Япония ...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вам судьба Японии и японцев

Безразлична
2
13%
Сочувствую но не более
4
25%
Злорадствую, так им и надо
1
6%
Жалко, я за посильную помощь Японии
6
38%
Выгоднее оказать поддержку, лучше от их краха нам не станет
3
19%

Всего голосов : 16

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 мар 2011, 21:44 |

Lord Ragnarok писал(а):Южнокорейские аналоги и пиратские подделки.
А почему сверхраса?

This piece of crap
ну это образно сказано сверхрасса. У них технология оч круто развита как ни у кого
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 15 мар 2011, 22:29 |

Alek One писал(а):сверхрасса
В слове раса одна буква "с". В словах, от него образованных, корень не меняется.
А вообще, Herr Xrust прав.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 мар 2011, 22:35 |

dr. Doom писал(а):В слове раса одна буква "с". В словах, от него образованных, корень не меняется.

Док ну это моя вечная проблема. Считайте баг в моей прошивке

-- Добавлено Вт мар 15, 2011 9:37 pm --

Вы зря думаете что я тварь безжалостная. Ничего подобного! Мне *** как жаль японцев, опять же простые жители ни в чем не виноваты, просто не вижу смысла писать очевидные вещи.
А вообще герр Хруст мог бы быть покультурней
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 15 мар 2011, 23:02 |

Alek One писал(а):Если они будут стерты с лица Земли во что мы будем играть? JRPG как такового не будет, хорроры будут только американского производства, не будет аниме и няшек и самое главное супертехнологий и роботов. Не будет сверхрассы. А курилы черт с ними.

Для игр найдутся другие гениальные создатели. От аниме я не фанатею, к тому ж аниме рисуют (и даже анимируют. Соррь за каламбур) в других странах. И не говорите что такое "аниме уже будет не труъ". А если они свои (свои ли?) супертехнологии разовьют до боевых масштабов, то у них уже будет серьёзное подспорье, чтобы воевать практически с любыми странами. А сверхрасой я их как то не считаю...

NEELY, ладно, согласен... мож быть тут вы и правы, всегда надо знать, где надо уступить, а где... пнуть. Но дело ж в том, что сейчас вся политика (в Росии особенно) идет через задницу.

Great Knife писал(а):Жаль простых людей, потерявших близкзих и кров. Но страна богатая и продвинутая. Отстроят заново и будут жить, японцы- трудолюбивый народ.

+1 Конечно, хуже всего, это когда страдает обычный народ.. но отстроятся. Японцы это не негры с Гаити, которые только и могли, что мародерствовать.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 15 мар 2011, 23:16 |

Очень люблю Японию. Очень расстроен, что так вышло. Желаю им набраться терпения и сил.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 15 мар 2011, 23:52 |

Lord Ragnarok писал(а):Интересно, на самом деле ли дойдёт до переселения японцев в нашу Сибирь с последующим смешением наций.

Сибирские Самураи. Харкири, Товарищ. :-s Надо тогда забирать оттуда Малинку.
NEELY писал(а):И также о причине самих этих чп. На Чернобыле это была банальная неквалифицированность кадров, здесь же - несчастный случай который было невозможно предотвратить.

На сколько мне известно от знающих людей Чернобыльская АЭС была построена на разломе плит. Где-то чёрти где тряхонуло, плиты тронулись и реактор жахнул. Чернобыльские кадры тоже хрен бы справились.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 мар 2011, 23:59 |

Astar писал(а):Для игр найдутся другие гениальные создатели.

Я смотрю как они находятся, особенно про Хомекаминг.
От аниме я не фанатею, к тому ж аниме рисуют (и даже анимируют. Соррь за каламбур) в других странах. И не говорите что такое "аниме уже будет не труъ".

Ну мало ли что ТЫ не фанатеешь, ДРУГИЕ фанатеют. И да скажу, никто не сделает аниме лучше японцев. Это как настоящее регги делают только на Ямайке или реп могут петь только черные(ну и Эминем). Я вот до сих пор помню наше "Первый отряд"
А если они свои (свои ли?) супертехнологии разовьют до боевых масштабов, то у них уже будет серьёзное подспорье, чтобы воевать практически с любыми странами. А сверхрасой я их как то не считаю...

А если американцы сча высунут свое биологическое оружие разрабатываемое в Зоне 51? Тоже уничтожить? Ты какой то не такой Астаръ что с тобой случилось а

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 16 мар 2011, 00:07 |

"О, рок, лучше бы ты никого не карал, а еще лучше бы ты покарал Штаты! "
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 16 мар 2011, 00:35 |

Япония красивая страна имеющая интересную культуру, но если честно, в случае её "исчезновения", вряд ли Я буду испытывать чувство траура. Если это случится, значит так должно быть. А в общем, для Мира, это ни к чему хорошему не приведет.
Мне вот, что интересно, кто следующий?

Сярожка писал(а):А я злорадствую.

Пф...Какая гуманность. И этот человек сидит на форуме, посвященному превосходной игре, которую создали Японцы.
Последний раз редактировалось Born from a Wish 16 мар 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 16 мар 2011, 00:38 |

Alek One писал(а):Я смотрю как они находятся, особенно про Хомекаминг.

Я говорю именно про гениальных создателей... а не про дурошлёпов из Даблхеликса.
Alek One писал(а):Ну мало ли что ТЫ не фанатеешь, ДРУГИЕ фанатеют. И да скажу, никто не сделает аниме лучше японцев.

Ну да, признаю, "лучше русских никто "калашников" не сделает", здесь тож самое.
Alek One писал(а):А если американцы сча высунут свое биологическое оружие разрабатываемое в Зоне 51? Тоже уничтожить?

Американцы это восче другая тема... Я лучше уж буду поддерживать Японию, чем Америку.
Alek One писал(а):Ты какой то не такой Астаръ что с тобой случилось, а

Да так... холодеем к миру потихоньку.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 16 мар 2011, 01:09 |

Harry Mason писал(а):На сколько мне известно от знающих людей Чернобыльская АЭС была построена на разломе плит. Где-то чёрти где тряхонуло, плиты тронулись и реактор жахнул. Чернобыльские кадры тоже хрен бы справились.

Это всего лишь альтернативная версия, гугли. Даже если это и так, то АЭС можно было бы первоначально не строить на таком опасном участке.

Born from a Wish писал(а):Япония красивая страна имеющая интересную культуру, но если честно, в случае её "исчезновения", вряд ли Я буду испытывать чувство траура. Если это случится, значит так должно быть. А в общем, для Мира, это ни к чему хорошему не приведет.

"Соглашусь". Но если честно, то после твоего исчезновения я тоже вряд ли буду испытывать чувство траура. А в общем, для Мира, это ни к чему хорошему не приведет. Хотя нет, подожди, тут я ошибся - на мир твоя кончина почти никак не повлияет.
Последний раз редактировалось NEELY 16 мар 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 мар 2011, 01:21 |

Born from a Wish писал(а):Пф...Какая гуманность. И этот человек сидит на форуме, посвященному превосходной игре, которую создали Японцы.

Ты что этот чедлвек ни от чего не фанатеет.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 16 мар 2011, 01:33 |

NEELY писал(а):Это всего лишь альтернативная версия, гугли

А вот и не факт. Официально конечно верхушке проще было всё спихнуть на персонал, чем признать что они сами были дураки.
NEELY писал(а):Даже если это и так, то АЭС можно было бы первоначально не строить на таком опасном участке.

А кто об этом тогда задумывался? Советская власть сказала "там", значит "там". Это сейчас демократия.

Astar писал(а):Да так... холодеем к миру потихоньку.

Что Вы, Сударь, мир это склеп. © :-s

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 мар 2011, 01:45 |

Мне не жарко и не холодно от того, что происходят какие-то катаклизмы.
А переживать за японцев только ради аниме, хорроров, технологий и прочей фигни по-моему не просто глупость, но и жуткий эгоизм.
Тут про Чернобыль говорили.
Скажу пару слов о событиях после инцидента. Власти-умницы не просто вели себя неподобающе, они додумались рыжие леса похоронить в земле. Много радиационных отходов попало в грунтовые воды. Таким образом была заражена огромная територия современной Украины. Это не была случайность. Нас травили. Последнее - мой домысел.

Не думаю, что катаклизмы происходят случайно. У меня впечатление, что не природа виновата в катастрофе в Японии, а действия людей.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 мар 2011, 01:55 |

Lidia-Lada писал(а):Мне не жарко и не холодно от того, что происходят какие-то катаклизмы.
А переживать за японцев только ради аниме, хорроров, технологий и прочей фигни по-моему не просто глупость, но и жуткий эгоизм.

Какой эгоизм? Читала что я написал? Мне реально их жалко не просто потому что они создатели аниме, хорроров, технологий и прочей фигни, а просто потому что они такие же люди, но смысл об этом писать когда это и так подразумевается. Любой нормальный человек будет сочувствтвовать. Просто нет смысла если в теме будем писать "сочувствую", не сочувствую

Вернуться в Свободная тема