Контакт Одноклассники ЖЖечки

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 02 дек 2010, 18:09 |

Я ценю общение с людьми. И виртуальное тоже, но лишь до поры до времени. Но если это виртуально не переходит в реальность, то со временем просто исчезает.
Я не раз говорила, что люблю людей. Я люблю обнимать людей, люблю чувствовать их энергетику, люблю смотреть на выражения лица, когда с ними говорю.
А что можно чувствовать, когда сидишь в сети? Фактически ничего. Мы можем представить, но это не может быть истиной, поскольку представление полностью субъективное. Также мы можем спросить, но ведь не факт, что объяснение или смайлы покажут истину. А глаза не врут.
Я получаю огромное удовольствия принимая гостей. Люблю делать подарки потому, что выражение эмоций человека приносит мне удовольствие.
Мне нравится дотрагиваться к людям и знать, что они не вымышленные.
Могу добавить, что большинство своих старых виртуальных контактов я оборвала. (иногда поддерживаю, но уже без особой заинтерисованости). Я не могу больше общаться на темы, которые меня волнуют, с людьми, которых не видела в лицо. Дело в не в недоверии, а в том, что это выглядит не нормально. Я лучше либо сама страдать буду, либо позвоню кому-то и так и скажу, что мне нужна компания, чтобы не сойти с ума.

Все. Я родила то, что так долго мне не давало жить. Кажеться одной проблемой стало меньше.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 02 дек 2010, 18:24 |

Lidia-Lada, мне очень нравятся твои мысли. Хоть я и бываю довольно замкнутой, прибегаю к общению по интернету, но все же общение не заменит реальных людей. Большинство виртуальных друзей уже наверняка меня и не помнят, так как те, кто не проявляет интереса к общению со мной, по аналогии, забываются.
Касательно темы сходок - мне очень хотелось бы увидеть как можно больше людей и познакомиться. Просто я чувствую, что из соцсетей на данный момент меня привлекает лишь хомыч и его обитатели :)

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 02 дек 2010, 18:32 |

Nuta писал(а):мне очень хотелось...

Думаю, многим хочется то же самое.

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 24

Новое сообщение Zurab » 02 дек 2010, 19:31 |

Lidia-Lada, везде есть плюсы и минусы.Вы мне одного человека сильно напоминаете.Который готов говрить спасибо даже за то что просто поговорил с ним ни о чем =D>
Изображение
Изображение

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 02 дек 2010, 19:40 |

Nuta, рада, что мои мысли разделаешь.
На счет тех же сходок: я мечтала пойти на множество, но не могла. Мне очень понравилась "недавняя" сходка". Поэтому я не хочу пропускать следующую и для этого я с мужем не задерживаемся во Львове и как раз приезжаем, чтобы попасть на неё.

Сижу я на форуме из-за привязаности к людям, которых видела, и которых надеюсь увидеть.
Уже который раз убеждаюсь, что без людей сойду с ума.

Zurab писал(а):Lidia-Lada, везде есть плюсы и минусы.

Для моего сильного желания чувcтвовать виртуальное общение может быть лишь приложением, но не наоборот.
Скажу по правде, что с мужем в сети я теперь почти не общаюсь. Зачем? Я вполне могу ему все высказать, если надо наорать на него, но он и я получим удовольствие от того, что проявили эмоции. Будет разрядка.
Zurab писал(а):Вы мне одного человека сильно напоминаете.Который готов говрить спасибо даже за то что просто поговорил с ним ни о чем

Возможно так оно и есть. Я всегда благодарна людям за общение со мной.
Я благодарна даже за наезды, хотя могу немного обижаться, но не долго.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 02 дек 2010, 20:17 |

Скажу по правде, что с мужем в сети я теперь почти не общаюсь.

Ну на то он и муж наверно чтобы вечером поорать друг на друга побить посуду по фехтовать на шпагах отработать "с двух ног в дышло" в конце концов :lol:
Изображение
Изображение

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 02 дек 2010, 20:32 |

Zurab, я мужа иногда вижу 2 часа в день. Так что можно было в сети устраивать скандалы. Но от этого только хуже. Никакие слова не заменят крик, визг, рычание и т.д, или то же выражение обиженого лица или яростное выражение. Иногда хочется, чтобы тебя потрясли за плечи и вытрясли всю дурь, хочется побить чуловека слабыми кулачками и сказать, что ненавидишь его, хотя это вовсе не так.
Но тема немного не об этом.

Так же у меня был опыт суто виртуальных отношений. Вот бред еще тот. Каким же ребенком я тогда была.
Мне кажеться, что со временем нормальные люди, запутавшись в сети, могут вырваться из неё.
Интернет - это наркотик. Если жить только виртуальным миром - сходишь с ума. И я не поверю, что может быть иначе.
Люди, у которых много комплексов, отлично прикрываются виртуальной крутостью и известностью. А кто они в реальном мире? а могут ли они познакомиться с кем-то или сделать сюрприз дорогим людям? А есть ли у них вообще дорогие люди?

Чтобы все это( и не только это) понять у меня ушло много времени. Как сказал один человек "я сидела и жевала кактус".

Я считаю, что человек управляет своей жизнью. Если даже не управляет, то имеет огромное влияние. А если подсаживаешься на виртуал, то это только твой выбор, и только твоя слабость, и только ты виноват в этом.

-- Добавлено Чт дек 02, 2010 19:36 --

и забыла добавить. в свое время я подсела на общение в сети. Это только еще больше сделало меня беспомощной перед моими проблемамми

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 02 дек 2010, 21:38 |

Lidia-Lada, вот это как раз говорит о том, что ты любишь самих людей, а не общение с ними. Ибо на самом деле пофигу какое общение, текстовое, голосовое, видео, живое - общение оно есть общение

-- Добавлено Чт дек 02, 2010 8:41 pm --

Nuta писал(а):Lidia-Lada, мне очень нравятся твои мысли. Хоть я и бываю довольно замкнутой, прибегаю к общению по интернету, но все же общение не заменит реальных людей.

Но ты же не с ботами общаешься, а с реальными людьми, пусть посредством текста и по обе стороны монитора, суть какая разница? Аналогию могу привести про телефонное общение. Его же все юзают и 95% почему-то не кажется, что это "синтетическое" общение
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 02 дек 2010, 22:50 |

Lidia-Lada, да всетаки вы прям вылетый этот человек :D НАсчет того что
Если жить только виртуальным миром - сходишь с ума
ну здесь не соглашусь.Люди с ума сходили задолго до интернета.Если в голове "мысли играют в гольф" то каким миром не живи тут все равно поедешь.

Люди, у которых много комплексов, отлично прикрываются виртуальной крутостью и известностью
ну так в этом иногда прелесть обшения без лиц.не именно это а то что можно "пощупать" сознание человека.да и наоборот прикидываться гораздо веселей :popc1:
Изображение
Изображение

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 02 дек 2010, 22:51 |

Alek One писал(а):Lidia-Lada, вот это как раз говорит о том, что ты любишь самих людей, а не общение с ними.

я уже писала, что я их люблю.
Я также люблю реальное общение!!!
И по телефону я тоже общаться не люблю.

Alek One писал(а):Ибо на самом деле пофигу какое общение, текстовое, голосовое, видео, живое - общение оно есть общение

Я уже писала в чем для меня разница. Может кто-то все сводит в одну плоскость, а я нет.

Zurab писал(а):Lidia-Lada, да всетаки вы прям вылетый этот человек

Это можно считать комплиментом? :D

Zurab писал(а):Люди с ума сходили задолго до интернета.

"У нового мира новые болезни" (с)

Zurab писал(а):да и наоборот прикидываться гораздо веселей

не сказала бы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 02 дек 2010, 22:57 |

Lidia-Lada, " да ладно если вам это не нравитсья значит вы просто не нашли свой сорт" :-# и да можете считать это им :roll:
Изображение
Изображение

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 03 дек 2010, 01:53 |

Я есть в Facebook, MySpace, Twitter, Мой мир и конечно Вконтакте. Мой профайл контакта включен целый день, пока работает компьютер, но Я бы не сказал, что живу там, имею всего 30 человек в списке друзей ( только с половиной переписываюсь ), псевдоним вместо имени и аватар, на котором моё лицо довольно редко появляеться.
Не особо бегу за популярностью в реальной жизни, а уж в сети так тем более.
А на счет зависимости, то эт оможно сказть и о чатах, форумах и онлайновых играх. На то она и сеть, ловить и запутывать.

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 03 дек 2010, 02:04 |

Born from a Wish писал(а):А на счет зависимости, то эт оможно сказть и о чатах

А зачем тогда Facebook, MySpace, Twitter, Мой мир и конечно Вконтакте?? =P~
Изображение
Изображение

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 03 дек 2010, 08:25 |

Я вот тоже привязана к людям. Я знаю, что здесь мне рады (я надеюсь), что здесь я всегда могу поделиться переживаниями и попросить помощи. Не все люди, окружающие меня, могут оказать такую поддержку.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 03 дек 2010, 15:32 |

Nuta писал(а):Я вот тоже привязана к людям. Я знаю, что здесь мне рады (я надеюсь), что здесь я всегда могу поделиться переживаниями и попросить помощи. Не все люди, окружающие меня, могут оказать такую поддержку.

Чем тебе здесь они помогут? Прочитают твой текст и сделают вид, что им это интересно и важно?

Вернуться в Свободная тема