2012

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будет в 2012 конец света?

Да
13
26%
Нет
37
74%

Всего голосов : 50

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 23 авг 2010, 01:44 |

Уже каждый человек знает, что 2012 - будет не простым годом. И пусть не конец света, но что-то произойдет. Хотя бы тот же межсистемный парад планет.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 авг 2010, 01:45 |

Отличный будет год! Надеюсь всем кранты будет. Тогда Мерилин Мэнсон будет оч доволен, т.к. его старая мечта наконец-то осуществится. :-) :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 23 авг 2010, 01:49 |

Жду его. Люблю себя, люблю жизнь, но жду 2012. Странно...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 23 авг 2010, 01:50 |

Год 2012-й обозначится в истории, как много шума из ничего.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 23 авг 2010, 02:02 |

Время покажет.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 авг 2010, 02:32 |

Born from a Wish писал(а):Жду его. Люблю себя, люблю жизнь, но жду 2012. Странно...

Life sucks, 2012 rules! |8) |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 авг 2010, 10:27 |

dr. Doom писал(а):Год 2012-й обозначится в истории, как много шума из ничего.

+1

Я вот не понимаю как может произойти конец света, из-за того что какие-то туземцы в древности не дописали свой календарь, оборвав его на 2012 году.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 23 авг 2010, 11:17 |

Думаю, нам просто необходимо, чтобы что-нибудь все-таки случилось. Мы же, эти... Гомо-сапиенсы. Вечно эгоистичные сволочи. Всего нам мало! Все время что-то надо, а то что имеем даже и не рассматриваем как благо. Все к чему-то стремимся. У всех свои "амбиции", и каждый уверен в невз*****ости оных. Некоторые вообще с жиру бесятся и хотят конца света (как я, например). Что уж говорить, если он настанет, все дружно начнут грызть друг другу глотки, кидать ближних своих, дадут волю инстинктам и окончательно станут зверьём. А почему? А потому-что каждой твари жить хочется. ЗЫ. А наша церковь будет вещать, мол, что это бог нам кару наслал, что, давайте ка все станем милыми и пушистыми и пожертвуем все, что осталось церкви во искупление грехов. Ну и выживет, конечно, кто-нибудь. :mad: Тогда я вижу два варианта. Первый: Новый мир будет еще хуже, чем этот и все будут мечтать, как же было раньше хорошо, попутно, вынашивая планы, как бы убить соседа за последнюю банку радиоактивной тушенки. Или, второй вариант, все вдруг одумаются, будут ходить за ручки, петь песенки о любви и вообще станут "элитой общества". Ну, в нравственном смысле. Хотя я больше склоняюсь ко второму. На самом же деле, вряд ли произойдет что-нибудь столь существенное.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 23 авг 2010, 13:15 |

Alien писал(а):Что уж говорить, если он настанет, все дружно начнут грызть друг другу глотки, кидать ближних своих, дадут волю инстинктам и окончательно станут зверьём.

Если он настанет, то может быть, люди наконец и перестанут это делать.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 авг 2010, 14:10 |

Alien писал(а):Или, второй вариант, все вдруг одумаются, будут ходить за ручки, петь песенки о любви и вообще станут "элитой общества". Ну, в нравственном смысле. Хотя я больше склоняюсь ко второму. На самом же деле, вряд ли произойдет что-нибудь столь существенное.

Не произойдет. Уж второго варианта точно не будет. Человеки не те существа чтобы мирно жить со всеми. Хотя вариант с "Фаллаутом" мне нравится.
Первый: Новый мир будет еще хуже, чем этот и все будут мечтать, как же было раньше хорошо

А люди и так мечтают о том, что раньше было лучше. "Дети Любви" всё мечтают о том, что когда нибудь "Лето Любви" повторится, любители диско навечно застряли в 80-х, а наши бабки всё продолжают судачить о том, как же хорошо было в СССР и какая ж ща ж.. задница. Nothings Changed...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 авг 2010, 14:59 |

Alek One писал(а):Хотя вариант с "Фаллаутом" мне нравится.

Пить воду из унитаза?
ну его нах.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 23 авг 2010, 15:15 |

Alek One писал(а):Хотя вариант с "Фаллаутом" мне нравится
FEV forever!
А всего концов света на ближайшие десять-пятнадцать лет запланировано три:
1)2012 - конец календаря индейцев Майя. Мудрые были люди - предвидели, что их цивилизация до 2012 года не дотянет, вот и не стали делать календарь дальше. А учитывая их представления об устройстве Земли, катаклизм, о котором многие мечтают, будет локальным и придётся аккурат на территорию, на которой обозначенное племя и проживало.
2)2014 - в опасной близости от Земли пролетит астероид, незначительно превышающий размеры астероида, стёршего с лица планеты динозавров.
3)2021 - в опасной близости от Земли пролетит ещё один астероид, размерами уступающий астероиду, который стёр с лица планеты динозавров. Тотального стирания крупных форм жизни не предвидится, но вероятны значительные катаклизмы.
И в качестве бонуса:
2183 - вся разумная жизнь в галактике Млечный Путь будет истреблена в рамках Цикла.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 23 авг 2010, 15:40 |

dr. Doom, допустим, все апокалипсисы, вплоть до 2183 окажутся липой... Жаль не будет даже возможности узреть то, что там случиться... Никаких теорий на этот счет нет?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 авг 2010, 17:44 |

dr. Doom писал(а):И в качестве бонуса:
2183 - вся разумная жизнь в галактике Млечный Путь будет истреблена в рамках Цикла.

На сладкое! :)

-- Добавлено Пн авг 23, 2010 5:45 pm --

Alien писал(а):dr. Doom, допустим, все апокалипсисы, вплоть до 2183 окажутся липой... Жаль не будет даже возможности узреть то, что там случиться... Никаких теорий на этот счет нет?

Ну мож к тому времени изобретут бессмертие или лекарство, значительно увеличивающее жизнь людей(или прилетят мирные инопланетяне и поделяться с нами секретами бессмертия). :-)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 23 авг 2010, 20:55 |

Прилетят. Но отнюдь не мирные. И именно в 2183-м.
As a knight of honour.

Вернуться в Свободная тема