Я ценю общение с людьми. И виртуальное тоже, но лишь до поры до времени. Но если это виртуально не переходит в реальность, то со временем просто исчезает.
Я не раз говорила, что люблю людей. Я люблю обнимать людей, люблю чувствовать их энергетику, люблю смотреть на выражения лица, когда с ними говорю.
А что можно чувствовать, когда сидишь в сети? Фактически ничего. Мы можем представить, но это не может быть истиной, поскольку представление полностью субъективное. Также мы можем спросить, но ведь не факт, что объяснение или смайлы покажут истину. А глаза не врут.
Я получаю огромное удовольствия принимая гостей. Люблю делать подарки потому, что выражение эмоций человека приносит мне удовольствие.
Мне нравится дотрагиваться к людям и знать, что они не вымышленные.
Могу добавить, что большинство своих старых виртуальных контактов я оборвала. (иногда поддерживаю, но уже без особой заинтерисованости). Я не могу больше общаться на темы, которые меня волнуют, с людьми, которых не видела в лицо. Дело в не в недоверии, а в том, что это выглядит не нормально. Я лучше либо сама страдать буду, либо позвоню кому-то и так и скажу, что мне нужна компания, чтобы не сойти с ума.
Все. Я родила то, что так долго мне не давало жить. Кажеться одной проблемой стало меньше.