шикарная тема!

ох а можно мне а. я тоже хочу признаться в своих тайных чувствах!11
*откашлялся*
Итак...
О
Родной Любимый Прекрасный Дорогой Великий Мёрфи Пендальтон! Как счастлив я, пиша тебе это пишмо.
Когда я смотрел трейлер новой части СХ, я думал о том, как с нетерпением ждал долгие безрадостные годы... и кого?
МЁРФИ ПЕНДАЛЬТОНА! То есть тебя, дорогой.
В твоем печальном блондинистом лице я вижу, что ты наверняка убил свою жену и тебя терзают муки совести, но зато в тюрьме ты научился перекатываться и целиться с плеча, а также бросаться всякими предметами.
Надеюсь, что в нашем тихом городке твое темное прошлое не обернется для тебя слишком большой неожиданностью, а эти противные маленькие девочки не будут сильно путаться у тебя под ногами (но есичо то передавай Алессе привет).
На всякий случай хочу предупредить, чтобы ты не брал у негров никаких писем (особенно от мертвой жены).
Ради меня. Ради нашего счастливого будущего. Ради долгих ночей перед неверным светом экрана.
Беги, Мёрфи, беги! Убей наш моск и попрыгай на останках! И не забывай почаще перекатываться и целиться с плеча!
А если на твоем пути встретятся бабы-полицейские, мертвые жены, маленькие девочки или массовка со съемок резидент ивл... ну, ты знаешь, что делать.
pS. Я верю, что ты можешь перекатываться и целиться с плеча лучше, чем тот парень из хомкоминга!
ppS. Это мало похоже на признание в любви, но мне так сложно описать свои чувства к тебе, Мёрфи... Мёрфи Пендальтон!!11
pppS.
МЁРФИ ПЕНДАЛЬТОНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!