dr. Doom писал(а):Так вот кто воду мутит. Интересно, а если бы не вы, Herr Werkelmann, как скоро бы заметили?
БЕЕЕСЫЫЫ!!!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Так вот кто воду мутит. Интересно, а если бы не вы, Herr Werkelmann, как скоро бы заметили?
В Берлин тоже можно приехать, купить кусочек Стены, выпить Берлинского Светлого и уехать. Так можно сказать про любой город, но такие слова будут характеризовать не город, а говорящего о нём эти слова.Born from a Wish писал(а):Приехать, посмотреть на башню, выпить кофе и...уехать
Born from a Wish писал(а):У меня много любимых городов. Красивых городов: London, New York, Los Angeles, Oslo, Praga и т.д.
Угу. Помнится, ознакомился. Польза была от инфы про Гарруса, а вот про Лёльку проглядел. Пришлось узнавать из самой игры.Nadine писал(а):Думаю, что викии по играм круты и полезны.
Сразу столько всего можно вычитать.
Ознакомился со Вселенной Mass Effect (это к Гаррусу) и поинтересовался оценками Dragon Age (это к Лёльке).Nadine писал(а):по какой игре читал?
dr. Doom писал(а):Я видел ваше сообщение в теме Dragon Age.
dr. Doom писал(а):После Mass Effect 2 у меня сложилось стойкое ощущение, что кому-то из BioWare в своё время очень понравился фильм "Ястреб-Убийца" (Hawk the Slayer). В этом фильме тоже примерно половину действия занимает целенаправленный сбор компаньонов для схватки с противником. Именно компаньонов, а не союзников.
dr. Doom писал(а):А тут ещё и новости о том, что главного героя человеческой расы, но любого пола и внешности, звать будут именно Хоуки.
Его планируют вертеть вокруг личности главного героя (если верить тем слухам, до которых мне довелось добраться), поэтому и фиксированное имя. К тому же хотят сделать озвученные диалоги, как в Mass Effect, третья часть которого должна появиться где-то в 2011-м году.Nadine писал(а):с сюжетом там будет твориться что-то глобальное, раз имя не меняется
Если грамотно преподнести, то получается вполне гармонично. Просто исторически сложилось, что спутники появляются как бы сами по себе по мере продвижения по начальным локациям (тот же Dragon Age: Origins).Nadine писал(а):На самом деле мне такое нравится
Откровенно говоря, да.Nadine писал(а):Кстати, может выложить ещё информации, тебе лично будет интересно?
Born from a Wish писал(а):Видеоигры- это зло.
Alek One писал(а):Born from a Wish писал(а):Видеоигры- это зло.
Так можно сказать про что угодно, в том числе про фильмы, музыку, книги.
Born from a Wish писал(а):Alek One писал(а):Born from a Wish писал(а):Видеоигры- это зло.
Так можно сказать про что угодно, в том числе про фильмы, музыку, книги.
Ничто так не зомбирует и не приводит к деградации как видеоигры. Ну может еще музыка( в моем случае), только без деградации. И она не может быть злом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1