Вот сегодня ночью, наверное, и-за ужасной жары и духоты, моск расплавился и начал показывать ЖУТЬ.
Паскудное подсознание, видимо решило выкинуть шутку, мол "ага, любишь Уолтера Салливана? Ну получай! На! На тебе Уолтера Салливана! Не хочешь? А ну-ка походи, милочка, в СХ-4, бугага. Ты же тааак хотела этого."
В общем, этот сон я очень хорошо запомнила.
Короче, мне - 10 лет, и я брожу с мамой по музею. Там очень душно, нечем дышать, я ужасно хочу на улицу, но мама только крепче сжимает меня за руку и не отпускает.
Наконец я вырываюсь и отхожу в сторону - на меня не обращают внимания, - и ухожу в коридор, где, как мне казалось, немного прохладнее. Мое внимание привлекают статуи - я внимательно смотрю на них и узнаю Анжелу в разных позах, различной степени обнаженности, в античном варианте. Я иду по анфиладе комнат, стены которых обиты алым бархатом, и захожу в какое-то огромное темное помещения. Тут явно запрещено быть, но мне интересно... Я натыкаюсь на что-то в темноте, и мне становится очень страшно - но все равно любопытно...
Тут я начинаю видеть в темноте - вижу много красного цвета, и вижу, что это на самом деле никакой не музей, а только замаскированное под него здание южного эшфилда. На стенах опять-таки красный бархат - я дотрагиваюсь до него, и он падает - я вижу обгоревшее живое мясо вместо стен и думаю, вот отчего тут так душно...
Однако выхода, как всегда бывает во снах, я не могу найти, и только иду все дальше и дальше... Мне так страшно, что хочется закрыть лицо руками и заплакать...
И тут (^^) ЩАСТЬЕ! Уолтер Салливан! миленький! Стоит, облокотившись на перила лестницы, и бессмысленно пялится на меня.
Подавив желание броситься ему на шею и затискать до третьей смерти, я подхожу и встаю рядом. "Уолтер, это вы?" - спрашиваю. А он смотрит на меня и улыбается. Мне опять становится не по себе. Я прошу его помочь мне отсюда выбраться, нежно смотрю на него и улыбаюсь... Но он не реагирует. Тогда, чтобы как-то его активировать, я осторожно бери его за руку.... И тут он начинает разваливаться.

начинает течь, как утопленник, какой-то черной жидкостью, его пальцы покрываются гнилью, и я в ужасе отпрыгиваю... а его уже нет. вот зараза. ><
потом не было ничего интересного - я постоянно гналась то за мамой, то за Уолтером,то от мерзких тварей, несколько раз просыпалась, но потом, когда засыпала опять, начинало сниться продолжение сна....
кончилось тем, что Уолтер всадил в меня какой-то железный прут, и я проснулась от жуткой боли, и мое сердце бешено колотилось и сжималось... и я чувствовала боль по-настоящему...