Признание в любви

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 14

Признание в любви

Новое сообщение Silent dream » 22 июн 2010, 02:20 |

Наверное, каждый из нас чувствовал нечто большее чем симпатию, к какому-нибудь персонажу Сх. В этой теме я предлагаю высказать эти тайные чувства в виде признания в любви. Только пожалуйста без комментариев наподобие -"и тебе нравится эта стерва ?", "что ты в нем нашла ?" и т.д. и т.п.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 22 июн 2010, 20:23 |

Ох, них*я.

ГЕНРИ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ!
И ПУСКАЙ ХРУСТ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ПУСКАЙ ТЫ ИНОГДА ПРИТОРМАЖИВАЕШЬ, МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ВМЕСТЕ!
Изображение

Изображение

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 22 июн 2010, 20:33 |

шикарная тема! :-# ох а можно мне а. я тоже хочу признаться в своих тайных чувствах!11

*откашлялся*
Итак...
О Родной Любимый Прекрасный Дорогой Великий Мёрфи Пендальтон!

Как счастлив я, пиша тебе это пишмо.
Когда я смотрел трейлер новой части СХ, я думал о том, как с нетерпением ждал долгие безрадостные годы... и кого? МЁРФИ ПЕНДАЛЬТОНА!
То есть тебя, дорогой.
В твоем печальном блондинистом лице я вижу, что ты наверняка убил свою жену и тебя терзают муки совести, но зато в тюрьме ты научился перекатываться и целиться с плеча, а также бросаться всякими предметами.
Надеюсь, что в нашем тихом городке твое темное прошлое не обернется для тебя слишком большой неожиданностью, а эти противные маленькие девочки не будут сильно путаться у тебя под ногами (но есичо то передавай Алессе привет).
На всякий случай хочу предупредить, чтобы ты не брал у негров никаких писем (особенно от мертвой жены).

Ради меня. Ради нашего счастливого будущего. Ради долгих ночей перед неверным светом экрана.

Беги, Мёрфи, беги! Убей наш моск и попрыгай на останках! И не забывай почаще перекатываться и целиться с плеча!
А если на твоем пути встретятся бабы-полицейские, мертвые жены, маленькие девочки или массовка со съемок резидент ивл... ну, ты знаешь, что делать.

pS. Я верю, что ты можешь перекатываться и целиться с плеча лучше, чем тот парень из хомкоминга!
ppS. Это мало похоже на признание в любви, но мне так сложно описать свои чувства к тебе, Мёрфи... Мёрфи Пендальтон!!11
pppS. МЁРФИ ПЕНДАЛЬТОНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ! =D> :-#
Fire walk with me

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 22 июн 2010, 20:35 |

Клаудия, деточка :puppy:

Не слушай никого, мы вместе построим Рай на Земле. И пусть Морква тащится от Генри, будут рыпаться - мы их заколем ритуальным кинжалом.

а брови нарисуем, не переживай

Навеки твой, ...
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 23 июн 2010, 00:13 |

Робби, зайка моя, ты всегда был моим плюшевым фетишем...
[RANDOM INSULTING TEXT]

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 23 июн 2010, 00:30 |

Синтия, милашка, в посмертном состоянии твои волосы такие длинные.... такие... завораживающе длинные... о! возьму-ка я ножницы и пущу их на парик...
Fire walk with me

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 23 июн 2010, 00:41 |

Лизхен. Простите, что потревожил вас. Должен сказать, вы бесконечно красивы, причём ваша внешняя красота равна красоте внутренней. Я назвал бы вас идеалом, если бы не принял обет ничего и никого не идеализировать. Вы достойны большего, чем просто медсестра и ассистентка. Но вы не требуете этого. Вы стараетесь быть довольны тем, что имеете. И это лишь делает вас прекраснее. Я мог бы бросить к вашим ногам весь мир, пусть даже пришлось бы его разрушить, но знаю, что вы этого не хотите. И не оцените. Что ж, в таком случае могу предложить вам лишь быть моей правой рукой в моей гуманитарной миссии в ст раны Третьего мира. Вы мечтаете сделать этот мир лучше? Я дам вам эту возможность. В обмен на ваше согласие быть моим адъютантом моей ассистенткой во всех моих начинаниях. Искренне ваш (научный руководитель) доктор Дум.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill