Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aeons Dream писал(а):Ну это мое мнение) я его не навязываю..игра красива, но как-то слишком бездушна и шаблонна..
Как и в случае с Final Fantasy XIII.
Alek One писал(а):Aeons Dream писал(а):Ну это мое мнение) я его не навязываю..игра красива, но как-то слишком бездушна и шаблонна..
Как и в случае с Final Fantasy XIII.
А знаешь почему так? Это проявление олдскульной ностальгии. Тогда игры были попроще и воспринимались легче и лучще, плюс опять жэ в новинку было. Сча игры серьезно посерьезнели(во сказал то), чуть ли не кинематографичнее фильмов стали, читай круче реала стали, собственно поэтому у олдфагов и появилась такая реакция, не просто ж так про сегодняшние игры говорят - бездушны дальше некуда. А ты попробуй отбросить эту олдфаговость и взгляни "свежим" зрением, попробуй впустить к себе - и увидишь что игра, Алан Вейк в часности, потрясающе увлекательна и интересна. Final Fantasy 13 кстати очень щикарная гама. Ты поирай в нее побольше - там очень интересно и потрясающе красиво[кинематографично] сделано.
А по поводу шаблонности... ну положа руку на сердце DOOM II, Resident Evil 3, Need For Speed III: Hot Pursuit, Diablo II тоже особой разнообразностью не отличались, однако это не помешало стать им культовыми.
Condemned писал(а):Так на PC вышла уже или нет?
Alek One писал(а):Нет, а должна?
Alek One писал(а):Кстати как пройдешь, не пожалей 500р. купи в Live Marketplace аддон The Signal - тоже оч оч хорош.
BLACKENED писал(а):Да выйдет, она не может не выйти. Просто издевательство не выпустить такую игру на РС, в неё все должны поиграть.
а как тебе момент с тем трактором на ж\д станции, когда ещё получишь ачивмент Хэви Метал??![]()
Я лично давно такого зрелища не видел)
Alek One писал(а):Красивая песня очень. Особенно в сочетании с клипом на нее.
Alek One писал(а):Игра щикарна, а ты, извини, как школота-сонибои
BLACKENED писал(а):SaGat, я более чем уверен что ты не играл в игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0