Способны ли вы убить...человека?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Хватит ли воли завалить Гомо Сапиенса?

Да, работа такая...
7
18%
Конечно! И рука не дрогнет!
8
20%
В приступе ярости вполне возможно...
15
38%
Я белый и пушыстый
10
25%

Всего голосов : 40

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 ноя 2010, 01:55 |

В ярости можно и не только убить.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 04 ноя 2010, 02:19 |

"Я белый и пушистый" :)

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 04 ноя 2010, 09:53 |

Harry Mason писал(а):В ярости можно и не только убить.

маньяки! ААААА :o

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

нг

Новое сообщение Сярожка » 04 ноя 2010, 11:06 |

Nuta писал(а):driftbox, кароче жила была любовная парочка и у них была годовщина. Там друзья [много-много букв]

От удара льдом останутся следы удара льдом. И подобные убийства спокойно раскрываются сейчас. Куда более идеальней - проткнуть человека сосулькой и оставить её там, ну, или заморозить лед в виде чего-то острого. Если вода будет достаточно чыстой, то колющая рана на теле мужчыны введет в заблуждение следователей. Они будут искать достаточно крупный металлический предмет, воткнутый в человека с силой, которую вряд ли сможет приложыть обычная девушка.

Какие-то вы все слишком героические. Жаль, что только на словах. Мало кто побежыт защыщать своего друга, если к нему будут приставать несколько гопарей. Это в фильмах только какой-нить бывалый морпех вырезал пол города за то, что они убили его девушку.. А в реале.. Покажыте человека который бы помог кому-то на улице.. Или в школе постоял за друга. Да что там всякие преступления. Сейчас никто не подойдет к человку, который упадет где-нибудь на остановке, потому что ему стало плохо. Все будут думать что очередной алкаш какой-нибудь.

Да даже когда к парочке домогаются, то только ооооочень малый процент парней не поджымают хвост. И как правило, это "бывалые морпехи" или боксеры. Хотя к таким шкафам мало кто и пристает. А девушки.. А девушки.. Ха.. Да они будут всю жызнь строить козни и мечтать убить, но никогда никого не убьют.

Ну, конечно вы можыте здесь что-то доказывать, спорить.. Но взгляните правде в глаза. Милицейская хроника, жызненный опыт.. Таких как вы желающых поубивать было огромное множество, но почти все слажывали лапки, а у тех кто убивал ехала крыша. Да даже любой маньяк после своего первого убийства долго приходит в себя. Наверное, вам не доводилось общаться с людьми, которые спецыально или случайно кого-нибудь убивали. Военные снайперы, который два года учат убивать, не всегда могут нажать на курок на жывой цели. А вы уже все такие сильные, уверенные, настроенные.. Смешно......

Хотя, мне всегда было очень удивительно, почему люди так относятся к убийствам людей и к трупам, когда каждый день с улыбкой на лице свежуют какую-нить курочку или рыбку..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 04 ноя 2010, 12:54 |

Сярожка, жжешь. А если серьезно, то люди разные бывают. Если хвост поджал - значит на человека пофиг, если не поджал - значит дорог человек. Как-то так.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 04 ноя 2010, 13:25 |

Сярожка писал(а):От удара льдом останутся следы удара льдом. И подобные убийства спокойно раскрываются сейчас. Куда более идеальней - проткнуть человека сосулькой и оставить её там, ну, или заморозить лед в виде чего-то острого. <...>

Я в какой-то утренней передаче слышал про ещё более интересный способ убийства без оставления следов. Суть истории была в том, что один мужчина после развода с женой затаил злобу на её нового мужа. После смерти жены они вроде как сдружились. У того второго были сильные головные боли, и он обратился к первому за каким-нибудь народным рецептом. Тот посоветовал на ночь поставить рядом с кроватью большой кусок сухого льда и непременно закрыть окна - для пущего эффекта. Даже приволок откуда-то этот самый лёд. Второй мужчина сделал всё, как советовали. В результате он умер от удушья, т.к. в комнате повысилась концентрация углекислого газа, выделившегося при испарении сухого льда. К утру кусок полностью испарился, так что орудие убийства не было найдено.

По теме: сейчас не могу сказать, способен я кого-то убить или нет. Это зависит от ситуации и решается на месте.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 04 ноя 2010, 15:14 |

driftbox писал(а):Сярожка, жжешь.

О, да. Именно это хочется сказать.
Такое чувство, что человек все время смотрит телевизор, фильмы, новости и передачи, в которых только одна жестокость.
Сярожка, то, что ты написал - это одна сторона медали, которая запоминается легко. А вот хорошее люди странным образом забывают. А ведь все в этом мире находится в состоянии равновесия. В противном случае наш мир давно бы развалился.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 04 ноя 2010, 17:53 |

Lidia-Lada писал(а):вот хорошее люди странным образом забывают

как ни странно современные люди злопамятны
Lidia-Lada писал(а):А ведь все в этом мире находится в состоянии равновесия

это точно)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 ноя 2010, 18:22 |

Ну как правило способны убить не те, кто об этом бравурно прилюдно вещает, а как раз таки те самые белые и пушистые понятное дело что только при определенно сложившейся ситуации, но тем не менее
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

ол

Новое сообщение Сярожка » 05 ноя 2010, 11:14 |

driftbox писал(а):Если хвост поджал - значит на человека пофиг, если не поджал - значит дорог человек.

Это да. Не все такие. Но большынство людей все равно в первую очередь будет думать о себе. И это факт, о котором я писал выше.

Lidia-Lada писал(а):Такое чувство, что человек все время смотрит телевизор, фильмы, новости и передачи, в которых только одна жестокость.

Телевизор фильмы и передачи такие я не смотрел. Да и вообще его не смотрю, как раз из-за того, что там только что и показывают убийства, жестокость, сэкс, сериалы и лохотроны.. Но мое детство немного отличалось от вашых героических побед над гоблинами в ВоВе или над террористами в КС. Я жыву в мире, который вы видите каждый день за окном, и от которого, судя по вашым постам, вы всячески стараетесь отстраниться, наполняя свою жызнь компьютерными играми, фэнтазийными книгами и мыслями "мир прекрасен, а люди самые добрейшые существа во Вселенной". Спорить и что-то доказывать не буду. Это хорошо, что вы по-прежнему верите в зубную фею и Деда Мороза, но не забывайте, когда-нибудь ваша вера сломается. А ломается она всегда и у всех. Надеюсь, вы будете к этому готовы.

Mann-n писал(а):Я в какой-то утренней передаче слышал про ещё более интересный способ убийства без оставления следов. ля-ля-ля

Мммм, забавная идея!! Вот только сомнительно, учытывая свойства льда.. А вообще, я думаю, что самое идеальное убийство, это когда не находят труп. И идеальность заключается в идеальном способе ликвидирования трупа.

Alek One писал(а):Ну как правило способны убить не те, кто об этом бравурно прилюдно вещает, а как раз таки те самые белые и пушистые понятное дело что только при определенно сложившейся ситуации, но тем не менее

Просто убийцы (те кто убивает в криминальных кругах, или убил кого-то случайно - придушыл на машыне) как правило говорят об этом в определенных кругах прилюдно. Маньяки - да, они белые и пушыстые. Хотя, своими трупами жертв они тоже прилюдно вещают о своих поступках. Причем, как правило, осознанно запутывают следствие но дают обнаружыть жертву. Своеобразная мания величыя.

Lidia-Lada писал(а):А ведь все в этом мире находится в состоянии равновесия. В противном случае наш мир давно бы развалился.

Еще одно массовое заблуждение. Как раз отсутствие и нарушение равновесия позволяет существовать жызни и нашему миру. Приведу несколько примеров. Наличие равного количества материи и антиматерии привело бы к аннигиляцыи, что в свою очередь не позволило бы образоваться в нашей Вселенной ничему. Отсутствие заметной разности потенцыалов не позволило бы в частном случае к невозможности создания электрических приборов, а в общем случае к очень серьезным изменениям в веществах на макро- и микроуровне. Если бы мир находился в состоянии равновесия, то во время второй мировой войны, то на противоположной части земли (это я утрирую) царила бы тааакая романтическая, милая, добрая и прекрасная обстановка, всеобщее счастье, всеобщая помощь за просто так, отсуствие каких либо разногласий, и бла-бла-бла.. Вот только что-то этого не заметно. Зато результаты всех войн и сами войны очень сильно приводят к укреплению и развитию нашего мира. И с этим нельзя не согласиться *об этом уже писалось в другой теме*
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 05 ноя 2010, 11:32 |

Сярожка писал(а):в первую очередь будет думать о себе

инстинкт самосохранения или же просто эгоизм?
Сярожка писал(а):не находят труп

ну такое редко бывает имхо

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 05 ноя 2010, 11:59 |

Убийство (по сюжету) было совершено в госучреждении США.
Идеальное убийство: убийца, надев глушитель на "магнум", дважды выстрелил в жертву. Затем снял глушитель, положил его в карман, а оружие бросил на пол, включил заранее заготовленный магнитофон с выстрелами и криками и пошёл в комнату к остальному персоналу (два человека). Через несколько секунд сработал магнитофон. Когда козёл отпущения вбежал в комнату, там действительно никого уже не было, а револьвер лежал на полу. Кстати, козёл отпущения дал показания, что он не дымился, а никто из следователей не обратил внимания на этот существенный факт. Убийца вошёл в комнату вслед за двумя коллегами и, выключив магнитофон, достал кассету. Конечно, на это тоже никто не обратил внимания. В комнате стояло несколько магнитофонов, и убийца мог воспользоваться любым. Следователи начали искать убийцу традиционным способом, то есть пытаясь выяснить, кто именно мог стрелять. Кроме козла отпущения, действительно, некому. Остальные трое сидели вместе, а охранники находились довольно далеко от места происшествия. К тому же они видели друг друга. Следователи провели версию появления и исчезновения таинственного убийцы. Но и эта версия ни к чему не привела. На этаж пробраться незамеченным никто не мог. А уйти за несколько секунд, пока козёл отпущения вбежал в комнату, тоже. Потом убийца наносит визит жене козла отпущения и подбрасывает компрометирующую записку.
Провал: убийцу погубила склонность к техническим трюкам. Он записал женский крик, выстрел, ещё один крик и снова выстрел. Понятно, что убийца старался для тех, кто услышит, но с криками он переборщил. В протоколе вскрытия прямо указано: обе раны смертельные. А это значит, что после первого же выстрела у жертвы не было бы сил кричать. А она закричала. Вот, собственно, и вся техника этого "почти невероятного" убийства. Дополнительными факторами стала цепочка смертей: фотограф во время разговора с козлом отпущения слышал, как раздались эти выстрелы. У козла отпущения в таком случае в таком случае - железное алиби. Но кому-то очень мешал этот фотограф, и его убрали. Следователи решили, что это случайность. Но не найден автомобиль, сбивший фотографа, и водитель этой машины. Затем убит ещё один свидетель. Он умер не от сердечного приступа, а от лекарства, введенного ему ещё одним фигурантом по делу, кстати, покончившим жизнь самоубийством. И странная деталь: именно в момент смерти у него исчез, а затем нашелся внук. И, наконец, нападение на машину с документами. Тут нетрудно догадаться, что действует та же организация, что убрала жертву.
Касательно нахождения и ненахождения трупов: при достаточном количестве времени и определённом техническом оснащении можно сделать так, что труп не найдут никогда. Или найдут по чистой случайности.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 05 ноя 2010, 13:52 |

Сярожка писал(а):Телевизор фильмы и передачи такие я не смотрел. Да и вообще его не смотрю, как раз из-за того, что там только что и показывают убийства, жестокость, сэкс, сериалы и лохотроны.. Но мое детство немного отличалось от вашых героических побед над гоблинами в ВоВе или над террористами в КС. Я жыву в мире, который вы видите каждый день за окном, и от которого, судя по вашым постам, вы всячески стараетесь отстраниться, наполняя свою жызнь компьютерными играми, фэнтазийными книгами и мыслями "мир прекрасен, а люди самые добрейшые существа во Вселенной". Спорить и что-то доказывать не буду. Это хорошо, что вы по-прежнему верите в зубную фею и Деда Мороза, но не забывайте, когда-нибудь ваша вера сломается. А ломается она всегда и у всех. Надеюсь, вы будете к этому готовы.

Самое интересное, что почему-то так думает о себе каждый третий сидящий в сети. :-k

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 05 ноя 2010, 14:05 |

По-моему, зубная фея и дед Мороз это всегда интересно.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 05 ноя 2010, 14:09 |

driftbox писал(а):зубная фея и дед Мороз это всегда интересно

почему бы и нет. хотя я перестала верить в Деда Мороза когда увидела запись как родители кладут мне подарки под ёлку :D это был очень испорченный нг для меня. могла бы и убить вобщем то :D

Вернуться в Свободная тема