Lord Ragnarok писал(а):Южнокорейские аналоги и пиратские подделки.
А почему сверхраса?
This piece of crap
ну это образно сказано сверхрасса. У них технология оч круто развита как ни у кого
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lord Ragnarok писал(а):Южнокорейские аналоги и пиратские подделки.
А почему сверхраса?
В слове раса одна буква "с". В словах, от него образованных, корень не меняется.Alek One писал(а):сверхрасса
dr. Doom писал(а):В слове раса одна буква "с". В словах, от него образованных, корень не меняется.
Alek One писал(а):Если они будут стерты с лица Земли во что мы будем играть? JRPG как такового не будет, хорроры будут только американского производства, не будет аниме и няшек и самое главное супертехнологий и роботов. Не будет сверхрассы. А курилы черт с ними.
Great Knife писал(а):Жаль простых людей, потерявших близкзих и кров. Но страна богатая и продвинутая. Отстроят заново и будут жить, японцы- трудолюбивый народ.
Lord Ragnarok писал(а):Интересно, на самом деле ли дойдёт до переселения японцев в нашу Сибирь с последующим смешением наций.
NEELY писал(а):И также о причине самих этих чп. На Чернобыле это была банальная неквалифицированность кадров, здесь же - несчастный случай который было невозможно предотвратить.
Astar писал(а):Для игр найдутся другие гениальные создатели.
От аниме я не фанатею, к тому ж аниме рисуют (и даже анимируют. Соррь за каламбур) в других странах. И не говорите что такое "аниме уже будет не труъ".
А если они свои (свои ли?) супертехнологии разовьют до боевых масштабов, то у них уже будет серьёзное подспорье, чтобы воевать практически с любыми странами. А сверхрасой я их как то не считаю...
Сярожка писал(а):А я злорадствую.
Alek One писал(а):Я смотрю как они находятся, особенно про Хомекаминг.
Alek One писал(а):Ну мало ли что ТЫ не фанатеешь, ДРУГИЕ фанатеют. И да скажу, никто не сделает аниме лучше японцев.
Alek One писал(а):А если американцы сча высунут свое биологическое оружие разрабатываемое в Зоне 51? Тоже уничтожить?
Alek One писал(а):Ты какой то не такой Астаръ что с тобой случилось, а
Harry Mason писал(а):На сколько мне известно от знающих людей Чернобыльская АЭС была построена на разломе плит. Где-то чёрти где тряхонуло, плиты тронулись и реактор жахнул. Чернобыльские кадры тоже хрен бы справились.
Born from a Wish писал(а):Япония красивая страна имеющая интересную культуру, но если честно, в случае её "исчезновения", вряд ли Я буду испытывать чувство траура. Если это случится, значит так должно быть. А в общем, для Мира, это ни к чему хорошему не приведет.
Born from a Wish писал(а):Пф...Какая гуманность. И этот человек сидит на форуме, посвященному превосходной игре, которую создали Японцы.
NEELY писал(а):Это всего лишь альтернативная версия, гугли
NEELY писал(а):Даже если это и так, то АЭС можно было бы первоначально не строить на таком опасном участке.
Astar писал(а):Да так... холодеем к миру потихоньку.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Мне не жарко и не холодно от того, что происходят какие-то катаклизмы.
А переживать за японцев только ради аниме, хорроров, технологий и прочей фигни по-моему не просто глупость, но и жуткий эгоизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0