Hime писал(а):а мне сейчас вообще не нравятся парни моего возраста - много громких слов, тонна скрытых комплексов, маскируемых какими-то показушными идиотскими поступками, максимализм и невозможность сделать хоть что-то стоящее. хотя это наверное мне такие попадаются, я ж счастливчик.
Дело не в везении. Дело в предъявляемых требованиях. Чем выше требования к окружающим, тем быстрее в них разочаровываешься. Я так успел разочароваться чуть ли не во всех, с кем когда-либо общался.
Vivienne писал(а):Я бы добавила, что даже не столько от любви (ох тыж какой я рационалист, оказывается O_o))), сколько от психоэмоционального и ментального развития. Оно порой не только и не столько возрастом определяется. И человеку, у которого оно выше, чем у партнёра, в конце концов может стать тесно. Или просто скучно.
Соглашусь. Тем более, что имеется собственный опыт. Она была на полтора года старше меня, но нашим отношениям не суждено было развиваться в виду слишком большой разницы между нами на интеллектуально-духовном уровне. Как ни странно, эта разница была не в её пользу.