О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Harry Mason » 18 авг 2010, 17:09 |

dr. Doom писал(а):Так вот кто воду мутит. Интересно, а если бы не вы, Herr Werkelmann, как скоро бы заметили?

БЕЕЕСЫЫЫ!!! :lol:

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2010, 17:10 |

Born from a Wish писал(а):Приехать, посмотреть на башню, выпить кофе и...уехать
В Берлин тоже можно приехать, купить кусочек Стены, выпить Берлинского Светлого и уехать. Так можно сказать про любой город, но такие слова будут характеризовать не город, а говорящего о нём эти слова.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 авг 2010, 17:11 |

Born from a Wish писал(а):У меня много любимых городов. Красивых городов: London, New York, Los Angeles, Oslo, Praga и т.д.

Прага на инглише пишется Prague, а на чешском Praha
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2010, 17:12 |

Nadine писал(а):Думаю, что викии по играм круты и полезны.
Сразу столько всего можно вычитать.
Угу. Помнится, ознакомился. Польза была от инфы про Гарруса, а вот про Лёльку проглядел. Пришлось узнавать из самой игры.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 18 авг 2010, 17:14 |

Alek One, ну так я начинаю искать очень подробную информацию по игре в основном только тогда, когда пройду.
знаю я силу спойлоло. х)

ну и плюс там бывает информация из всяких гайдов, которых в интернете так просто не найдешь.

dr. Doom , по какой игре читал?
Oh you.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2010, 17:16 |

Nadine писал(а):по какой игре читал?
Ознакомился со Вселенной Mass Effect (это к Гаррусу) и поинтересовался оценками Dragon Age (это к Лёльке).
As a knight of honour.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 18 авг 2010, 17:28 |

dr. Doom, а, понятно.
кстати говоря, я читала, что во второй части Dragon Age будет такая же система диалогов, как и в Mass Effect.
Oh you.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2010, 17:34 |

Я видел ваше сообщение в теме Dragon Age. После Mass Effect 2 у меня сложилось стойкое ощущение, что кому-то из BioWare в своё время очень понравился фильм "Ястреб-Убийца" (Hawk the Slayer). В этом фильме тоже примерно половину действия занимает целенаправленный сбор компаньонов для схватки с противником. Именно компаньонов, а не союзников. А тут ещё и новости о том, что главного героя человеческой расы, но любого пола и внешности, звать будут именно Хоуки. Но, учитывая тот факт, что пока игры от BioWare мне только нравились, ожидаю чего-то стоящего.
As a knight of honour.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 18 авг 2010, 17:46 |

dr. Doom писал(а):Я видел ваше сообщение в теме Dragon Age.

х)
Кстати, может выложить ещё информации, тебе лично будет интересно? Потому что я пока не сильно много читаю, чтобы интерес не подогревать и локти не кусать, лучше дождаться игры и поиграть. Но может кому полезно и интересно будет почитать.

dr. Doom писал(а):После Mass Effect 2 у меня сложилось стойкое ощущение, что кому-то из BioWare в своё время очень понравился фильм "Ястреб-Убийца" (Hawk the Slayer). В этом фильме тоже примерно половину действия занимает целенаправленный сбор компаньонов для схватки с противником. Именно компаньонов, а не союзников.

На самом деле мне такое нравится. Когда можно выбрать кто с тобой будет, а не тебе в помощников дают не понятно кого. И персонаж ещё раздражает при этом. Такая свобода действий очень хороша.

зы вообще насколько знаю, собирается ещё 3-я часть Эффекта или нет?

dr. Doom писал(а):А тут ещё и новости о том, что главного героя человеческой расы, но любого пола и внешности, звать будут именно Хоуки.

хм. Значит, с сюжетом там будет твориться что-то глобальное, раз имя не меняется.
Кстати про внешность - разработчики говорили, что ещё больше усовершенствуют выбор всего.
Oh you.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 18 авг 2010, 17:56 |

Nadine писал(а):с сюжетом там будет твориться что-то глобальное, раз имя не меняется
Его планируют вертеть вокруг личности главного героя (если верить тем слухам, до которых мне довелось добраться), поэтому и фиксированное имя. К тому же хотят сделать озвученные диалоги, как в Mass Effect, третья часть которого должна появиться где-то в 2011-м году.
Nadine писал(а):На самом деле мне такое нравится
Если грамотно преподнести, то получается вполне гармонично. Просто исторически сложилось, что спутники появляются как бы сами по себе по мере продвижения по начальным локациям (тот же Dragon Age: Origins).
Nadine писал(а):Кстати, может выложить ещё информации, тебе лично будет интересно?
Откровенно говоря, да.
As a knight of honour.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 18 авг 2010, 17:57 |

Видеоигры- это зло.

-- Добавлено 18 авг 2010, 17:04 --

Кажется Я схожу с ума...Везде олени. :|

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 авг 2010, 18:06 |

Born from a Wish писал(а):Видеоигры- это зло.

Так можно сказать про что угодно, в том числе про фильмы, музыку, книги.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 18 авг 2010, 18:11 |

Alek One писал(а):

Ничто так не зомбирует и не приводит к деградации как видеоигры. Ну может еще музыка( в моем случае), только без деградации. И она не может быть злом. :bubu:

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 авг 2010, 18:19 |

Born from a Wish писал(а):
Alek One писал(а):

Ничто так не зомбирует и не приводит к деградации как видеоигры. Ну может еще музыка( в моем случае), только без деградации. И она не может быть злом. :bubu:

Вот только не надо обвинять видеоигры во всех грехах, ок? Если ты нерд & задрот - то тебе уже ничего не поможетпрямая дорога в извечный фанатизм и последующую деградацию(безусловно), а если ты живешь реалом, а видеоигры просто как любимое развлечение которое не перетекает в реал, то видеоигры тебе никак не мешают. Вот так деградировать как ты говоришь можно реально от чего угодно, ибо любое любимое хобби моэет стать навязчивым и затмить реал.
Какбе если тебе не нравятся видеоигры, то не стоит это всем навязывать. А то была тут у нас одна особа, антисекс всем навязывала. Think Different! (c)
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 18 авг 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 18 авг 2010, 18:22 |

Согласен. Я о том и говорю, что увлекаться ими нельзя. Я же и сам иногда поигрываю. Правда на долго меня не хватает, но играю. Но вот года 3-4 назад Я испытал на собственной шкуре, что такое "задротство"...Так что проходили. :D

Вернуться в Asylum