Alek One писал(а):Люди видят только минусы в айтюнсе, а между тем это очень удобный каталогизатор музыки,
Alek One писал(а):Просто сча слишком сильна мода хаять продукцию Apple
Не надо только говорить, что все только и делают, что критикуют продукцию эппла. Её критикуют столько же, сколько и нокию и самсунги и лыжи и т.п. А то прям можно подумать мученики такие, делают отличную продукцию, но их все поливают дерьмом.
Alek One писал(а):PS. а подсоединять айфон к крутой аудиосистеме имеет мало смысла -> айфон как и айпод не выдадут такое качество как выдаст крутая аппаратура
Насрать, что выдаст не такое качество. Если акустика есть, я хочу на ней послушать. Компа рядом нет, а слушать через динамики айфона не хочу.
Почему HTC, нокии, самсунги и любой задрищенский китайский плеер способен норм. подключаться по юэсби и определять себя как переносное устройство, а илитный айфон нет?
Alek One писал(а):Но и для таких случаёв придумали кучу способов. Винамп, фубар и куча других популярных плееров отлично справляется с копированием музыки на айпод/фон без айтюнса.
Я знаю про них. На другом компе нет фубара и винампа и его владелец не имеет возможности их установить и что делать? Сосать огурец и дальше радоваться илитности айфона.
Alek One писал(а):а между тем это очень удобный каталогизатор музыки, расширяющий возможности(можно двухдисковый альбом сделать сделать именно двухдисковым альбомом а не папками cd1, cd2 удобно и без гемора, повысить громкость, вшить обложку, текст песни, добавить доп.теги если требуется, создавать сборники, если есть аудиокнига в mp3 формате сделать ее именно аудиокнигой а не "музыкой").
Бла бла бла, можно подумать винамп этого не умеет.
Ты знаешь что сделай - в своей библиотеке с музыкой вручную попробуй переместить папки внутри каталога с музыкой в другое место, но в этой же директории - он у тебя их хрен найдёт и в библиотеке будет писать, что их нет. Или удали треков так 50 тоже через папки в обычном эксплорере и потом с каждым файлом по отдельности придётся это же делать в айтюнсе, т.к. тупые разработчики не сумели сделать возможность автоматического удаления, пропавших в каталоге с музыкой, треков. Это пц.. винамп и любой другой плеер так умеет уже 8 лет.
Надо удалять и перемещать в самом айтюнсе, говоришь? Да ну его нах.
Alek One писал(а):Не так страшен черт аццкй сотона как его малюют.
Лучше купить любой смарт от HTC или самсунг гэлэкси, которые в тыщу раз лучше айфонов и пользоваться устройством как все нормальные люди. Правда понтов меньше будет, это да.