Обсуждение серии Need For Speed

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 07 ноя 2010, 19:27 |

Alek One писал(а):Они и сейчас крутые. Барахло это все что после Underground 1

Ну да , в принцепе так и есть) Разве Моствонтед был неплохим.
SergeBF писал(а):моя первая NFS была Porsche Unleashed

Моя тоже) Полностью ее прошел и ткрыл все эры - игра что надо! :)
SergeBF писал(а):будущие Underground и прочие попытки превзойти Porsche Unleashed не заинтересовали

Ну я думаю Моствондед был самым удачным НФС из всех "новых"частей 21 века(имхо)
SergeBF писал(а):серия Colin McRae Rally, Richard Burns Rally

Тоже классные игры , особеено Colin McRae! =D>

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 41

екнек

Новое сообщение Сярожка » 08 ноя 2010, 10:53 |

Очень нравится НФС. Отличная грань между излишками реалистичности и обычной аркадностью. Прекрасный продукт, чтобы можно было сесть и расслабиться вечерком после тяжелого дня. Играл во все части до Карбона включытельно. Больше всего понравились вторая часть и маст вонтед. Вторая часть была для меня первой частью в которую я играл и она до сих пор остается для меня самой лучшей. И музычка там классная, не то, что какой-то рэпкор в последних версиях..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 ноя 2010, 11:11 |

SergeBF писал(а):моя первая NFS была Porsche Unleashed она и осталась для меня самой лучшей среди NFS, будущие Underground и прочие попытки превзойти Porsche Unleashed не заинтересовали совсем, место NFS заняли серия Colin McRae Rally, Richard Burns Rally, а сейчас NFS вообще не сладко приходится когда есть серия TDU, DIRT, GRID..

Воат, правильно, чувак. Моей любимой нфс тоде является5 часть, но начинал я с 3й части и до сих пор ее оч люблю, после порше действительно серия пошла на убыль, 6 часть была еще куда ничего, ундерграунд 1 хорош тем, что по сути является стритрейсинговой аркадой, но сделанной очень грамотно, еще с душою, упор там все же делался на гонки, а не как можно пафоснее одеть свою тачку и попонтоваться среди братанов на раёне. (Не то что бы я не любил стритрейсинг, вот juiced 2 hot import nights весьма ня, но серии нфс стритрейсинг не идет)

-- Добавлено Пн ноя 08, 2010 10:12 am --

Nightmare писал(а):Ну я думаю Моствондед был самым удачным НФС из всех "новых"частей 21 века(имхо)

Тогда уж карбон(мое имхо). МОСТ Вантед не люблю ни под каким соусом

-- Добавлено Пн ноя 08, 2010 10:14 am --

SergeBF писал(а):серия Colin McRae Rally, Richard Burns Rally

не, симуляторы я не лайк, я больше по аркадам

Зы. Еще почему шифт не айс. сама идея официальных гонок аццтойна дальше некуда. Все старые любимые нфс проводили неофициальную гонку
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 08 ноя 2010, 17:18 |

Alek One писал(а):Тогда уж карбон(мое имхо)

По мне так Карбон самый неудавшийся из всей серии. В Моствонтеде хотя бы хоть какой-то сюжет есть(ну я имею ввиду вся эта история с Рэйзором, "черный список" и т.д.). Ну а если уж сравнивать Моствонтед с НФС 21 века(не считая 5 предыдущих частей) , то на эту роль больше подходит Андеграунд - он был оч даже неплохим(имхо)
Но с другой стороны каждому свое)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 09 ноя 2010, 15:28 |

SergeBF писал(а):NFS всегда было барахлом, особенно старая Hot persuit Shift исчо ничо, но скучноват

И конечно же от этого она стала самой популярной в мире аркадной гонкой, да..
Можно сколько угодно блевать на карбоны и андеркаверы, но они от этого не перестают быть качественными играми. Все игры серии всегда были такими, а вся желчь только от того, что кому-то не нравится сеттинг игры и он не видит в игре, то что хочет видеть. В 99 случаях из 100 никто и не знает как должен выглядеть идеальный NFS (собстна как и я сам), но полить грязью это всегда святое. :-)
Ничего особенно против NFS не имею, просто немного не мой жанр. Из аркад мне ближе Flatout.
Но сдвиги в сторону симуляторов радуют (Shift), хотя до тру-симов "шифту" как бы.. далеко.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

ген

Новое сообщение Сярожка » 10 ноя 2010, 10:48 |

Мне в маствонтоде не понравилось что нет ночы, а в карбоне что одна только ночь (: Ну, и дрифтинг, или как его там, тоже не понравился в карбоне. Прокачка прикольная. Можно такие классные машынки делать.

Тест Драйв еще классная игруха. Но чего-то в ней не хватает.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 10 ноя 2010, 18:52 |

В шифте дикое управление. После 4й части, сразу сесть и сыграться в шифт - это жесть ](*,) :susel:

-- Добавлено Ср ноя 10, 2010 5:52 pm --

BLACKENED, идеальный НФС - это Porsche Unleashed :-)

-- Добавлено Ср ноя 10, 2010 5:59 pm --

Nightmare, моствантед - дико пафосный и весь сюжет там на быдле построен. Все там такие, весь черный список такой, Рейзер тот еще гопник, а мент который царапает нашу машину ключами. Да за такое в реале я бы его засудил по самые яйцы
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 10 ноя 2010, 19:18 |

Alek One писал(а):идеальный НФС - это Porsche Unleashed

Поддерживаю!
Alek One писал(а):моствантед - дико пафосный и весь сюжет там на быдле построен.

Ну не все так плохо. Может и сюжет "построен на быдле" , зато сами гонки получились оч зрелищными(погони от ментов и все такое) , города хорошо продуманы и специально сделаны для бешеных погонь , да и саунд был отменный. Поэтому я думаю в целом игра оч хороша(ИМХО) :)
Alek One писал(а):а мент который царапает нашу машину ключами. Да за такое в реале я бы его засудил по самые яйцы

Ты о Сержанте Кроссе - да это тот еще козел! Всегда хотел дать ему в щи! :D

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 22 ноя 2010, 23:49 |

Хорошенько поиграв в НФС, решил, что лучшими являются Porsche Unleashed (вообще полюбил чего-то автомобили Порше), Андеграунд 1 и Мост Вантед)
Андеграунд 1 - вообще для меня отдельная тема сейчас, настолько там драйвовая музыка, настолько остры гонки)

города хорошо продуманы и специально сделаны для бешеных погонь

Это да, на пятом уровне погонь с полицией вообще угар, они ж тогда очень резвыми авто обзаводятся)
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 24 ноя 2010, 21:29 |

6666 писал(а):лучшими являются Porsche Unleashed (вообще полюбил чего-то автомобили Порше), Андеграунд 1 и Мост Вантед)

Полностью согласен. После НФС 5 Порше онлишд тоже оч полюбил Порше(для меня это вообще марка №1). Андеграунд действительно в свое время был крут , а о Моствонтеде я могу много говорить , т.к. по моему мнению - это чистый воды шедевр и не меньше.

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 24 ноя 2010, 21:31 |

Господа, кто нибудь играл в новый Hot Pursuit?

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 25 ноя 2010, 00:53 |

driftbox, седня Gran Turismo 5 вышла, про Hot persuit все забыли ) в моем городе как всегда дисков нет (
Keep your heart clear and your eyes open

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 ноя 2010, 02:48 |

прямо так уж все 100% населения забыли. Не все любители столь дотошной симуляции и столь неуправляемых на скорости поворотов. Хотя да, все фапают на графику, а графика в ГП5 ого-го какая

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 25 ноя 2010, 12:20 |

Alek One писал(а):а графика в ГП5 ого-го какая

Да в GT5 не только превосходная графика , но еще и свыше 1000 автомобилей , огромное колличество карт и еще много много нового , чего не было ни в одном гоночном симуляторе. Поиграть бы GT5 :-#

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 26 ноя 2010, 01:52 |

сказали в субботу уже диски будут на полках моего захудалого провинциального городишки :D а НФС эта уже выставлена, но что-то ажиотажа нет, возможно покупатели думают что это переиздание старой Hot percuit - название нужно было поменять имхо.
Keep your heart clear and your eyes open

Вернуться в Другие игры