Япония ...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вам судьба Японии и японцев

Безразлична
2
13%
Сочувствую но не более
4
25%
Злорадствую, так им и надо
1
6%
Жалко, я за посильную помощь Японии
6
38%
Выгоднее оказать поддержку, лучше от их краха нам не станет
3
19%

Всего голосов : 16

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 мар 2011, 02:02 |

Alek One, я вообще не приводила ничьей цитаты. Это говорит о чем? Правильно. Я не тебя обсуждала и не твои слова.
Скрытый текст: [Показать]
Какие-то все сегодня нервные. И все слова на свой счет принимают. Ужас какой-то
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 16 мар 2011, 02:04 |

Lidia-Lada писал(а):Мне не жарко и не холодно от того, что происходят какие-то катаклизмы.

Не беспокойтесь, они и до вас доберутся ;)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 мар 2011, 02:05 |

Lidia-Lada писал(а):Alek One, я вообще не приводила ничьей цитаты. Это говорит о чем? Правильно. Я не тебя обсуждала и не твои слова.
Какие-то все сегодня нервные. И все слова на свой счет принимают. Ужас какой-то

Вообще-то я написал эти слова, но не важно мы же обсуждаем некоего N-человека. Считай я заступаюсь за мнение этого человека и не согласен с твоим. Опять же надо понимать что то, что тебе лично кажется еще не означает 100% истины, верно?
Born from a Wish писал(а):Не беспокойтесь, они и до вас доберутся ;)

Ахаха, и тогда наша дорогая Lidia-Lada совсем иначе запоет. С дивана все легко обсуждать
.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 16 мар 2011, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 16 мар 2011, 03:10 |

Ээ. Какая лолотема, однако. :-) Ну жалко, конечно, такой BOO-BOOM © средь бела дня, но ничего, выкарабкаются.

И вообще:
Изображение
Последний раз редактировалось Werkelmann 16 мар 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

уеуке

Новое сообщение Сярожка » 16 мар 2011, 11:28 |

Alek One писал(а):Astar ну как так можно? Если они будут стерты с лица Земли во что мы будем играть? JRPG как такового не будет, хорроры будут только американского производства, не будет аниме и няшек и самое главное супертехнологий и роботов. Не будет сверхрассы. А курилы черт с ними.

Соственно за то, что они ломают мозги людям своими играми и мультиками я и злорадствую.

Born from a Wish писал(а):Пф...Какая гуманность. И этот человек сидит на форуме, посвященному превосходной игре, которую создали Японцы.

Я общаюсь с людьми, которые счытают самым важным событием в своей жызни - выход 13ой финалки и которые не могут говорить ни о чем кроме как о аниме. Я прекрасно вижу каким "милым" способом они смогли привлечь к себе такую огромную аудиторию и у меня это вызывает ужасное отвращение.

Born from a Wish писал(а):Мне вот, что интересно, кто следующий?

Думаю, Индонезия. И в ближайшее время.

Lidia-Lada писал(а):Скажу пару слов о событиях после инцидента. Власти-умницы не просто вели себя неподобающе, они додумались рыжие леса похоронить в земле.

Думаю, что власти сделали все правильно и все что в их силе. Вовремя согнали народ, вовремя всех эвакуировали, вовремя всех обманули. И абсолютно уверен, что ни одна современная на тот день и сейчас держава не смогла бы сделать то, что сделали в СССР.

Lidia-Lada писал(а):Не думаю, что катаклизмы происходят случайно. У меня впечатление, что не природа виновата в катастрофе в Японии, а действия людей.

Человек в состоянии вызвать подобные катастрофы только если грохнет приличный боезаряд в нужную точку.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 16 мар 2011, 14:04 |

Lidia-Lada писал(а):У меня впечатление, что не природа виновата в катастрофе в Японии, а действия людей.

Думаю, что виновник мини-апокалипсиса в Японии - Луна. Её ближайшее приближение негативно влияет как и на природу, так и на состояние людей.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 16 мар 2011, 14:50 |

Сярожка писал(а):Человек в состоянии вызвать подобные катастрофы только если грохнет приличный боезаряд в нужную точку.

Не нужно писать то, в чем ты не уверен на сто процентов. И вот почему.
Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

5ьшьщ5

Новое сообщение Сярожка » 16 мар 2011, 16:22 |

Born from a Wish писал(а):Думаю, что виновник мини-апокалипсиса в Японии - Луна. Её ближайшее приближение негативно влияет как и на природу, так и на состояние людей.

Если учесть что в момент землятрясения Луна проходила вблизи эпицентра землетрясения, а незадолго до этого было новолуние (суммарное гравитацыонное воздействие со стороны системы Солнце-Луна), то у вас вполне приемлемая причына. Особенно, если учесть, что сразу после солнечных затмений очень часто возникают землетрясения.

NEELY писал(а):Не нужно писать то, в чем ты не уверен на сто процентов.

И что? Хотите сослаться на очередную теорию заговора?! Если знать электродинамику на должном уровне, то подобные теории вызывают истерический смех.
Иммануил Кант

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 16 мар 2011, 19:52 |

Тему почистил от того, что к ней вообще не относилось. Радуйтесь: инцидент на ЧАЭС я оставил. Если кто-то хочет обсуждать мои действия, пусть создаёт для этого отдельную тему. Обещаю: я её не закрою.

Касательно искусственных природных катаклизмов: мне довелось наткнуться на произведение Корецкого Д.А. "Пешка в большой игре". Эдакий политический детектив с элементами научной фантастики. В данном произведении предлагалось устраивать землетрясения путём закачивания в места стыков литосферных плит мыла и направленного взрыва.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 16 мар 2011, 22:43 |

Сочувствую, но не более.
Сярожка писал(а):Думаю, Индонезия. И в ближайшее время

Хотелось бы, чтобы на Японии всё и закончилось.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

76575

Новое сообщение Сярожка » 17 мар 2011, 10:26 |

driftbox писал(а):Хотелось бы, чтобы на Японии всё и закончилось.

Оу, вы что, Боже упаси. Если литосферные плиты перестанут перемещаться, то это будет означать куда более ужасающые события на планете.
Иммануил Кант

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 17 мар 2011, 14:38 |

Почему любую катастрофу превращают в шоу, а фантасты любители выкидывают триллер он-лайн: "Реакторы не переживут землетрясения в Москве", в общем поняли, завтра Москву тряханет девятибально, видимо плато расколется )), и подземные реакторы облаченные в свинцовый макинтош, которые давно не работают, как бабахнут (хотя и не работают) от землетрясения (которого в Москве не бывает).
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 24

Новое сообщение Zurab » 19 мар 2011, 03:11 |

failure, нам когдато в школе учитель истории говорил.Любая катастрофа праздник и прочее правительству выгодно использовать для отвода глаз.И на какойто срок мейнстрим становиться невменяемым по отношению других новостей.Вспомните зверегриппы,дым от торфянников, извержение вулкана в европе? Следите за другими новостями может всетаки курилы не будут Рассеей :| А вы заметите это первым

А вообше мне кажеться ничего там страшного нет.Всю жизнь так жили и еше столько проживут.Присоеденюсь к мнению failure, это просто очередное шоу :|
Изображение
Изображение

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 19 мар 2011, 20:34 |

Сочуствую, и не более.
Все равно ж потом японцы Курилы захавать захотят.
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 19 мар 2011, 21:19 |

Не знаю, мне лично их очень жалко. Ведь они - очень дисциплинированный народ. Я их уважаю.

Вернуться в Свободная тема