Сны о Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 23 окт 2009, 21:49 |

не, не каждый вечер, в неделю раза два.
Изображение

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 23 фев 2010, 21:34 |

Мне снилось сегодня, что я, прихрамывая, убегал в кошмарном мире от каких-то невидимых страшных созданий... а-ля Гарри из Shattered Memories... причём местность была родная, городская... кошмар закончился, когда я добежал до остановки и запрыгнул в маршрутку :D
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 07 апр 2010, 17:43 |

Фесс писал(а):кошмар закончился, когда я добежал до остановки и запрыгнул в маршрутку

У меня обычно в маршрутке все только начинаеться :D
_______________________________________________________________________________________
Сегодня во сне бродил по лесу рядом с озером Толука. Помню звездное небо и панический страх. Потом дорога, автомобиль, я за рулем. Машина встала, пошел пешком. Оказался дома. В подьезде горела одна только тусклая лампа, а когда к двери на 3 подошел внизу услышал страшный треск и чей-то топот по лестнице. Стал стучать домой, соседям, никто не открывал. Схватился за голову, сакрыл глаза. Когда отрыл, лежа на кровати в своей комнате :o

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 08 апр 2010, 20:21 |

Alien писал(а):Машина встала, пошел пешком.

Так же поступают все остальные ГГ сх. "Бросил машину, дальше пешком"
Изображение

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 13 апр 2010, 22:56 |

Мне сегодня приснилось что я в мидвичевской школе брожу ночью по коридором вместе в стельку пьяным Джеймсом, который вроде как искал в школе сортир :o :susel:
Изображение

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 20 апр 2010, 14:50 |

Кошмары - это хорошо
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 апр 2010, 18:00 |

Kefka, щикарный сон! :lol: =D> :popc1:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 20 апр 2010, 23:13 |

я помню, когда проходила в первый раз 2 часть, приснилось, что я бегу по коридору больницы... добегаю до какого-то подвала, похожего на винный погреб, и там брожу мимо всех этих полок с бочками и бутылками (было что-то вроде лабиринта) дохожу до центра - а там ПХ. стоит у бочки, и странно поводя руками, мычит (как я думала - пытается прочесть надпись). на меня ночь внимания. ну я осторожно подкрадываюсь и пытаюсь пройти мимо него, но цепляюсь за что-то и сбиваю соседний стеллаж с бутылками. все падает на меня и на ПХ, который сразу очнулся и с диким возмущенным ревом, подняв тесак, мееедленно начал идти ко мне, качаясь во все стороны. я покидалась в него бутылками, а потом все они куда-то делись. ПХ ускорился и замахал тесаком, как бешеный. я в панике носилась вокруг него, носилась, а потом он упал и... захрапел. причем это был такой... совершенно необыкновенный храп, с хрипением, бульканьем и рычанием. Из пирамиды потекла красная жидкость, а я куда-то свалила.
бедный ПХ. :D
Fire walk with me

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 апр 2010, 23:28 |

Hime, ПХ бедняжка!. :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 21 апр 2010, 00:05 |

Alek One, еще какой! мало ему Джеймса-извращенца... который у него последнее отобрал) так еще и напиться с горя не дают!

А еще мне снилось, что я попала в сх, куда-то упала, умерла, и медсестрой стала. жуткий сон. посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я уже монстряк. стало так грустно. я еще стеснялась своей внешности и повсюду ныкалась от других монстряков и... от Уолтера Салливана, который там непонятно почему бродил. О_О а я залезла в морг и там сидела в печали. а потом туда пришел Уолтер, увидел меня и начал ржать надо мной. я обиделась, швырнула в него операционным столом и убежала, рыдая :lol:
Fire walk with me

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 21 апр 2010, 00:44 |

Hime, щикарный сон! Я бы тож посмотрел такой)). А че клево ж побыть в шкуре монстрика из СХ :popc1:.

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 21 апр 2010, 12:42 |

Hime, прямо-таки бедная Лиза... хнык :(

Недавно, когда лежал в местной Алчемилле (сердечко надо было обследовать), увидел себя во сне в каком-то тесном, как пенал, помещении. Помню только стены,выкрашенные в телесные цвета, лампочку накаливания под потолком, и людей в халатах с неразборчивыми лицами у входа. Они идут ко мне, что-то говорят, я отступаю вглубь помещения.... на стенах и потолке появляются потёки крови, чувствую, что мир начинает меняться, и просыпаюсь в своей палате... нормальной. :D
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 26 июн 2010, 00:47 |

Вот сегодня ночью, наверное, и-за ужасной жары и духоты, моск расплавился и начал показывать ЖУТЬ.
Паскудное подсознание, видимо решило выкинуть шутку, мол "ага, любишь Уолтера Салливана? Ну получай! На! На тебе Уолтера Салливана! Не хочешь? А ну-ка походи, милочка, в СХ-4, бугага. Ты же тааак хотела этого."
В общем, этот сон я очень хорошо запомнила.
Короче, мне - 10 лет, и я брожу с мамой по музею. Там очень душно, нечем дышать, я ужасно хочу на улицу, но мама только крепче сжимает меня за руку и не отпускает.
Наконец я вырываюсь и отхожу в сторону - на меня не обращают внимания, - и ухожу в коридор, где, как мне казалось, немного прохладнее. Мое внимание привлекают статуи - я внимательно смотрю на них и узнаю Анжелу в разных позах, различной степени обнаженности, в античном варианте. Я иду по анфиладе комнат, стены которых обиты алым бархатом, и захожу в какое-то огромное темное помещения. Тут явно запрещено быть, но мне интересно... Я натыкаюсь на что-то в темноте, и мне становится очень страшно - но все равно любопытно...
Тут я начинаю видеть в темноте - вижу много красного цвета, и вижу, что это на самом деле никакой не музей, а только замаскированное под него здание южного эшфилда. На стенах опять-таки красный бархат - я дотрагиваюсь до него, и он падает - я вижу обгоревшее живое мясо вместо стен и думаю, вот отчего тут так душно...
Однако выхода, как всегда бывает во снах, я не могу найти, и только иду все дальше и дальше... Мне так страшно, что хочется закрыть лицо руками и заплакать...
И тут (^^) ЩАСТЬЕ! Уолтер Салливан! миленький! Стоит, облокотившись на перила лестницы, и бессмысленно пялится на меня.
Подавив желание броситься ему на шею и затискать до третьей смерти, я подхожу и встаю рядом. "Уолтер, это вы?" - спрашиваю. А он смотрит на меня и улыбается. Мне опять становится не по себе. Я прошу его помочь мне отсюда выбраться, нежно смотрю на него и улыбаюсь... Но он не реагирует. Тогда, чтобы как-то его активировать, я осторожно бери его за руку.... И тут он начинает разваливаться. :( начинает течь, как утопленник, какой-то черной жидкостью, его пальцы покрываются гнилью, и я в ужасе отпрыгиваю... а его уже нет. вот зараза. ><
потом не было ничего интересного - я постоянно гналась то за мамой, то за Уолтером,то от мерзких тварей, несколько раз просыпалась, но потом, когда засыпала опять, начинало сниться продолжение сна....
кончилось тем, что Уолтер всадил в меня какой-то железный прут, и я проснулась от жуткой боли, и мое сердце бешено колотилось и сжималось... и я чувствовала боль по-настоящему...
Fire walk with me

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 26 июн 2010, 10:10 |

Hime, Это же сколько нужнo былов SH-The room играть, чтоб такое приснилось?))
Hime писал(а):и я чувствовала боль по-настоящему...

Я тоже во сне всегда чувствую боль по-настоящему.
__________________________________________________________________________________________________________

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 02 июл 2010, 17:34 |

Great knife писал(а):Это же сколько нужнo былов SH-The room играть, чтоб такое приснилось?))

хыхы, два с половиной раза. ^^
я впечатлительный.)

Great knife писал(а):Я тоже во сне всегда чувствую боль по-настоящему.

у меня такое было только несколько раз... причем, каждый раз тогда, когда кто-то посторонний меня убивал, чем-либо проткнув. Оо
а так - я во сне и падаю с немыслимых высот, и тону, и горю, и все равно не чувствую ничего (и хорошо)).
Fire walk with me

Вернуться в Обсуждение Silent Hill