О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 11 июн 2010, 21:46 |

Мне вот интересно, сегодня только у меня изображения не постятся?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 11 июн 2010, 21:50 |

У меня тоже не постятся.
Чото это.
В прошлом году в это время форум вообще не работал из - за перестройки.
Я очкую.
Изображение

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 11 июн 2010, 22:09 |

Морковъ писал(а):Я очкую.

:-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 11 июн 2010, 22:13 |

damaru писал(а):Главное, чтобы было чего ждать.

Наверно и так.)

Думаю.. что же я думаю.
Надо в душ сходить.
Потом позырить как французы продуют уругвайцам.
После открыть форум.
Написать свой какой-нибудь очередной высер.
Послушать новые треки Себы.
Выкурить сигарету.
Подумать о ней.
Улыбнуться.
Вспомнить прошедший день.
Подумать о завтрашнем.
Заснуть.
Проснуться.
Позвонить.
Провести хорошо время с друзьями.
Прийти домой поздно и возможно нетрезвым.
Лечь спать.
А на утро будет чтото ещё.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 11 июн 2010, 22:17 |

BLACKENED писал(а):Послушать новые треки Себы.

Это тот о ком я думаю?

Думаю о
Don't know what you've got (Till it's gone)
:(

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 11 июн 2010, 23:00 |

Flea писал(а):да даже когда и есть все равно невмоготу

Ты ведь дождешься ;) Представь, какое будет облегчение :)
Хуже, если бы ты бесцельно чего-то ждала, забивая голову чем попало.

Harry Mason писал(а):Да возвращения шумахера я вообще не ожидал.

Именно. Честно скажу - мне хотелось, чтоб вот так он и ушел легендой, а не как Вильнёв туда-сюда. В итоге, над Вильнёвым под конец все смеялись и его высказывания про других пилотов.. "а я все равно всех победю".. мне было жаль его.
Harry Mason писал(а):Правда судя по всему он ещё от Ferrari не отвык. :-)

Они вместе навеки :-)
Да Шумахер и Феррари по-моему для болельщиков синонимы) Даже вон в кино с Тодтом Феррари изображали))
Harry Mason писал(а):Даже Попов бедный не знал сегодня как его назвать.

Классно ж ведь, что Попов вернулся? х)
Harry Mason писал(а):Ни то "Красным", ни то "Серебряным". В итоге остановился на "Красно-Серебряном." :lol:

:lol: Учитывая, как он тараторит обычно, не сложно запутаться.

Harry Mason писал(а):Баттон с какого-то перепуга в McLarren сел (и неплохо гоняет надо сказать)

После чемпионского титула еще попер :-) А первой победе когда радовался, даже предположить не могла, что станет чемпионом Оо
Harry Mason писал(а):в паре с Хэмилтоном. :-)

Все думаю, когда уже он от папега отделается.
Harry Mason писал(а):И я уж точно не ожидал, что Масса и Алонсо будут партнёрами в Ferrari

А я наоборот, ожидала. :( Так и знала, что Алонсо займет место Кими.
Harry Mason писал(а):Рубенс Баррикелло остался, который всё уйти на покой обещался.

:-) Представляю - внуки нынешних пилотов в формуле, а Барик все гоняется и наставления дает.

Harry Mason писал(а):Кими Райконен свалил. Вопрос: НАХРЕНА???

:( мне не хотелось, чтоб он переходил из Маков в Феррари. Маки была его командой. И он бы с ней выиграл титул с тот же 2007. Только приход Хэма бы отодвинулся(на что мне лично пофиг). И в Феррари.. это типа вершина, не знаю, какой был у него еще вариант.
Зато живет и не парится. Не то, что тот же Вильнёв.
Harry Mason писал(а):Японец новый появился (что-то они каждый сезон меняют один другого).

Куда же без них)) Ну много японцы для автопрома делают, вот и суют своих гонщиков везде. Мне Сато больше всего запомнился.
Harry Mason писал(а):А Виталик вообще для новичка молодец. Обе Рено сегодня вынес! =D>

:D Если не борешься за титул, помогай другим!

Harry Mason писал(а):Канаду из списка стран Гран-При еще в позапрошлом сезоне вроде выбыла (если я её с другой не путаю).

Выбыла, ага. В 2008 там Хэм на пите вынес Кими :mad:
Harry Mason писал(а):А трассу вообще сильно видоизменили. Классная трасса была. Посмотрим, во что превратили её теперь.

Не люблю, когда меняют конфигурации. Вот новые трассы, эт Берни хорошо в свое время задумал. Сингапур сразу понравился.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 11 июн 2010, 23:26 |

damaru писал(а):Классно ж ведь, что Попов вернулся? х)

Ещё бы! Комментирует здорово! :)

damaru писал(а):После чемпионского титула еще попер А первой победе когда радовался, даже предположить не могла, что станет чемпионом Оо

Значит всё-таки отвоевал в прошлом сезоне титул? Молодец. Я всё думал что Феттель дотянется до верхушки а не он.

damaru писал(а):Все думаю, когда уже он от папега отделается.

Так вот опчему у него сегодня все кое-как через Ж было. :lol:

damaru писал(а):А я наоборот, ожидала. Так и знала, что Алонсо займет место Кими.

Ну что ж, посмотрю как они вдвоём. :)

damaru писал(а):Представляю - внуки нынешних пилотов в формуле, а Барик все гоняется и наставления дает.

:-) Вожак! :-)

damaru писал(а):Куда же без них)) Ну много японцы для автопрома делают

Только по сравнению с остальными гоняют хреновато.)))

damaru писал(а):Мне Сато больше всего запомнился.

Из японцев хороший гонщик Казуко Накаджима. Он в 2008-м в Канаде как раз на4-ю позицию поднялся. На въезде на Пит-Лейн сошёл. У него тогда передний обтекатель отвалился. Обидно было.

damaru писал(а):Выбыла, ага. В 2008 там Хэм на пите вынес Кими

Помню, помню. Тогда много гонщиков сошло. Это он красного света не заметил. :lol: Тогда только Кубица как самый умный в сторонке остановился избежав аварии. А Льюис впорол Кими в зад как тот до этого в Монако подскользнулся и протаранил зад впервые поднявшегося так высоко - аж на 4-ю позицию - Адриана Сутиля, вышибив его из гонки. Позже (возвращаемся к Канаде) сошёл Алонсо - трансмиссия сгорела. За тем его портнёр - Нэльсон Пике младший. Масса тогда пятым вроде пришёл (ему покрышку, кажись, разорвало).

damaru писал(а):Не люблю, когда меняют конфигурации. Вот новые трассы, эт Берни хорошо в свое время задумал. Сингапур сразу понравился.

А в 2007-м В Канаде такой ливень был, что в одном повороте сразу 5 гоншиков друг за другом вылетели на обочину. Потом рестарт был.
А в Сингапуре единственная, первая в истории F1, ночная гонка была. А я её пропустил, только потому что сезон не транслировали.

damaru писал(а):Они вместе навеки
Да Шумахер и Феррари по-моему для болельщиков синонимы)

Но до этого он ездил на Бенетоне. Ещё а начале 90-х.

Кстати потомок Айртона Сенны Бруно как-то не очень сегодня постарался.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 июн 2010, 00:58 |

Harry Mason писал(а):Это тот о ком я думаю?

Откуда я знаю о ком ты думаешь.. :roll:
Есть такой Себастьян Аренберг.

мда... французы почти продули, если бы только их противники с далёкого Уругвая были порасторопнее в некоторых моментах... а так 0:0.
вообще болею за Голландию, я на них уже поставил, буду хоть с ещё большим азартом смотреть) :D

Harry Mason, damaru, а вот для меня почему то F1 потерял интерес после 2006 года когда ушёл Шуми. Хотя он и вернулся, всё равно чтот не тянет, не смотря на то что наш пилот там уже учавствует. Правда он там особо не блещет, машина какая то кривая у него.
Мне больше WRC нравится)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 июн 2010, 01:19 |

BLACKENED писал(а):Есть такой Себастьян Аренберг

Эх... Нет. Я думал о другом Себастьяне.

BLACKENED писал(а):а вот для меня почему то F1 потерял интерес после 2006 года когда ушёл Шуми. Хотя он и вернулся, всё равно чтот не тянет, не смотря на то что наш пилот там уже учавствует. Правда он там особо не блещет, машина какая то кривая у него.

Ну Renault, после того как Алонсо в 2007-м ужёл в McLarren, начали сдавать позиции. И до сих пор как-то еле еле катятся по сравнению с остальными. (И ушёл Шумахер в 2008-м, точнее после сезона 2007-го, в 2008-м он уже не участвовал) Так что я бы сказал, что Виталик выжимает из дохлой машины лучшее, что в ней осталось.
А Шумахер может ещё и покажет себя. В конце-концов он год, вроде, или два на байке гонял. Хотя и к новой машине за пол сезона, я думаю, привыкнуть можно было бы. Сегодня вон (точнее уже вчера) практику закончил очень даже не плохо - на 2-й позиции. И это уже ведь не Ferrari у него, а Mersrdes GP - новая Машина... как и комманда.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 12 июн 2010, 01:29 |

Думаю, что люди со временем часто меняются. Обычно эдак через год-два... Кто-то серьезнеет, кто-то наоборот, клоуном делается... кто-то, как ни странно, остается таким, каким и был и причем еще надоолго...
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 июн 2010, 01:38 |

Harry Mason писал(а):(И ушёл Шумахер в 2008-м, точнее после сезона 2007-го, в 2008-м он уже не участвовал)

10 сентября 2006 года стало известно, что семикратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Михаэль Шумахер уйдёт из спорта по окончании сезона.
Покинув пелетон, Шумахер продолжал работать в Ferrari в качестве эксперта и советника, периодически тестируя болиды. Также он принимал участие в мотогонках[7].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Михаэль

Я даже помню его "последнее" гран-при, на "Интерлагосе" в Бразилии. Был вроде дождь. И он поставил рекорд этой трассы на последнем круге. Я чуть ли не рыдал.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 12 июн 2010, 07:33 |

Harry Mason писал(а):Я всё думал что Феттель дотянется до верхушки а не он.

У Феттеля еще вся карьера впереди - дотяяянется)

Harry Mason писал(а):Так вот опчему у него сегодня все кое-как через Ж было.

:-) Папа скажет, что так и надо, задумано так, и вообще это рекламный ход.

Harry Mason писал(а):Только по сравнению с остальными гоняют хреновато.)))

Хих, вот разбери, как национальность влияет на гонщицкие способности)) Хотя в MotoGP японцев больше и гоняют они лучше. В общем, с мотоциклами как-то лады)

Harry Mason писал(а):Из японцев хороший гонщик Казуко Накаджима. Он в 2008-м в Канаде как раз на4-ю позицию поднялся. На въезде на Пит-Лейн сошёл. У него тогда передний обтекатель отвалился. Обидно было.

оо, чета про Накаджиму ничего даже и не вспоминается.

Harry Mason писал(а):Это он красного света не заметил.

На месте Кими я бы ему в зад въехала. Не его несчастному болиду, а ему :evil:
Harry Mason писал(а):Тогда только Кубица как самый умный в сторонке остановился избежав аварии.

Да, Кубица тогда молодец) не полетел с горячки)
Harry Mason писал(а):За тем его портнёр - Нэльсон Пике младший.

Конечно во времена Пике-старшего я даже под стол еще не ходила, но младший по-моему совсем заслуги старшего не поддерживает.
Harry Mason писал(а):А в 2007-м В Канаде такой ливень был, что в одном повороте сразу 5 гоншиков друг за другом вылетели на обочину. Потом рестарт был.

А мне так понравилось :D мммм "стена чемпионов"... Алонсо был обязан ее испробовать х))
Harry Mason писал(а):А в Сингапуре единственная, первая в истории F1, ночная гонка была. А я её пропустил, только потому что сезон не транслировали.

Это очень красиво *_* Стоит смотреть хотя бы ради картинки.
А почему не транслировали?

Harry Mason писал(а):Но до этого он ездил на Бенетоне. Ещё а начале 90-х.

Ездил, но не сливался так с командой, как с Феррари. Тогда еще Сенна был живой легендой...
Harry Mason писал(а):Кстати потомок Айртона Сенны Бруно как-то не очень сегодня постарался.

Сложно носить такую фамилию - все ждут выдающихся результатов.

BLACKENED писал(а):не смотря на то что наш пилот там уже учавствует. Правда он там особо не блещет, машина какая то кривая у него.

х) Зато учится на корявых машинах хорошо)

BLACKENED писал(а):Мне больше WRC нравится)

В этом году иногда смотрю. Потому что интересно, как дела у Райкконена обстоят.

BLACKENED писал(а):Я даже помню его "последнее" гран-при, на "Интерлагосе" в Бразилии. Был вроде дождь. И он поставил рекорд этой трассы на последнем круге. Я чуть ли не рыдал.

Ага, тоже помню. И в конце он обогнал Райкконена, который его в следующем сезоне должен был заменить. Попов говорил о символичности :(

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 12 июн 2010, 09:49 |

damaru писал(а):Представь, какое будет облегчение

угу 13 баллов (с)
ну ладно нибуду трагедь разводить, просто это правда не самое приятное занятие
damaru писал(а):Честно скажу - мне хотелось, чтоб вот так он и ушел легендой

поддерживаю, чота уж совсем не катят пафосные уходы пополам с возвращениями блудного попугая
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 июн 2010, 11:11 |

BLACKENED, я был уверен, что Мишка ужел по окончании 2007-го. Перепутал видать. :|

damaru писал(а):оо, чета про Накаджиму ничего даже и не вспоминается

По моему получше Сато. Тот постоянно в хвосте болтался и мешал всем кто его на круг делал.

damaru писал(а):На месте Кими я бы ему в зад въехала. Не его несчастному болиду, а ему

Ну тогда действительно случайность нелепая вышла. Кими ему ещё когда они из машин повылазили такой дружеский выговор сделал и пальчиком пригрозил. :-)

damaru писал(а):Да, Кубица тогда молодец) не полетел с горячки)

Они тогда с Хайдфилдом первые позиции заняли. Всё решил один пит-стоп Роберта.
В эфире была гробовая тишина. Было даже мысли механиков за рёвом моторов слышно. :-)

damaru писал(а):А мне так понравилось мммм "стена чемпионов"... Алонсо был обязан ее испробовать х))

Хе-ге встали там и тусовались впятером по щиколодку в воде. :-)

damaru писал(а):Это очень красиво *_* Стоит смотреть хотя бы ради картинки.
А почему не транслировали?

Да фиг его знает. До этого транслировали по Рен-ТВ. А в прошлом году перестали. В этом транслируют по "Россия 2" (раньше назывался "Спорт"). Я узнал совсем недавно.

damaru писал(а):Ездил, но не сливался так с командой, как с Феррари. Тогда еще Сенна был живой легендой...

Да, и как раз тогда Михаэль начал создавать Айртону конкуренцию. Но всё же не очень дотягивался.

damaru писал(а):Сложно носить такую фамилию - все ждут выдающихся результатов.

Впрочем, у них и машина-то слабенькая по сравнению с остальными.

BLACKENED писал(а):Мне больше WRC нравится)

Ага. Тоже интересно.

BLACKENED писал(а):Я даже помню его "последнее" гран-при, на "Интерлагосе" в Бразилии. Был вроде дождь. И он поставил рекорд этой трассы на последнем круге. Я чуть ли не рыдал.

damaru писал(а):Ага, тоже помню. И в конце он обогнал Райкконена, который его в следующем сезоне должен был заменить. Попов говорил о символичности

Может он тогда ушёл и не чемпионом, но красиво. :)

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 12 июн 2010, 15:06 |

Harry Mason писал(а):По моему получше Сато. Тот постоянно в хвосте болтался и мешал всем кто его на круг делал.

вот этим и запомнился :-) недаром он был Такума "камикадзе" Сато))

Harry Mason писал(а):Ну тогда действительно случайность нелепая вышла. Кими ему ещё когда они из машин повылазили такой дружеский выговор сделал и пальчиком пригрозил.

хех, с одной стороны это конечно гоночный инцидент, а с другой у Хэма были личные счеты. так что фиг знает.
угу, пригрозил и посоветовал зрение поправить х))
Harry Mason писал(а):В эфире была гробовая тишина. Было даже мысли механиков за рёвом моторов слышно.

еще бы, такая удача))
а механики бедолаги - вечно с отдавленными ластами)

Harry Mason писал(а):Хе-ге встали там и тусовались впятером по щиколодку в воде.

:lol: исторический момент.

еще выносной эпик, эт когда Хэм промахнулся мимо кнопки в Бразилии 2007

Harry Mason писал(а):Да фиг его знает. До этого транслировали по Рен-ТВ. А в прошлом году перестали. В этом транслируют по "Россия 2" (раньше назывался "Спорт"). Я узнал совсем недавно.

Сингапур же еще по рен-тв был, если мне память не изменяет.

Harry Mason писал(а):Да, и как раз тогда Михаэль начал создавать Айртону конкуренцию. Но всё же не очень дотягивался.

Может я впечатлительная, но для меня имя Сенны каким-то особым духом пропитано, хоть и знаю о нем лишь по рассказам и статьям.

Harry Mason писал(а):Впрочем, у них и машина-то слабенькая по сравнению с остальными.

кстати, да. там уж непонятно, есть результат или нет его, и если есть, то стоит на что-то рассчитывать или не стоит.

Harry Mason писал(а):Может он тогда ушёл и не чемпионом, но красиво. :)

Ушел та красиво, но сейчас это все потеряло смысл)

Flea писал(а):чота уж совсем не катят пафосные уходы пополам с возвращениями блудного попугая

вот-вот, Шуми-блудный попугай :lol:
ну это конечно дело Мерседес уже - предпочтение состоявшегося Шумахера кому-то молодому и перспективному.

Вернуться в Asylum