Мобилки

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 21 авг 2010, 02:42 |

dr. Doom писал(а):
Alek One писал(а):В айтюнсе много удобств, которые яблочные ненавистники не желают замечать
Помнится, имел с ним дело. Не сошлись с программой во мнениях относительно треков, не имевших ничего, кроме названия. А громкость лучше на колонках регулировать. В общем, не нравятся мне ни Windows Media Player, ни iTunes.

Ну какбе имеет смысл полностью прописывать теги. Это всячески полезно. А громкость имеется ввиду для придания большей громкости в айподе/айфоне(для метро актуально). Сами же оригинальные файлы при этом не изменяются.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 21 авг 2010, 10:10 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 21 авг 2010, 12:44 |

У меня сейчас SAMSUNG S5230-Limited Edition

Изображение
__________________________________________________________________________________________________________

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 21 авг 2010, 13:40 |

Alek One писал(а):Люди видят только минусы в айтюнсе, а между тем это очень удобный каталогизатор музыки,

Alek One писал(а):Просто сча слишком сильна мода хаять продукцию Apple

Не надо только говорить, что все только и делают, что критикуют продукцию эппла. Её критикуют столько же, сколько и нокию и самсунги и лыжи и т.п. А то прям можно подумать мученики такие, делают отличную продукцию, но их все поливают дерьмом.

Alek One писал(а):PS. а подсоединять айфон к крутой аудиосистеме имеет мало смысла -> айфон как и айпод не выдадут такое качество как выдаст крутая аппаратура

Насрать, что выдаст не такое качество. Если акустика есть, я хочу на ней послушать. Компа рядом нет, а слушать через динамики айфона не хочу.
Почему HTC, нокии, самсунги и любой задрищенский китайский плеер способен норм. подключаться по юэсби и определять себя как переносное устройство, а илитный айфон нет?

Alek One писал(а):Но и для таких случаёв придумали кучу способов. Винамп, фубар и куча других популярных плееров отлично справляется с копированием музыки на айпод/фон без айтюнса.

Я знаю про них. На другом компе нет фубара и винампа и его владелец не имеет возможности их установить и что делать? Сосать огурец и дальше радоваться илитности айфона.

Alek One писал(а):а между тем это очень удобный каталогизатор музыки, расширяющий возможности(можно двухдисковый альбом сделать сделать именно двухдисковым альбомом а не папками cd1, cd2 удобно и без гемора, повысить громкость, вшить обложку, текст песни, добавить доп.теги если требуется, создавать сборники, если есть аудиокнига в mp3 формате сделать ее именно аудиокнигой а не "музыкой").

Бла бла бла, можно подумать винамп этого не умеет.
Ты знаешь что сделай - в своей библиотеке с музыкой вручную попробуй переместить папки внутри каталога с музыкой в другое место, но в этой же директории - он у тебя их хрен найдёт и в библиотеке будет писать, что их нет. Или удали треков так 50 тоже через папки в обычном эксплорере и потом с каждым файлом по отдельности придётся это же делать в айтюнсе, т.к. тупые разработчики не сумели сделать возможность автоматического удаления, пропавших в каталоге с музыкой, треков. Это пц.. винамп и любой другой плеер так умеет уже 8 лет.
Надо удалять и перемещать в самом айтюнсе, говоришь? Да ну его нах.

Alek One писал(а):Не так страшен черт аццкй сотона как его малюют.

Лучше купить любой смарт от HTC или самсунг гэлэкси, которые в тыщу раз лучше айфонов и пользоваться устройством как все нормальные люди. Правда понтов меньше будет, это да.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 21 авг 2010, 20:53 |

Sony Ericsson. При выборе ничем особо не руководствовался. Мой первый и пока последний телефон, невесть как доживший до сей поры. Но надо бы уже новый купить. А определение владельца почти полностью не сошлось.
Кирпич.
Серо-серебристый.
"Классика, рок, гимн РФ"... Нафиг. У меня он на вибро настроен. :-s
При звонке обычно встаю, если не нахожусь в транспорте или в кровати. Держу правой рукой у правого уха.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 22 авг 2010, 00:39 |

BLACKENED писал(а):Не надо только говорить, что все только и делают, что критикуют продукцию эппла. Её критикуют столько же, сколько и нокию и самсунги и лыжи и т.п. А то прям можно подумать мученики такие, делают отличную продукцию, но их все поливают дерьмом.

Не надо говорить, что Яблоко хаят так же как гнусмас и нокию, яблоко хаят во первых не заслуженно, а во вторых это уже такая мода пошла.
Насрать, что выдаст не такое качество. Если акустика есть, я хочу на ней послушать. Компа рядом нет, а слушать через динамики айфона не хочу.
Почему HTC, нокии, самсунги и любой задрищенский китайский плеер способен норм. подключаться по юэсби и определять себя как переносное устройство, а илитный айфон нет?
Если насрать на качество, собсна зачем тебе присоединять его к крутой аккустике? Чуваг, слушай на дерьмовеньких стандартных наушниках, тебе хватит сполна. АА потом, что значит нельзя? Нахрена тебе его подключать как переносное устройство, когда втыкнул провод minijack ту minijack во линейный вход крутой аккутистики и слушаешь. Проверено лично мной на айподе классик 160 гб - работает отлично. И зачем собстна выдумывать велосипед?
Я знаю про них. На другом компе нет фубара и винампа и его владелец не имеет возможности их установить и что делать? Сосать огурец и дальше радоваться илитности айфона.

Ты знаешь, сейчас не XV век, что нет возможности поставить плеер. А если действительно нет, то пора задуматься чтобы было, в век хайтека это моветон не иметь такой возможности.
Бла бла бла, можно подумать винамп этого не умеет.

Лучше купить любой смарт от HTC или самсунг гэлэкси, которые в тыщу раз лучше айфонов и пользоваться устройством как все нормальные люди. Правда понтов меньше будет, это да.

Ага, лучше купить дешевый тупой клон конкурента и наслаждаться дерьмовой windows mobile и постоянно кусать локти, когда друзья будут доставать айфоны. Нет уж, если смартфон - то apple iPhone. Конкурентов тут нет!
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 22 авг 2010, 00:59 |

Alek One писал(а):наслаждаться дерьмовой windows mobile
А зачем WM, когда есть Android?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 22 авг 2010, 01:00 |

dr. Doom писал(а):
Alek One писал(а):наслаждаться дерьмовой windows mobile
А зачем WM, когда есть Android?

Ну разве во все смарты сча Андроид пихается? В теже айфоноподобные самсунги и HTC сам лично видел пихали WM.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 авг 2010, 01:07 |

Alek One писал(а):Ну разве во все смарты сча Андроид пихается?
Весьма солидное их количество снабжено именно Android. К тому же, как ни крути, Apple тянет за собой Apple. Таким образом приходим к выводу, что имеет смысл начать c macintosh, а iphone - заканчивать. ipad - где-то по середине.
Тему скоро можно будет переименовать в "iphone и мобильные телефоны", после чего закрыть во избежание дальнейшей ругани. В том числе и заслуженной.
P.S.
А лучшие телефоны всё равно делал Siemens.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 22 авг 2010, 01:13 |

dr. Doom писал(а):А лучшие телефоны всё равно делал Siemens.

C их то чопорным меню? Моя пардон, Док, но никогда их не любил. Другое дело они крепкие как железо - фиг убьешь, это да. :-) :-)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 авг 2010, 01:16 |

Телефоны Siemens наиболее удобны в управлении, именно они впервые обзавелись всем тем, без чего сейчас многие не способны представить мобильный телефон, они наиболее надёжны, они обеспечивают высокое качество приёма сигнала. Список может быть продолжен. Самое приятное - ничего лишнего.
As a knight of honour.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 22 ноя 2010, 21:59 |

NOKIA! Люблю эту марку!

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 22 ноя 2010, 23:40 |

Sony Ericsson W200i

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 22 ноя 2010, 23:55 |

мну поменял аккумулятор в любимой Nokia 6280
у телефончика началась вторая жизнь [-o<

остальные трубки лежат в запасе с вынутыми акб
Keep your heart clear and your eyes open

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 24 ноя 2010, 09:37 |

Был телефон такой у меня. Соня W300i. Ох и долго он мне прослужил. Очень я его берегла. Но увы, раскладушка - вещь ненадежная, поэтому крышка сломалась. Хорошо хоть не отлетела. Сейчас починили его, служит в качестве домашнего телефона или что то вроде дешевой связи, когда нужно много говорить по телефону.

Вернуться в Свободная тема