SILENT HILL: DOWNPOUR

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

SILENT HILL: DOWNPOUR

Новое сообщение SaGat » 17 июн 2010, 03:07 |

Silent Hill: Downpour

Изображение

Информация о проекте:

Издатель: Konami
Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт

Видео:

Обсуждение сюжета: здесь
Последний раз редактировалось SaGat 23 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 5 раз(а).

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 10 авг 2010, 09:34 |

NEELY, извини, я немного не понял, ты имеешь ввиду наркотики и тому прочее?
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 12 авг 2010, 09:22 |

Не обязательно присутствие их в центре сюжета, но вообще можно было бы сделать что то интересненькое, путем добавления их в сюжет косвенным образом. Да и сам наркодиспансер, я считаю, тоже стал бы неплохим элементом, как зона.
Изображение

walter sullivan
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение walter sullivan » 15 авг 2010, 17:54 |

Из ролика пока ничего не ясно. Графически игра смотрится лучше SHH, хотя персонажи по-прежнему не дотягивают до уровня SH4:the room (особенно ГГ). Декорации в целом напоминают SHH. Собственно весь вопрос как всегда сводится к внятности сюжета и его подаче. Я для себя этого жду уже с 2004 года (хотя реально этого уже наверное и не дождусь). Поживем увидим...
Изображение
Without you I'm nothing
It's hot as hell in here.
You see it too?
For me it's always like this...

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 15 авг 2010, 17:56 |

по-прежнему не дотягивают до уровня SH4:the room

С чего они, собственно, должны дотягивать до рума?

для себя этого жду уже с 2004 года (хотя реально этого уже наверное и не дождусь)

СХСМ
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

walter sullivan
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение walter sullivan » 15 авг 2010, 18:19 |

Xrust писал(а):
по-прежнему не дотягивают до уровня SH4:the room

С чего они, собственно, должны дотягивать до рума?

Ну не знаю наверное с 2004 года можно было не ухудшать выразительность персонажей, хотя видимо я могу ошибаться. :I
Изображение
Without you I'm nothing
It's hot as hell in here.
You see it too?
For me it's always like this...

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 20

Новое сообщение Aeons Dream » 16 авг 2010, 13:59 |

Любопытно весьма...
Напрягают текстуры, какие-то "пластилиновые" что ли..
В целом я думаю может выйти вполне достойная игра, возможно даже хит но это уже не Silent Hill, а "работа на тему"..(

-- Добавлено Пн авг 16, 2010 13:59 --

Кстати не понятно - почему "8" ?
Это рабочее название будет изменено в дальнейшем, или чехи решили учесть все части компиляции?
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 16 авг 2010, 14:28 |

Aeons Dream, здарова.)

Aeons Dream писал(а):Кстати не понятно - почему "8" ? Это рабочее название будет изменено в дальнейшем, или чехи решили учесть все части компиляции?

Прошлые страницы не читал?
Почему восемь? Потому что после цифры семь идёт восемь. Последний крупный SH был седьмым по счёту.
Название наверняка поменяют.

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение WaIT » 16 авг 2010, 18:37 |

Кстати, хочу упомянуть, что новые части все больше и больше жрут требований, хотя графика ненамногим лучше Рума...

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 16 авг 2010, 18:56 |

BLACKENED привет, приятно видеть, что ты еще здесь))

BLACKENED писал(а):Aeons Dream, здарова.)

Aeons Dream писал(а):Кстати не понятно - почему "8" ? Это рабочее название будет изменено в дальнейшем, или чехи решили учесть все части компиляции?

Прошлые страницы не читал?
Почему восемь? Потому что после цифры семь идёт восемь. Последний крупный SH был седьмым по счёту.
Название наверняка поменяют.

Читал, но кусками -)) на все сил не хватило.
Знаю, что после 7 идет 8 (хотя 7 в названии предыдущих частей не наблюдал) но все же предыдущие части (не такие уж они и крупные-)) не имели цифры в названии, логичнее было бы присвоить ту, которая соответствует игре из основной линейки, а не линейки всяких ответвлений и приквелов или же нумеровать эти самые приквелы( как в случае с Metal Gear Solid 3: Snake Eater)..ну да ладно, 8 так 8, просто у многих не знающих о существовании других игр в серии помимо 1,2,3,4,hc может возникнуть путаница))

P.S. надеюсь, что после этой части сериал наконец-то закончится или же перейдет в другую нишу сохранив одно лишь название, как дань памяти великого и ужасного SH ибо сколько еще можно мусолить тему этого бедного городишки..
И вообще не понимаю почему Konami так цепляется за Sh, огромных доходов серия никогда не приносила, а помимо нее у Konami есть куча других тухнущих но более перспективных брендов.

WaIT
Как это графика не на много лучше рума? Детализация, текстуры намного лучше...рум это если я не ошибаюсь - 2004й год..
Изображение

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение WaIT » 16 авг 2010, 19:52 |

Aeons Dream писал(а):Как это графика не на много лучше рума? Детализация, текстуры намного лучше...рум это если я не ошибаюсь - 2004й год..

Тото... безусловно графика в Хоумкаминге довольно хороша, но все же слишком много ест... Просто я как бэ из тех людей, у которых системки маловаты, много ворчу по этому поводу;) Но вот Рум у меня тянет на полную, а Хоукаминг уверен что даже не установится... Можно же все же как нить по человечней игры делать)))
Но все же мне нравится твое мнение насчет того, что ты тоже не поддерживаешь графику в Хамкаминге) Я тут нарыл твое сообщение годовой давности, поэтому благодарен тебе;)

Aeons Dream писал(а):Знаю, что после 7 идет 8 (хотя 7 в названии предыдущих частей не наблюдал) но все же предыдущие части (не такие уж они и крупные-)) не имели цифры в названии, логичнее было бы присвоить ту, которая соответствует игре из основной линейки, а не линейки всяких ответвлений и приквелов или же нумеровать эти самые приквелы( как в случае с Metal Gear Solid 3: Snake Eater)..ну да ладно, 8 так 8, просто у многих не знающих о существовании других игр в серии помимо 1,2,3,4,hc может возникнуть путаница))

ДА там всего то еще плюс SH0 и SHSM))

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 16 авг 2010, 20:22 |

WaIT писал(а):
Aeons Dream писал(а):Как это графика не на много лучше рума? Детализация, текстуры намного лучше...рум это если я не ошибаюсь - 2004й год..

Тото... безусловно графика в Хоумкаминге довольно хороша, но все же слишком много ест... Просто я как бэ из тех людей, у которых системки маловаты, много ворчу по этому поводу;) Но вот Рум у меня тянет на полную, а Хоукаминг уверен что даже не установится... Можно же все же как нить по человечней игры делать)))
Но все же мне нравится твое мнение насчет того, что ты тоже не поддерживаешь графику в Хамкаминге) Я тут нарыл твое сообщение годовой давности, поэтому благодарен тебе;)

Если рум у тебя тянет по полной - то и хоумкаминг по идее должен хотя бы на минимуме пойти.
Графику я безусловно не поддерживаю и если ты имел ввиду. что уровень графики в руме относительно его времени и уровень графики хоума относительно его же времени выше - то безусловно согласен. однако же рум был создан первоначально для PS2 на закате этой платформы, которая разработчиками была изучена полностью и они знали, как выжать из нее все соки)
Изображение

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение WaIT » 16 авг 2010, 20:41 |

Скрытый текст: [Показать]
Aeons Dream писал(а):Если рум у тебя тянет по полной - то и хоумкаминг по идее должен хотя бы на минимуме пойти.
Графику я безусловно не поддерживаю и если ты имел ввиду. что уровень графики в руме относительно его времени и уровень графики хоума относительно его же времени выше - то безусловно согласен. однако же рум был создан первоначально для PS2 на закате этой платформы, которая разработчиками была изучена полностью и они знали, как выжать из нее все соки)

Да, именно это я и имел ввиду, просто не так выразил)
А вот насчет ПС2... Это же японцы) Они лучше всех своих же (Сони) понимают) А вот криворукие разрабы Хоумкаминга не постарались как в отношении сюжета, так и в отношении графики...

Но перейдем к теме%)
Не думаю что игра все же получится... Опять новые разрабы, опять новая лажа... Я старперный фанат, сижу и люблю только и только игры "Тим Сайлента" и за новьем не слежу, хотя железо бы получше и смог бы) Но вот насчет разрабов, лучше бы прежние пытались, которые Хамкаминг наковеркали - вот у Климакса же получилось все со второго раза, так почему бы и тем не постаратья? Нет они опустили головы, наварили деньжат с фанов и сбежали... Неправильно это все, не по-нашему :D

-- Добавлено 16 авг 2010, 22:46 --

И графика СХ8 не дотягивает даже до пятого резидента, как дизайном персонажей и местности, так и динамикой действий, анимацией и тому подобное...
Музыка же сильно уж напоминает что то из разряда "Секретных Материалов", что не существенно по отношению к СХ... Надеюсь музыку все же писать будет не кто иной, как Акира :gans:

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 16 авг 2010, 20:58 |

Имхо с Хоумкамингом облажались больше чем климаксы с Ориджинсом и никто бы им не доверил разработку новой части, оно и правильно имхо)
Я так же считаю, что тру СХ может выйти только из под японских ручек тим-сайлента, но не отрицаю факта, что сх8 может выйти вполне себе годной, играбельной и интересной игрой.
А графика...это пока лишь первый трейлер, думаю все доведут до ума в дальнейшем.
Музыку Акира уже точно писать не будет т.к. и он ушел и уже назначен новый композитор.
Изображение

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение WaIT » 16 авг 2010, 21:02 |

Но все же это уже не СХ... Без полноценного тим-сайлента не будет уже ничего лучше... Они доказывали нам это 4 раза, и все эти 4 раза игры выходили безупречными, со интересными квестами, логическими концовками и морем интриг! :---((

Aeons Dream
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Aeons Dream » 16 авг 2010, 21:07 |

4ю часть я бы мог назвать весьма качественной и хорошей игрой, но не безупречной.
Для меня игры серии не от ТС, а от других кампаний являются уже не тем хотя бы потому, что в них нет той японской жилки, той душевности и изюминки, которые вложили в свое детище его творцы-японцы.

Музыка из трейлера мне вполне себе нравится, что-то новое.
А вот внешний вид ГГ и то, что он зек - не нравится вовсе.. это уже где-то было)

anyway...на покупку коробочки с игрой для PS3 я раскошеливаться в этот раз не стану, а сначала потестирую пиратку на РС если релиз на компе будет.
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill