Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nuta писал(а):driftbox, кароче жила была любовная парочка и у них была годовщина. Там друзья [много-много букв]
Сярожка писал(а):От удара льдом останутся следы удара льдом. И подобные убийства спокойно раскрываются сейчас. Куда более идеальней - проткнуть человека сосулькой и оставить её там, ну, или заморозить лед в виде чего-то острого. <...>
driftbox писал(а):Сярожка, жжешь.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):вот хорошее люди странным образом забывают
Lidia-Lada писал(а):А ведь все в этом мире находится в состоянии равновесия
driftbox писал(а):Если хвост поджал - значит на человека пофиг, если не поджал - значит дорог человек.
Lidia-Lada писал(а):Такое чувство, что человек все время смотрит телевизор, фильмы, новости и передачи, в которых только одна жестокость.
Mann-n писал(а):Я в какой-то утренней передаче слышал про ещё более интересный способ убийства без оставления следов. ля-ля-ля
Alek One писал(а):Ну как правило способны убить не те, кто об этом бравурно прилюдно вещает, а как раз таки те самые белые и пушистые понятное дело что только при определенно сложившейся ситуации, но тем не менее
Lidia-Lada писал(а):А ведь все в этом мире находится в состоянии равновесия. В противном случае наш мир давно бы развалился.
Сярожка писал(а):в первую очередь будет думать о себе
Сярожка писал(а):не находят труп
Сярожка писал(а):Телевизор фильмы и передачи такие я не смотрел. Да и вообще его не смотрю, как раз из-за того, что там только что и показывают убийства, жестокость, сэкс, сериалы и лохотроны.. Но мое детство немного отличалось от вашых героических побед над гоблинами в ВоВе или над террористами в КС. Я жыву в мире, который вы видите каждый день за окном, и от которого, судя по вашым постам, вы всячески стараетесь отстраниться, наполняя свою жызнь компьютерными играми, фэнтазийными книгами и мыслями "мир прекрасен, а люди самые добрейшые существа во Вселенной". Спорить и что-то доказывать не буду. Это хорошо, что вы по-прежнему верите в зубную фею и Деда Мороза, но не забывайте, когда-нибудь ваша вера сломается. А ломается она всегда и у всех. Надеюсь, вы будете к этому готовы.
driftbox писал(а):зубная фея и дед Мороз это всегда интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1