Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
по-прежнему не дотягивают до уровня SH4:the room
для себя этого жду уже с 2004 года (хотя реально этого уже наверное и не дождусь)
Xrust писал(а):по-прежнему не дотягивают до уровня SH4:the room
Aeons Dream писал(а):Кстати не понятно - почему "8" ? Это рабочее название будет изменено в дальнейшем, или чехи решили учесть все части компиляции?
BLACKENED писал(а):Aeons Dream, здарова.)Aeons Dream писал(а):Кстати не понятно - почему "8" ? Это рабочее название будет изменено в дальнейшем, или чехи решили учесть все части компиляции?
Прошлые страницы не читал?
Почему восемь? Потому что после цифры семь идёт восемь. Последний крупный SH был седьмым по счёту.
Название наверняка поменяют.
Aeons Dream писал(а):Как это графика не на много лучше рума? Детализация, текстуры намного лучше...рум это если я не ошибаюсь - 2004й год..
Aeons Dream писал(а):Знаю, что после 7 идет 8 (хотя 7 в названии предыдущих частей не наблюдал) но все же предыдущие части (не такие уж они и крупные-)) не имели цифры в названии, логичнее было бы присвоить ту, которая соответствует игре из основной линейки, а не линейки всяких ответвлений и приквелов или же нумеровать эти самые приквелы( как в случае с Metal Gear Solid 3: Snake Eater)..ну да ладно, 8 так 8, просто у многих не знающих о существовании других игр в серии помимо 1,2,3,4,hc может возникнуть путаница))
WaIT писал(а):Aeons Dream писал(а):Как это графика не на много лучше рума? Детализация, текстуры намного лучше...рум это если я не ошибаюсь - 2004й год..
Aeons Dream писал(а):Если рум у тебя тянет по полной - то и хоумкаминг по идее должен хотя бы на минимуме пойти.
Графику я безусловно не поддерживаю и если ты имел ввиду. что уровень графики в руме относительно его времени и уровень графики хоума относительно его же времени выше - то безусловно согласен. однако же рум был создан первоначально для PS2 на закате этой платформы, которая разработчиками была изучена полностью и они знали, как выжать из нее все соки)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2