Отношения: Он младше её.

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к тому, когда парень младше своей девушки?

Нормально
26
33%
Не знаю, зависит от человека, а не от возраста
47
60%
Никогда не понимал(а) такие пары
5
6%

Всего голосов : 78

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 13 июн 2010, 19:03 |

Hime писал(а):а мне сейчас вообще не нравятся парни моего возраста - много громких слов, тонна скрытых комплексов, маскируемых какими-то показушными идиотскими поступками, максимализм и невозможность сделать хоть что-то стоящее. хотя это наверное мне такие попадаются, я ж счастливчик.
Дело не в везении. Дело в предъявляемых требованиях. Чем выше требования к окружающим, тем быстрее в них разочаровываешься. Я так успел разочароваться чуть ли не во всех, с кем когда-либо общался.
Vivienne писал(а):Я бы добавила, что даже не столько от любви (ох тыж какой я рационалист, оказывается O_o))), сколько от психоэмоционального и ментального развития. Оно порой не только и не столько возрастом определяется. И человеку, у которого оно выше, чем у партнёра, в конце концов может стать тесно. Или просто скучно.
Соглашусь. Тем более, что имеется собственный опыт. Она была на полтора года старше меня, но нашим отношениям не суждено было развиваться в виду слишком большой разницы между нами на интеллектуально-духовном уровне. Как ни странно, эта разница была не в её пользу.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 13 июн 2010, 19:21 |

dr. Doom писал(а):Дело не в везении. Дело в предъявляемых требованиях. Чем выше требования к окружающим, тем быстрее в них разочаровываешься.

да, наверное, так. но в моем случае - то ли критерии непомерно высоки, то ли окружающие так неисправимо безнадежны... а я как только чувствую малейший диссонанс - сразу обрезаю всё общение с человеком.
Fire walk with me

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 13 июн 2010, 19:29 |

Hime, люди не всегда такие, какими кажутся и не все. А с такой резкостью сама оставляешь о себе не лучшее впечатление.

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 13 июн 2010, 20:02 |

Harry Mason, я знаю то, что многим людям вечно кажется, что они не такие, какими они кажутся.
ну да, и они правы, я плохой человек - эгоист, и больше забочусь о том, чтобы мне было комфортно с людьми, которые меня окружают, чем о том, что обо мне подумают те, кто мне не нравится.
Fire walk with me

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 июн 2010, 20:12 |

Hime, нет о том, чтобы тебе комфортно было с человеком заботиться тоже надо, но не во вред человеку, а точнее отношениям с ним.

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Hime » 13 июн 2010, 21:01 |

Harry Mason писал(а):но не во вред человеку, а точнее отношениям с ним.

а если мне на него, допустим, плевать, то какая разница, какие у нас будут отношения? по крайней мере, между нами не будет никакого лицемерия - а это уже большой плюс, бо сейчас практически все на нем и построено х)
Fire walk with me

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 13 июн 2010, 23:06 |

Если уж мы перешли на субъективные склонности, то лично во мне каким-то образом уживаются, с одной стороны, давнее большое желание позволить себе быть маленькой и полностью доверить себя взрослому, самостоятельному, умному мужчине, с другой - ясно ощущаемая тяга к совсем молодым парням, которые мне тупо интереснее и на которых тупо приятнее смотреть.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 июн 2010, 23:16 |

Hime писал(а):а если мне на него, допустим, плевать, то какая разница, какие у нас будут отношения? по крайней мере, между нами не будет никакого лицемерия - а это уже большой плюс, бо сейчас практически все на нем и построено х)

Если тебе на него плевать, ты можешь с ним просто не общаться. Остаться в его глазах, не прими за прямое оскорбление, заразой тоже не лучший вариант. И можно прекрасно обойтись без лицемерия. По честному.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 июн 2010, 00:28 |

Harry Mason писал(а):Если моложе, то не больше, чем на 2.

Да ну! Можно и гораздо больше :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 14 июн 2010, 11:40 |

Harry Mason писал(а):Если тебе на него плевать, ты можешь с ним просто не общаться.

поясните, чем это отличается от "умеренной фильтрации" общения?
Vivienne, мне кажется, это всегда привлекательно в барышне-сочетание разнополярных пристрастий, привычек и вообще всего, на первый взгляд, взаимоисключающего
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 14 июн 2010, 13:05 |

Смотря что имеется под "умеренной фильтрацией". Если стандартный приём а-ля "Извини дружок, мы не сошлись характерами" и всё такое, которых я со стороны насмотрелся как кошмаров, то есть вариант отличия.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 июн 2010, 13:07 |

Flea писал(а):Vivienne, мне кажется, это всегда привлекательно в барышне-сочетание разнополярных пристрастий, привычек и вообще всего, на первый взгляд, взаимоисключающего

А если в мужчине такое наличествует, это плохо?)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 14 июн 2010, 13:54 |

Alek One, немогу сказать, не имея соответствующего опыта общения. в отличие от девушек они-либо редкое явление, либо у них эта особенность не столь заметно проявляется
Harry Mason, а "можешь с ним не общаться" не подразумевает игнорирование?
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 июн 2010, 14:04 |

Flea, дауж, это теперрь стало редкостным явлением, как впрочем и кол-во хороших парней снизилось значительно.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 14 июн 2010, 15:13 |

Flea, вообще да, но это как более, скажем так, резкий вариант. Я бы ограничился просто меньшим уделением внимания в общении. Просто чтобы не датваь человеку повода выводить общение за пределы "ля-ля-тополя".

Вернуться в Любовь & Секс