Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Вот и придумывайте, Herr Mason.
Тогда в тему "RPG" подфорума "Другие Игры". Под мою ответственность.Lord Ragnarok писал(а):ради одной картинки создавать тему будет не очень правильно, да и к тому же D&D ведь вещь настольная, а у нас там о компьютерных раздел.
Я не против. Вот только кто данжн-мастер?Lord Ragnarok писал(а):Да-да, давайте текстовую фэнтезийную ролёвку!
dr. Doom писал(а):Подфорум "Словесные RPG" к вашим услугам.
Вот уж на кого я бы точно не стал рассчитывать.Harry Mason писал(а):. Хоть бы ещё кто из участников продолжил. Хотя бы Валт или Пирамид.
У меня такого рода опыт тоже имеется. Можно и по такой схеме. Она в чём-то даже и лучше. Вот только пару моментов всё же стоит обсудить - а)общие принципы сеттинга, б)особенности классов.Lord Ragnarok писал(а):единственный мой опыт форумных игр - когда пишут продолжения историй друг друга
dr. Doom писал(а):когда пишут продолжения историй друг друга
dr. Doom писал(а):Господа, там полно ролёвок различной степени неактуальности
Harry Mason писал(а):При следующем подобном случае, я приму меры, к тому, чтобы вообще не видеть его.
Lord Ragnarok писал(а):исход для игроков проводит сам, бросками кубиков перед монитором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1