Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

мммм.. ну я б не сказал.. шо прям попсня, просто у них популярная рок музыка... ну просто может тебе не нравиться... да и все))

) Но тут уж больше не о музыке `70-х разговор, а про феномен панка, так что признаваться в любви к Сиду буду где-нибудь еще -))) Неправда, что панк весь одинаковый, неправда, что это какая-то "недомузыка"! Ничего не буду говорить о ребятах всяких модных типа Sum 41, и Avril Lavigne, или мало ли кто там еще себя панками гордо называет... но музыка Sex Pistols может нравится не только панкам по образу жизни, а и домашней девочке, которая читает книжки и не любит грязную одежду, вроде меня
. Очень советую начинающим любителям пистоловский фильм "Filth & Fury", узнаете много интересного, и не только о самой группе. А вот насчет художественных - если бы "Sid and Nancy" сняли с таким же подходом, как "The Doors" - было бы зашибись, а так - поверхностно...
Еще слушаю Ramones и иногда Clash.

крцта!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0