Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Weeping Victim писал(а):Астрология - фигня!!!
А поподробнее можно?)
Lidia-Lada писал(а):Я считаю, что астрология дает нам возможность понять какие качества и возможности изначально заложены в человеке. Но мы все меняемся.
Alek One писал(а):У меня предсказания никогда не сбывались.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Weeping Victim писал(а):Попытка уколоть?)
Weeping Victim писал(а):Смысла в споре не вижу
Alek One писал(а):У меня предсказания никогда не сбывались.
Harry Mason писал(а):Чем больше в жизни неожиданностей, тем она интереснее.
А спорить никто и не просит. Ваши наблюдения, мои наблюдения и т.д. и т.д.
но вот показать каков он в данный момент не может.
У меня предсказания никогда не сбывались.
Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны.
Вот только меняется поведение и в том случае, если человек поверил в предсказание. И именно это изменение поведения позволяет предсказанию сбыться.Weeping Victim писал(а):Вообще, предсказание - такая вещь, когда ты узнаёшь о будущем, то твоё поведение меняется. А раз меняется поведение, то и будущее вместе с ним.
Вот только меняется поведение и в том случае, если человек поверил в предсказание. И именно это изменение поведения позволяет предсказанию сбыться.
Weeping Victim писал(а):А кто тебе предсказывал и на чём? Вообще, предсказание - такая вещь, когда ты узнаёшь о будущем, то твоё поведение меняется. А раз меняется поведение, то и будущее вместе с ним. Что-то вроде эффекта бабочки)
начинается период тотального разорения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1