Mark Montano писал(а):И жили они долго и счастливо с убитой психикой под корень. И не в состоянии радоваться чему-то самостоятельно, без дозы. -_-
Ну уж кто-кто, а эти чуваки пол мира обрадовали и сами обрадовались. и радовали их и открытия, и жены, и день солнечный, и лсд, и доб - т.е. ВСЕ.
лсд и доб под корень психику не убивают. тут целый комплекс: зависит от дозы, предрасположенности к психическим заболеваниям, ментальной стабильности и прочего.
Mark Montano писал(а):Сама подумай. Тот же прыжок с парашютом или езда на мотоцикле, быстренько в чувство приведут!
нашел с чем сравнить

на мотоцикле я ездила, а парашют и видеть не желаю, я с небольшой вышки в бассейне прыгнула - мне хватило.
адреналин, вырабатываемый при перечисленных тобой занятиях, - биологический наркотик, который создается организмом в экстренных ситуациях, на котором немало людей так же благополучно "торчит". и вероятность убиться от передоза лсд гораздо меньше чем от того, что навернулся с мотоцикла или парашют не раскрылся.
Mark Montano писал(а):Хочешь сказать, что человек подсевший на стафф ничего не теряет?
ничего.
разве что индивидуально, но и то всякие мелочи.
конечно же, я не беру в расчет тех же героинщиков, ибо эта штука вполне себе убийственна, имеются в виду люди с головой и без желания размазаться по кровати.