Не буду никого ждать! Спать пойду! Ну вас.
Harry Mason

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EmptySmile писал(а):мальчик с чолкой
Люблю запускать такие реакции.Alek One писал(а):Herr Doom, ну потомучто я никогда не любил толпу, когда кто-то что-то начинает, а все повально повторяют тож самое(цепная реакция)
Летнее обострение.Werkelmann писал(а):Что вчера было?
Если бы она стояла у вас на полке в личной библиотеке, как стоит у меня, действительно был бы повод сокрушаться.Lord Ragnarok писал(а):А ведь в руках держал в магазине её
dr. Doom писал(а):вы действительно считаете философию столь ценным для вас предметом?
dr. Doom писал(а):Один мой одногруппник получил "отлично" за диалоги о рыбалке и охоте с профессором кафедры философии на экзамене по данному предмету.
Lord Ragnarok писал(а):Каждый врач по сути своей философ
Lord Ragnarok писал(а):Я показал реферат и альбом, он их швырнул назад, налил бокал коньяка и сказал пить. Он очень внимательно посмотрел, чтоб я всё выпил, потом дал конфету и поставил "отлично".
Vivienne писал(а):??
Vivienne писал(а):Ох тыж какие у вас преподы *__*
А у нас на одной из кафедр хирургии ассистент, наоборот, утверждал, что философствовать некогда и нужно заниматься делом, а не разводить демагогию. Философия, по его мнению, нужна только психиатрам.Lord Ragnarok писал(а):Ну да, нам так постоянно говорят, что каждый врач является философом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1