О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Harry Mason » 23 июн 2010, 01:15 |

Все поразбежались..
Не буду никого ждать! Спать пойду! Ну вас.
Harry Mason :end: .

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 июн 2010, 01:22 |

Herr Doom, ну потомучто я никогда не любил толпу, когда кто-то что-то начинает, а все повально повторяют тож самое(цепная реакция) (сорри, голова как то не соображает уже более литературно выразиться). Я как-то привык к роли белой вороны, быть самим по себе и делать то что я хочу, а не толпа. Плюс к этому еще накладывается моя нелюбовь фоткаться. Так что вот так.

-- Добавлено Ср июн 23, 2010 1:22 am --

Harry Mason, правильно, ну нас. Приятных снов!
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение EmptySmile » 23 июн 2010, 01:58 |

Vivienne, СКИНС ТРИ И ЧЕТЫРЕ НЕОК СМЕКАЕШЬ

Alek One, да ты Личность и Борец С Системой!

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 23 июн 2010, 02:19 |

Аа. Я понял, я всё понял) Ну да. Четыре - так вообще на 90% адющий бред без питта. Но Куки- суперроскошносексуальный мущина :-# Куки, он... он да.

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение EmptySmile » 23 июн 2010, 02:28 |

Vivienne, в третьей большинство героев странно плоские ящитаю, особенно девочки и мальчик с чолкой. Да и сама история сначала выглядит как глуповатая комедия, а к концу вообще что то странное в стиле "О_О аэ?" Одни бега чего стоят.
Кук единственная отрада, а так, один только Крис стоит всех лесбиянок и фокусников вместе взятых =/

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 23 июн 2010, 02:53 |

(факинщит, хоть кто-то кроме меня тут скинс смотрел, аааа, боженька, неужели :-) )

EmptySmile писал(а):мальчик с чолкой

С чёлкой? Э... Фредя что ли? Если да, что это ппц просто. Насколько уж тупая баба Эффи, но мне аж жалко её стало, что влюбилась в такое нечто. :| Хотя в четвёртом было жалко уже его, ибо ТАК ипсти мозги, как она это делала опосля резки вен - это..ящитаю, это особый психический дар.
В третьем я любила Эмили, но в четвёртом она дебил. И тоже психический.
Почему все комьюнити прутся и писяют кипятком от Наоми - никогда мне не понять. Оо
Кук няшка, просто няшка, но даже его более менее здорового мозга на эту ораву не хватило ><

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 июн 2010, 02:55 |

Плин, спать совершенно неохота, но надо! (чорд, как я не люблю это слово :roll: ) Так что всем остаФФшимся снов

-- Добавлено Ср июн 23, 2010 2:56 am --

Ах да, и ГугОЛьБоту в особенности :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 23 июн 2010, 09:51 |

Ребят. Что вчера было?
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 23 июн 2010, 10:00 |

Alek One писал(а):Herr Doom, ну потомучто я никогда не любил толпу, когда кто-то что-то начинает, а все повально повторяют тож самое(цепная реакция)
Люблю запускать такие реакции.
Werkelmann писал(а):Что вчера было?
Летнее обострение.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Lord Ragnarok » 23 июн 2010, 13:06 |

Мне очень стыдно, я завалился и получил 4 по экзамену по философии лишь потому что забыл название книги Ницше "Так говорил Заратустра"...((( А ведь в руках держал в магазине её.
Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 23 июн 2010, 14:25 |

Herr Ragnarok, вы действительно считаете философию столь ценным для вас предметом?
Lord Ragnarok писал(а):А ведь в руках держал в магазине её
Если бы она стояла у вас на полке в личной библиотеке, как стоит у меня, действительно был бы повод сокрушаться.
Один мой одногруппник получил "отлично" за диалоги о рыбалке и охоте с профессором кафедры философии на экзамене по данному предмету.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Lord Ragnarok » 23 июн 2010, 19:02 |

dr. Doom писал(а):вы действительно считаете философию столь ценным для вас предметом?

Каждый врач по сути своей философ, поэтому она важна, не зря же она считается основой всех наук.
Ну и говоря от себя, больше всех в группе философствовал, а на пятёрочку не дотянул -___-
dr. Doom писал(а):Один мой одногруппник получил "отлично" за диалоги о рыбалке и охоте с профессором кафедры философии на экзамене по данному предмету.

Я в те времена далёкие, когда ещё учился в педагогическом университете, получил 5 на экзамене по зоологии позвоночных очень весело. Пришёл, преподаватель спросил что я хочу, потом спросил что у меня есть с собой. Я показал реферат и альбом, он их швырнул назад, налил бокал коньяка и сказал пить. Он очень внимательно посмотрел, чтоб я всё выпил, потом дал конфету и поставил "отлично".
Изображение

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 23 июн 2010, 22:52 |

Lord Ragnarok писал(а):Каждый врач по сути своей философ

??

Lord Ragnarok писал(а):Я показал реферат и альбом, он их швырнул назад, налил бокал коньяка и сказал пить. Он очень внимательно посмотрел, чтоб я всё выпил, потом дал конфету и поставил "отлично".

Ох тыж какие у вас преподы *__*

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Lord Ragnarok » 23 июн 2010, 23:16 |

Vivienne писал(а):??

Ну да, нам так постоянно говорят, что каждый врач является философом.
Vivienne писал(а):Ох тыж какие у вас преподы *__*

Даа, весело было в педе))) жаль в другом универе всё слишком жестоко и без шуток.
Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 23 июн 2010, 23:45 |

Lord Ragnarok писал(а):Ну да, нам так постоянно говорят, что каждый врач является философом.
А у нас на одной из кафедр хирургии ассистент, наоборот, утверждал, что философствовать некогда и нужно заниматься делом, а не разводить демагогию. Философия, по его мнению, нужна только психиатрам.
As a knight of honour.

Вернуться в Asylum