Знаки Зодиака

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Кто вы по Знаку Зодиака?

Овен,Лев,Стрелец - огонь
32
27%
Телец,Дева,Козерог - земля
31
26%
Близнецы,Весы,Водолей - воздух
28
24%
Рак,Скорпион,Рыбы - вода
27
23%

Всего голосов : 118

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 30 янв 2011, 17:57 |

dr. Doom, я это помню. Вот только кроме науки есть много вещей, которую наука обьяснить просто не может.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 30 янв 2011, 18:00 |

Наука не стоит на месте. Ещё до конца двадцать первого века она сможет объяснить всё то, что не может объяснить сейчас.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 янв 2011, 18:13 |

Weeping Victim писал(а):
Астрология - фигня!!!

А поподробнее можно?)

Ну я просто не верю во всю эту астрологию

-- Добавлено Вс янв 30, 2011 5:15 pm --

Lidia-Lada писал(а):Я считаю, что астрология дает нам возможность понять какие качества и возможности изначально заложены в человеке. Но мы все меняемся.

У меня предсказания никогда не сбывались.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 30 янв 2011, 18:17 |

Alek One писал(а):У меня предсказания никогда не сбывались.

Конечно. Ты уже изменился и не похож на того, кем родился.
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 31 янв 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 30 янв 2011, 18:41 |

Всегда интересовала такая тема: гороскопы, тесты, предсказания. Но Я не воспринимаю такие вещи серьезно, особенно последнее, для меня в первую очередь это игра. Хотя в "Зодиаке" многое что совпадает.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 30 янв 2011, 18:59 |

Weeping Victim писал(а):Попытка уколоть?)

Этим давно не колят.

Weeping Victim писал(а):Смысла в споре не вижу

А спорить никто и не просит. Ваши наблюдения, мои наблюдения и т.д. и т.д.

Alek One писал(а):У меня предсказания никогда не сбывались.

Чем больше в жизни неожиданностей, тем она интереснее. ;)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 янв 2011, 21:32 |

Harry Mason писал(а):Чем больше в жизни неожиданностей, тем она интереснее. ;)

Смотря какие неожиданности. Если ты скажем гепатит подхватишь это как то интересно не будет
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 30 янв 2011, 21:39 |

Смотря какой гепатит. Вот только к теме это уже весьма условно относится.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Weeping Victim
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 7

Новое сообщение Weeping Victim » 31 янв 2011, 09:14 |

А спорить никто и не просит. Ваши наблюдения, мои наблюдения и т.д. и т.д.

Тут дело не в просьбе, а в провоцировании)

но вот показать каков он в данный момент не может.

Согласна. Многое человеку даётся с рождения, но с течением времени он меняется, какие-то черты появляются, какие-то исчезают...

У меня предсказания никогда не сбывались.

А кто тебе предсказывал и на чём? Вообще, предсказание - такая вещь, когда ты узнаёшь о будущем, то твоё поведение меняется. А раз меняется поведение, то и будущее вместе с ним. Что-то вроде эффекта бабочки)

Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны.

Иногда вы булочка, иногда вы пирожок... Смешно становится, когда читаешь такое. А может всё дело в подготовленности, когда знаешь, что этот текст - обман, то поверить в написанное не можешь.
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 31 янв 2011, 13:09 |

Weeping Victim писал(а):Вообще, предсказание - такая вещь, когда ты узнаёшь о будущем, то твоё поведение меняется. А раз меняется поведение, то и будущее вместе с ним.
Вот только меняется поведение и в том случае, если человек поверил в предсказание. И именно это изменение поведения позволяет предсказанию сбыться.
As a knight of honour.

Weeping Victim
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Weeping Victim » 31 янв 2011, 18:27 |

Вот только меняется поведение и в том случае, если человек поверил в предсказание. И именно это изменение поведения позволяет предсказанию сбыться.

Такое тоже бывает, согласна.
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 31 янв 2011, 20:52 |

Weeping Victim писал(а):А кто тебе предсказывал и на чём? Вообще, предсказание - такая вещь, когда ты узнаёшь о будущем, то твоё поведение меняется. А раз меняется поведение, то и будущее вместе с ним. Что-то вроде эффекта бабочки)

Неа. В гороскопе скажем говорилось "сделайте то-то сегодня и у вас будет то-то" но я это не делал нифига и ничего не менялось, ибо не верил. Опять же когда бабушка специально для меня гадала то тоже предсказывала всякие фантастические вещи которые конечно же потом не сбывались. Так что эффект "бабушки" не для меня

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 02 фев 2011, 16:43 |

Учитывая что большинство друзей и любимых людей - Водолеи и Рыбы, у Вивьены нынче начинается период тотального разорения...

Weeping Victim
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Weeping Victim » 02 фев 2011, 16:58 |

начинается период тотального разорения...

У меня три подруги - Львицы, я прокляла Август :) Понимаю вас в этом плане.
Изображение

Saima
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 9

Новое сообщение Saima » 10 фев 2011, 23:32 |

Телец. Асцендент во Льве, Луна в Скорпионе. Пожалуй, совместив эти три знака, можно получить что-то близкое ко мне. Но Лев, наверное, немного не моё, из огненных знаков мне ближе всего Овен, но так уж получилось. По свидетельствам знающих людей, внешне напоминаю Козерого-Водолея. В общем, 50% описания, приложенного к моей натальной карте совпадает, 50% где-то гуляет.
А вот отношения с людьми у меня иногда идут в разрез с гороскопом. Нахожу общий язык с Овнами, очень приятные люди. А вот почти все встреченные Тельцы мне не понравились. Слишком мало Близнецов вокруг, чтобы делать выводы, Раки отсутствуют вообще (их описания мне не слишком импонируют). Львы... интересные, легко с ними схожусь. Симпатизирую Девам с их придирчивостью. К Весам особой симпатии не возникло, кроме одного человека, но это неканонический экземпляр. Знаю лишь одного Скорпиона, вполне классического, тоже очаровашка. С большинством Стрельцов у меня почти что вражда. Если точнее, уживаюсь лишь с одним представителем. Козероги пока что попадаются очень далёкие от популярных описаний. Водолеи вокруг слишком разнообразны, чтобы обобщать. С Рыбами не в ладах.

Вернуться в Свободная тема