Скрытый текст: [Показать]
Какие-то все сегодня нервные. И все слова на свой счет принимают. Ужас какой-то
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Мне не жарко и не холодно от того, что происходят какие-то катаклизмы.
Lidia-Lada писал(а):Alek One, я вообще не приводила ничьей цитаты. Это говорит о чем? Правильно. Я не тебя обсуждала и не твои слова.Скрытый текст: [Показать]Какие-то все сегодня нервные. И все слова на свой счет принимают. Ужас какой-то
Born from a Wish писал(а):Не беспокойтесь, они и до вас доберутся
Alek One писал(а):Astar ну как так можно? Если они будут стерты с лица Земли во что мы будем играть? JRPG как такового не будет, хорроры будут только американского производства, не будет аниме и няшек и самое главное супертехнологий и роботов. Не будет сверхрассы. А курилы черт с ними.
Born from a Wish писал(а):Пф...Какая гуманность. И этот человек сидит на форуме, посвященному превосходной игре, которую создали Японцы.
Born from a Wish писал(а):Мне вот, что интересно, кто следующий?
Lidia-Lada писал(а):Скажу пару слов о событиях после инцидента. Власти-умницы не просто вели себя неподобающе, они додумались рыжие леса похоронить в земле.
Lidia-Lada писал(а):Не думаю, что катаклизмы происходят случайно. У меня впечатление, что не природа виновата в катастрофе в Японии, а действия людей.
Lidia-Lada писал(а):У меня впечатление, что не природа виновата в катастрофе в Японии, а действия людей.
Сярожка писал(а):Человек в состоянии вызвать подобные катастрофы только если грохнет приличный боезаряд в нужную точку.
Born from a Wish писал(а):Думаю, что виновник мини-апокалипсиса в Японии - Луна. Её ближайшее приближение негативно влияет как и на природу, так и на состояние людей.
NEELY писал(а):Не нужно писать то, в чем ты не уверен на сто процентов.
Сярожка писал(а):Думаю, Индонезия. И в ближайшее время
driftbox писал(а):Хотелось бы, чтобы на Японии всё и закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1