Ночные кошмары

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 16 янв 2011, 01:48 |

Они хотели заполонить меня полностью собой. Как сделали это с другим человеком. Я правда его не знаю. Кто он вообще был....

Причем такие красные.. непонятные насекомые. Таких я никогда не видел в жизни..

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 16 янв 2011, 02:01 |

SaGat, Это был Кэндимэн. Он еще придет во сне.
Изображение
Изображение

Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 16 янв 2011, 02:03 |

SaGat, оу, знакомая тема, да. Пару раз тоже похожая хрень снилась. Жесть, на самом деле стрёмно. :|

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 16 янв 2011, 02:05 |

Ненавижу когда снится ,что я в воде.И когда рядом осьминоги...Я ужасно боюсь этих двух вещей и когда они мне снятся..... =P~
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 16 янв 2011, 02:11 |

Lord Ragnarok писал(а):Он еще придет во сне.

Спасибо. Успокоил. )

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 16 янв 2011, 02:12 |

Grell Satkliff, это что-то новенькое. :D

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 16 янв 2011, 15:44 |

Mark Montano писал(а):Astar, о, а можно чуть подробнее про «неизведанное»?

Можно :D
Ну например... во сне встречается такое, что даже и наяву такое представить и тем более, встретить крайне трудно. Например когда какой то странный типок мультяшного вида разрубает пополам каждого, кто замыслил что-то плохое... (ага, и такие сны порой бывают)

Или буквально недавно снилось, что я с другом иду по городу, внезапно краснеют небеса и мир как в Сайленте, становится альтернативным. Я прибегаю с другом домой. Домашние никак не реагируют на происходящее. Я говорю другу, что надо выйти из квартиры и всё станет обычным. Мы вышли и всё вернулось на места. Когда я вновь вернулся домой, то все вели себя так, будто я и не заходил буквально пару минут назад...
Не знаю почему, но меня такие действа пугают. Дык ещё и с СХ связанно...
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 16 янв 2011, 15:59 |

Учитывая, что я в СХ и РЕ впервые поиграл в 8 лет, это мне на психику подействовало, и я зомбяков и СХ частенько видел. Вот как Тревис говорил, реально жутко в толпе мертвецов без оружия быть.
С СХ мне снились кошмары больше смешные, чем страшные: то дети под сирену ко мне в комнату вламываются и я их мечом выгоняю, то за мной медсестры бегут по больнице, я прячусь за дверь и они мимо; тоже медсестра напала, порезала скальпелем, а я ей расплющил рожу ботинком.
Изображение

Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

н45

Новое сообщение Сярожка » 17 янв 2011, 11:10 |

Наверное, каждый второй мой сон многие люди могут назвать кошмаром. Но меня они вполне устраивают. И это намного интересней, чем какие-то бессмысленные ночные бредни.

А чтобы сон меня действительно напугал, то он должен содержать хотя бы одну следующую составляющую: абсолютная тишина, сильный ветер, абсолютное отсутствие жывых существ, абсолютная неподвижность объектов, летающая тарелка (причем именно обычный небольшой круглый диск в небе, а не разные инопланетные существа или космические инопланетные корабли).

Сны всегда сильно воздействовали на меня. Потому что давали вдохновение и понимание. В детстве я сюжеты своих снов переносил в комиксы, в школе переносил в рассказы, в последнее время пытаюсь переносить в игры. Сны часто наставляли на правильный путь понимания многих событий и теорий, касающыхся нашего мира, Вселенной, разных точных наук. И это не удивительно, раз сон - это обычное поведение мозга, связанное с запоминанием и структурированием полученной информацыи.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 18 янв 2011, 23:19 |

Ночь. На улице слышен вой, собак то ли волков не знаю, а возле окна стоит маленькая девочка лет с темными волосами, резко перемещается к моей кровати и берет меня за руку. В этот момент Я проснулся.

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 21 апр 2011, 01:36 |

[deleted]
Последний раз редактировалось Alair 14 фев 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 27 апр 2011, 11:02 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 07 сен 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 27 апр 2011, 11:09 |

"Единственная разница между сладким и кошмарным сном - размер твоих яиц, парень" (c) Фокс, 2 выпуск комикса Wanted.

Я почему-то почти всегда контролирую свои сны. То есть, я знаю, что это сон и могу в любой момент проснуться. Но бывают и редкие исключения. Эти сны - точная копия моей повседневной жизни, когда я не могу заметить разницы между реальностью и иллюзией. В таких снах я обычно теряю близких. Вот тогда мне страшно.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 15 июн 2011, 14:18 |

кошмар, кто не знал, по-английски nightmare. что такое night, объяснять не надо, а mare означает кобыла. на самом деле этимология слова nightmare немного другая, но это не отменяет того факта, что night mare можно перевести как ночная кобыла.
вот эта вот ночная кобыла мне однажды приснилась. была она немного мультяшная, и рассказала мне историю о том, как она докатилась до такой жизни. эта лошадь была единственным другом некого поэта, и однажды она умерла. поэт же был по совместительству еще и алхимиком, поэтому каждую ночь он возвращал её из мира мертвых, единственное условие было - отправить обратно до рассвета.
а потом поэт влюбился и, читая стихи, зазевался и читал до утра. теперь лошадь больше не может вернуться в мир мёртвых. ей очень одиноко и скучно, поэт давно умер, и она развлекается, заглядывая в чужие сны.
но человеческое сознание - слишком рациональная штука. оно не может допустить вероятность того, что вот человек спит, а в его сон откуда ни возьмись влезает призрачная лошадь. поэтому оно придает лошади форму того, что, по его мнению, больше вероятно: чудовища, инопланетянина, вампира. и, естественно, пугается. лошади обидно, она не хочет никого пугать, ей просто скучно.
и тут перед моим лицом появилась улыбающаяся лошадиная морда, а еще через секунду я проснулась от звука пришедшей смс.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 15 июн 2011, 14:41 |

Редко стали кошмары сниться, прям вздохнул спокойно после детства. Раньше навязчивым кошмаром были сны про лифты. До той степени навязчивыми они были, что порой во сне я уже при только виде лифта понимал, что это сон. С возрастом такая тематика сошла на нет. Теперь же основной кошмар - поломка зуба. Не такой навязчивый, но периодически напоминает о себе. :---((
Изображение

Вернуться в Свободная тема