, вороны и совы. Я кормил их.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 02 мар 2011, 12:33 |

failure, наверное из-за международного дня кошек х)). А вообще мне тоже часто кошки снятся.
Born from a Wish, интересно, что бы это значило)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 02 мар 2011, 13:52 |

Во пока не забыл. Сегодня снился укуренный сон про укуренного Джимми Хендрикса как он был в СССРской дерёвне
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 03 мар 2011, 02:50 |

Клева, оригинальные у нас однако сны)))
Nuta, толковать сны это можно себе голову сломать, особенно сейчас интеренеты нам такого наплетут =)
Alek One , Джимми Хендрикс - это к грибам, попрут видимо в этом сезоне !
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Weeping Victim
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 7

Новое сообщение Weeping Victim » 19 апр 2011, 16:06 |

Недавно приснилось, что я - Гордон Фриман (уже смешно) и на нас на улице нападают враги. Я ищу оружие, нахожу его и начинаю отстреливаться. Тут я слышу крик: "Они атакуют с воздуха!". Все прячутся, прячусь и я - под мостом. В какой-то момент замечаю, что одна женщина в белом халате (видимо учёный) не прячется никуда и просто стоит на месте. Я кричу - "Прячься скорее!", а она посмотрела на меня и пошла на открытую местность. Я кричу "Куда ты?!", а она опять поворачивается и говорит: "Я не могу жить после того, что я создала". Как я поняла тогда, она создала нечто, что стало причиной этой войны, причиной многих смертей. Я понимаю, что скоро на нас нападут и пытаюсь остановить её словами, даже почувствовала, как на глаза слёзы навернулись. Внезапно я слышу голос, он говорит: "Оставь её. Ты, конечно, хороший человек, но ей так будет лучше". И я замолчала. Она уходила всё дальше, я просто отвернулась и сжала зубы.
Изображение

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 10 май 2011, 17:10 |

Сегодня мне снилось, что я русалка в древнем замке. Я могла свободно перемещаться как человек, но превращалась в русалку, если на меня попадала вода. Я очень подружилась со знахарками в подземелье. Они меня научили многим премудростям человеческой жизни. В подземелье бывало спускались члены королевской семьи за помощью. Меня очень возмущало, как они пренебрежительно относятся к тем, кто спасает им жизнь, но бабушки все время сдерживали меня.
Один раз к нам пожаловал сам принц и попросил подняться и вылечить его отца. Именно, когда он вошел наши взгляды встретились и все как в фильмах - любовь с первого взгляда. Бабушки явно заподозрили что-то и на несколько дней отправили меня в какую-то гавань за растениями. Было обидно, ведь они в то время были в замке и лечили отца принца. Если бы я была, то смогла бы с ним, с прнцем, пообщаться.
Когда я вернулась - жизнь вроде вернулась в свое русло.
Коридоры подземелья выходили в большую пещеру, там было много воды и можно было плавать сколько угодно.
Я нашла проход и выплывала на поверхность недалеко от замка. Вот там мы встретились с принцем во второй раз.
Третий раз мы уже встретились по договоренности.
Дальше события я не помню... наверно были какие-то романтические моменты.
Так вот в тайне происходили встречи. Но на одну встречу принц не пришел. В тот день меня схватили и приговорили к казни.
Бабушки приходили меня навещать, просили помиловать, но правитель был очень тверд в своем решении.
Меня посетила в последний день одна женщина. Она и сказала, что это лишь часть её плана. Она захватит трон.
Как это дошло до принца я не знаю, но в день моей казни он меня спас.
Все происходило на большой дамбе. Какая ирония, я погибну недалеко от воды. Когда принц меня освободил, мы прыгнули вниз и все расплылось перед глазами. Я очутилась в большом басейне. люди вокруг выглядели очень странно.
Я поспешила вылезти из воды. Меня никто не заметил, поскольку все были заняты своими развлечениями.
Теперь я не знала что мне делать. многие дни и ночи я бродила по парку развлечений (так его назвали отдыхающие)
У меня появился друг, парень, который очень отличался от других мечтательностью. Мне терять было нечего и он узнал мою тайну. Прошло много времени и появился принц. Он выглядел немного старше, но он меня узнал.
Он сказал, что уже несколько лет ищет меня и убегает от какой-то силы. В тот момент я насторожилась и отходя назад упала в басейн. На этот раз он был пуст, но меня крепко обвили колючие ветки. Боль была адская. Ядовитые колючки тоже сделали свое дело.
И когда я просыпалась, то через пелену все таки увидела настоящего принца, который рубил ветки...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 11 май 2011, 15:56 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 07 сен 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 13 май 2011, 22:48 |

Lidia-Lada писал(а):Именно, когда он вошел наши взгляды встретились и все как в фильмах - любовь с первого взгляда.

Теперь я понимаю, какого это - влюбиться в сон.
Lidia-Lada писал(а):Вот такая сказка мне приснилась. Мультиков насмотрелась, правда?

Вот и мне после моего сна так казалось. Правда я насмотрелся Секретных Материалов. А вообще, согласись, такие сны хоть и редки, но дорогого стоят. Эффект присутствия заткнет куда подальше любой 3D. Я каким-то образом могу даже чувствовать то, что происходит со мной во сне. В смысле физически. Разве что, когда меня убивают, я испытываю какие-то судороги, из-за которых просыпаюсь.
Ну да ладно, пора уже рассказать сам сон. Lidia-Lada, он чем-то похож на ваш.

Я сижу летним вечером дома. Один. Смотрю телепередачу. Вдруг, по всему дому начинают раздаваться странные звуки. Словно кто-то сильно стучит по стенам. Причем в разных комнатах, и даже рядом со мной. Потом начинают дрожать стекла. Я выбегаю на лестничную площадку, в уверенности, что это вина соседей. Тут эти самые соседи открывают мне дверь. У них та же ситуация. Мы стоим на 3 этаже и слышим, как хлопает дверь подъезда и кто-то поднимается. Вскоре мы увидели женщину лет 40. Невысокую, с черными как сажа волосами. Она сказала, что может помочь нам понять, что происходит. Но, войдя в мою квартиру, она вдруг отказалась что-либо говорить и выбежала как ошпаренная. Я попытался остановить ее, но женщина не слушала меня. Я пообещал, что не буду допытываться о том, что происходит в доме. Она, наконец согласилась поговорить. Из разговора я узнал, что она, ее дочь (примерно моего возраста) и сын (ему был 1 год) путешествуют и остановились неподалеку. Она предложила мне поговорить с ее дочерью. Черт, я не помню имени девушки. Помню, оно было не русское и начиналось на "С".
В общем, когда я встретил девушку, я безумно влюбился в нее. Она была примерно на голову ниже меня, с такими же как у матери черными волосами (правда они были короткими. До плеч не доставали немного). После разговора,я понял, что мои чувства взаимны. Мы провели вместе еще немного времени и расстались на ночь. Утром (это было несколько дней спустя, не утро следующего дня) я узнал, что девушка мертва. В отчаяние я отправился на место нашей первой встречи. Там я увидел ее. Она была удивлена, что я мог видеть ее и сказала: "Раз ты видишь меня, отныне ты видишь всех". Тогда я увидел десятки призраков, что сновали среди людей, заглядывая в наши лица. Кто-то бормотал что-то невнятное, кто-то был способен на контакт. Потом девушка передала мне документ. Документ на жизнь ее брата. Ему оставалось ровно 4 года. Я не знал, как реагировать, понимая, что мать лишится обоих детей. И отчасти по моей вине. Я был уверен, что девушка погибла из-за духа, что стучал в нашем доме. Не в силах сдержать чувств, я попытался обнять девушку. На секунду она попыталась отстраниться, но потом посмотрела мне в глаза и попрощалась. Когда я дотронулся до нее, она рассыпалась на сотни розовых штуковин, чем-то напоминающих продолговатые пилюли.
После всего этого я не знал, должен ли я сказать обо всем матери девушки. Я не нашел в себе сил, а после и вовсе решил, что так будет лучше. Мать и ее годовалый сын вскоре уехали. Не могу описать, что я чувствовал тогда. Боль была настоящей. После всего этого я прогуливался по своей улице. Уже стемнело. Я увидел призрака, что поманил меня за собой. Он хотел мне что-то показать. Я последовал. Но призрак внезапно остановился. Я налетел на него, но тот не исчез, как исчезали остальные, когда я дотрагивался до них. Я подумал, что это человек. Тогда призрак сказал, что дело в его куртке. Она способна была воплотить нематериального духа в нашем мире. Ну, только его часть. Если бы я дотронулся не до куртки, а до его "тела" или другой одежды, он бы тоже исчез. Тут моя голова буквально взорвалась от одной единственной мысли. А что если!?.. Я спросил, поможет ли это тому, кто уже прикоснулся к смертному. На что был получен ответ. "Тот кто дотронулся до смертного и исчез, никогда не появится здесь вновь". На этом я проснулся. Но этот сон уже который день не идет у меня из головы.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 май 2011, 02:13 |

Alien писал(а):Теперь я понимаю, какого это - влюбиться в сон.

Я не помню ни внешность принца, ни его имя, но само ощущение влюбленности было таким... прекрасным.
Побольше таких снов. Они не дают забыть в суматохе нашей повседневной жизни что такое чувства.
Alien писал(а):А вообще, согласись, такие сны хоть и редки, но дорогого стоят. Эффект присутствия заткнет куда подальше любой 3D. Я каким-то образом могу даже чувствовать то, что происходит со мной во сне. В смысле физически

Соглашаюсь. Я сама ценю такие сны.
И их я всегда где-либо записываю. Так что этот мой "полетит" в блог.

Alien писал(а):Разве что, когда меня убивают, я испытываю какие-то судороги, из-за которых просыпаюсь.

У меня был период, когда мне часто снилось как меня убивают. Это было больно, жутко, но в какой-то степени даже...приятно, поскольку было ощущение, что будто освобождаешься от чего-то тяжелого.

-- Добавлено Сб май 14, 2011 02:14 --

Alien, признаюсь, твой сон в моем представлении прекрасен, хоть и с таким трагичным окончанием.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Свободная тема