Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
damaru писал(а):Главное, чтобы было чего ждать.
BLACKENED писал(а):Послушать новые треки Себы.
Flea писал(а):да даже когда и есть все равно невмоготу
Harry Mason писал(а):Да возвращения шумахера я вообще не ожидал.
Harry Mason писал(а):Правда судя по всему он ещё от Ferrari не отвык.
Harry Mason писал(а):Даже Попов бедный не знал сегодня как его назвать.
Harry Mason писал(а):Ни то "Красным", ни то "Серебряным". В итоге остановился на "Красно-Серебряном."
Harry Mason писал(а):Баттон с какого-то перепуга в McLarren сел (и неплохо гоняет надо сказать)
Harry Mason писал(а):в паре с Хэмилтоном.
Harry Mason писал(а):И я уж точно не ожидал, что Масса и Алонсо будут партнёрами в Ferrari
Harry Mason писал(а):Рубенс Баррикелло остался, который всё уйти на покой обещался.
Harry Mason писал(а):Кими Райконен свалил. Вопрос: НАХРЕНА???
Harry Mason писал(а):Японец новый появился (что-то они каждый сезон меняют один другого).
Harry Mason писал(а):А Виталик вообще для новичка молодец. Обе Рено сегодня вынес!
Harry Mason писал(а):Канаду из списка стран Гран-При еще в позапрошлом сезоне вроде выбыла (если я её с другой не путаю).
Harry Mason писал(а):А трассу вообще сильно видоизменили. Классная трасса была. Посмотрим, во что превратили её теперь.
damaru писал(а):Классно ж ведь, что Попов вернулся? х)
damaru писал(а):После чемпионского титула еще попер А первой победе когда радовался, даже предположить не могла, что станет чемпионом Оо
damaru писал(а):Все думаю, когда уже он от папега отделается.
damaru писал(а):А я наоборот, ожидала. Так и знала, что Алонсо займет место Кими.
damaru писал(а):Представляю - внуки нынешних пилотов в формуле, а Барик все гоняется и наставления дает.
damaru писал(а):Куда же без них)) Ну много японцы для автопрома делают
damaru писал(а):Мне Сато больше всего запомнился.
damaru писал(а):Выбыла, ага. В 2008 там Хэм на пите вынес Кими
damaru писал(а):Не люблю, когда меняют конфигурации. Вот новые трассы, эт Берни хорошо в свое время задумал. Сингапур сразу понравился.
damaru писал(а):Они вместе навеки
Да Шумахер и Феррари по-моему для болельщиков синонимы)
Harry Mason писал(а):Это тот о ком я думаю?
BLACKENED писал(а):Есть такой Себастьян Аренберг
BLACKENED писал(а):а вот для меня почему то F1 потерял интерес после 2006 года когда ушёл Шуми. Хотя он и вернулся, всё равно чтот не тянет, не смотря на то что наш пилот там уже учавствует. Правда он там особо не блещет, машина какая то кривая у него.
Harry Mason писал(а):(И ушёл Шумахер в 2008-м, точнее после сезона 2007-го, в 2008-м он уже не участвовал)
Harry Mason писал(а):Я всё думал что Феттель дотянется до верхушки а не он.
Harry Mason писал(а):Так вот опчему у него сегодня все кое-как через Ж было.
Harry Mason писал(а):Только по сравнению с остальными гоняют хреновато.)))
Harry Mason писал(а):Из японцев хороший гонщик Казуко Накаджима. Он в 2008-м в Канаде как раз на4-ю позицию поднялся. На въезде на Пит-Лейн сошёл. У него тогда передний обтекатель отвалился. Обидно было.
Harry Mason писал(а):Это он красного света не заметил.
Harry Mason писал(а):Тогда только Кубица как самый умный в сторонке остановился избежав аварии.
Harry Mason писал(а):За тем его портнёр - Нэльсон Пике младший.
Harry Mason писал(а):А в 2007-м В Канаде такой ливень был, что в одном повороте сразу 5 гоншиков друг за другом вылетели на обочину. Потом рестарт был.
Harry Mason писал(а):А в Сингапуре единственная, первая в истории F1, ночная гонка была. А я её пропустил, только потому что сезон не транслировали.
Harry Mason писал(а):Но до этого он ездил на Бенетоне. Ещё а начале 90-х.
Harry Mason писал(а):Кстати потомок Айртона Сенны Бруно как-то не очень сегодня постарался.
BLACKENED писал(а):не смотря на то что наш пилот там уже учавствует. Правда он там особо не блещет, машина какая то кривая у него.
BLACKENED писал(а):Мне больше WRC нравится)
BLACKENED писал(а):Я даже помню его "последнее" гран-при, на "Интерлагосе" в Бразилии. Был вроде дождь. И он поставил рекорд этой трассы на последнем круге. Я чуть ли не рыдал.
damaru писал(а):Представь, какое будет облегчение
damaru писал(а):Честно скажу - мне хотелось, чтоб вот так он и ушел легендой
damaru писал(а):оо, чета про Накаджиму ничего даже и не вспоминается
damaru писал(а):На месте Кими я бы ему в зад въехала. Не его несчастному болиду, а ему
damaru писал(а):Да, Кубица тогда молодец) не полетел с горячки)
damaru писал(а):А мне так понравилось мммм "стена чемпионов"... Алонсо был обязан ее испробовать х))
damaru писал(а):Это очень красиво *_* Стоит смотреть хотя бы ради картинки.
А почему не транслировали?
damaru писал(а):Ездил, но не сливался так с командой, как с Феррари. Тогда еще Сенна был живой легендой...
damaru писал(а):Сложно носить такую фамилию - все ждут выдающихся результатов.
BLACKENED писал(а):Мне больше WRC нравится)
BLACKENED писал(а):Я даже помню его "последнее" гран-при, на "Интерлагосе" в Бразилии. Был вроде дождь. И он поставил рекорд этой трассы на последнем круге. Я чуть ли не рыдал.
damaru писал(а):Ага, тоже помню. И в конце он обогнал Райкконена, который его в следующем сезоне должен был заменить. Попов говорил о символичности
Harry Mason писал(а):По моему получше Сато. Тот постоянно в хвосте болтался и мешал всем кто его на круг делал.
Harry Mason писал(а):Ну тогда действительно случайность нелепая вышла. Кими ему ещё когда они из машин повылазили такой дружеский выговор сделал и пальчиком пригрозил.
Harry Mason писал(а):В эфире была гробовая тишина. Было даже мысли механиков за рёвом моторов слышно.
Harry Mason писал(а):Хе-ге встали там и тусовались впятером по щиколодку в воде.
Harry Mason писал(а):Да фиг его знает. До этого транслировали по Рен-ТВ. А в прошлом году перестали. В этом транслируют по "Россия 2" (раньше назывался "Спорт"). Я узнал совсем недавно.
Harry Mason писал(а):Да, и как раз тогда Михаэль начал создавать Айртону конкуренцию. Но всё же не очень дотягивался.
Harry Mason писал(а):Впрочем, у них и машина-то слабенькая по сравнению с остальными.
Harry Mason писал(а):Может он тогда ушёл и не чемпионом, но красиво.
Flea писал(а):чота уж совсем не катят пафосные уходы пополам с возвращениями блудного попугая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1