SergeBF писал(а):моя первая NFS была Porsche Unleashed она и осталась для меня самой лучшей среди NFS, будущие Underground и прочие попытки превзойти Porsche Unleashed не заинтересовали совсем, место NFS заняли серия Colin McRae Rally, Richard Burns Rally, а сейчас NFS вообще не сладко приходится когда есть серия TDU, DIRT, GRID..
Воат, правильно, чувак. Моей любимой нфс тоде является5 часть, но начинал я с 3й части и до сих пор ее оч люблю, после порше действительно серия пошла на убыль, 6 часть была еще куда ничего, ундерграунд 1 хорош тем, что по сути является стритрейсинговой аркадой, но сделанной очень грамотно, еще с душою, упор там все же делался на гонки, а не как можно пафоснее одеть свою тачку и попонтоваться среди братанов на раёне. (Не то что бы я не любил стритрейсинг, вот juiced 2 hot import nights весьма ня, но серии нфс стритрейсинг не идет)
-- Добавлено Пн ноя 08, 2010 10:12 am --
Nightmare писал(а):Ну я думаю Моствондед был самым удачным НФС из всех "новых"частей 21 века(имхо)
Тогда уж карбон(мое имхо). МОСТ Вантед не люблю ни под каким соусом
-- Добавлено Пн ноя 08, 2010 10:14 am --
SergeBF писал(а):серия Colin McRae Rally, Richard Burns Rally
не, симуляторы я не лайк, я больше по аркадам
Зы. Еще почему шифт не айс. сама идея официальных гонок аццтойна дальше некуда. Все старые любимые нфс проводили неофициальную гонку