Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

Born from a Wish писал(а):Жду его. Люблю себя, люблю жизнь, но жду 2012. Странно...

dr. Doom писал(а):Год 2012-й обозначится в истории, как много шума из ничего.

Тогда я вижу два варианта. Первый: Новый мир будет еще хуже, чем этот и все будут мечтать, как же было раньше хорошо, попутно, вынашивая планы, как бы убить соседа за последнюю банку радиоактивной тушенки. Или, второй вариант, все вдруг одумаются, будут ходить за ручки, петь песенки о любви и вообще станут "элитой общества". Ну, в нравственном смысле. Хотя я больше склоняюсь ко второму. На самом же деле, вряд ли произойдет что-нибудь столь существенное.
Alien писал(а):Что уж говорить, если он настанет, все дружно начнут грызть друг другу глотки, кидать ближних своих, дадут волю инстинктам и окончательно станут зверьём.

Alien писал(а):Или, второй вариант, все вдруг одумаются, будут ходить за ручки, петь песенки о любви и вообще станут "элитой общества". Ну, в нравственном смысле. Хотя я больше склоняюсь ко второму. На самом же деле, вряд ли произойдет что-нибудь столь существенное.
Первый: Новый мир будет еще хуже, чем этот и все будут мечтать, как же было раньше хорошо

FEV forever!Alek One писал(а):Хотя вариант с "Фаллаутом" мне нравится

dr. Doom писал(а):И в качестве бонуса:
2183 - вся разумная жизнь в галактике Млечный Путь будет истреблена в рамках Цикла.

Alien писал(а):dr. Doom, допустим, все апокалипсисы, вплоть до 2183 окажутся липой... Жаль не будет даже возможности узреть то, что там случиться... Никаких теорий на этот счет нет?

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1