dr. Doom писал(а):Обоснуйте, пожалуйста. Всегда забавно видеть подобные утверждения. И грустно.
Глубокоуважаемый ДУМ! Извините меня грешного что отвечал только на ваш пост и не видел вопросов заданных мне.Прошу прошения у Дума
Dead on Arrival и
Alien,прошу великодушно меня простить что так ужасно вас проигнорировал.И по вашему требованию я конешно жу отвечу.
Я верю в то что разум преобладает над телом.А так как по ходу тренеровкок приходилось биться головой и расстраиваться из за травм и всех остальных прелестей.То кроме как грустью и обидой я назвать не могу.По этому считаю все псих заболивания только горем от ума и формой "необычного" поведения или реакций(сугубо личное мнение).К сожалению не очень здоровых людей приходил видеть только двоих(псих диспансер гарантирует это).И может я чего то не видел но судя по этим двум людям они просто считают что нужно делать так и никак иначе.А так как все мы люди социальные и в социуме есть свои устои люди считают что они немного сдвинутые.Только вот знаете что?Если у вас была собака то вы наверно замечали что иногда когда ее гладишь а она начинает набрасываться.Как вы это обьясните.Это такоеже не стандартное поведние.У собак тоже псих заболевания?
И сейчас только ради вам ДУМ я начну с вашей любимой педивики
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью.
НА примере себя рассмотрю
Снижение настроение- когда делаешь один и тот же трюк сотни а то и тысячи раз.А потмо выходишь на улицу а он или не получаетсья воовсе или нужно стоять и снова перебарывать страх.ОЧень очень обидно становиться и настроения никакого нет и хлеб в горо не лезет
Утрата способности переживать радость -можно отнести к первому.Да и банально после тяжелого дня никакой радости не испытываешь
Нарушениями мышления- пару раз приземляешься на голову зарабатываешь сотрясение голова вообше не соображает.Банально забываешь что шел на кухню чтобы чего нибудь пожевать.
Двигательная заторможенность-ну это вообше из за чего угодно быть может.Сутки без сна и вот вам и затарможенность и двигательная и заторможенность реакции.ТАк же после сверхтяжелых нагрузках
Вот я на своем примере показал что депрессия у меня была и не раз.(и до сих пор раз в 2 недели так и выходит)Только я не считаю что я впадаю в депрессию и псих расстройст у меня нет.По этому исходя из своего примера я еше раз скажу что нет псих заболеваний есть просто выдумки отмазки или необычная форма поведения.(опять же только моя точка зрения я ничего вам не внушаю)