Yuyu Laih писал(а):Есть среди моих знакомых Денисов Денис.
Будет крайне забавно, если его (если это случится) супруга возжелает назвать ребенка именем своего мужа)
Ниии >< Знаю одного Артёма Артемьева. Имхо как-то не айс такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yuyu Laih писал(а):Есть среди моих знакомых Денисов Денис.
Будет крайне забавно, если его (если это случится) супруга возжелает назвать ребенка именем своего мужа)
Vivienne писал(а):Ниии >< Знаю одного Артёма Артемьева. Имхо как-то не айс такое.
?Roland? писал(а):SergeBF писал(а): дети канеш интересно, но если постарше, а возраст до 3 лет - нерватрепка визг пеленки траты. я люблю поспать сурком и на детский плач посреди ночи могу неадекватно отреагировать поэтому дети не мой стиль
Бог говорит "Бери всё что хочешь. И плати" (С. Кинг)
Всё в нащей жизни чего-то стоит. Вопрос лишь в том готовы ли мы заплатить цену (читай пойти на компромисы, читай пожертвовать чем-то).
P.S.: Возможно уже через 10 лет мы будем смеяться над мыслями, что здесь выкладывали...
SergeBF писал(а):Если представить в какой ад рожден этот самый ребенок
Сейчас любой молодой семье, планирующей ребенка, можно пожелать лишь удачи. Не знаю как в Москве, но по стране и с работой напряг и заплаты не фонтан. Зарплата падает вниз, инфляция наоборот вверх. Кредит за машину, транспортный налог, бензин, обслуга. Жилье нереально и неподъемно. Налоги поджимают со всех сторон, теперь еще и коммунальные вкрутили.
"Единая Россия" видимо всеми путями пытается снизить популяцию русских и сдать стану жаждущим соседям.
На молодых мамаш смотришь с удивлением - как они отважились на это? Или все так же верят в светлое будущее? Если представить в какой ад рожден этот самый ребенок, от поборов уже в роддоме, взятках за место в яслях, дет.саду, унижения в школе, поиск денег на образование, беготня от военкомата теперь уже до 30ти-летия, потом всю жизнь пахать на феодалов и если повезет дожить до увеличенного теперь пенсионного возраста воспитав в таком аду своих же детей?!
Что-то в этом мире не правильно складывается.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
MarySun писал(а):Интересно, не журналистская ли это выдумка?
Бред. На момент рождения человеческий плод уже не может служить поставщиком стволовых клеток, подходящих для промышленного использования. Для этого нужны сравнительно зрелые эмбрионы.Lidia-Lada писал(а):маме говорят, что ребенок погиб, не выдают справки, а ребенка (живого или мертвого) отправляют в лаборатории для омолаживания звезд Короче детям пишут в той карточке заниженый вес, а потом говорят, что он болен или другую хрень!!! а потом, пока мама не пришла в себя делают свои черные делишки!!! это, оказывается, чаще всего происходит Но особенно молодые мамы и без родных страдают больше всех. Они не успевают даже заявление написать - все дело в психологическом давлении и шоке...
Журналист не может без сенсации. А если сенсации нет, её нужно сделать. В наши дни стало модно обвинять во всём врачей: 1) СПИД - всемирный заговор фармацевтов - болезни нет, вас травят таблетками!; 2) всемирный заговор акушеров-гинекологов - кому на запчасти пойдут ваши дети?; 3) всемирный заговор психиатров - психических заболеваний нет! врачи-психиатры делают людей ненормальными с помощью нейролептиков и при этом утверждают, что нормальных людей в природе не существует! И так далее, и тому подобное.MarySun писал(а):Интересно, не журналистская ли это выдумка? Любят они г**неца на вентилятор накинуть. Да и вообще это одни из самых неприятных людей в мире, ради рейтингов и не такого понапишут.
Рожают не на столах, а в креслах.Lidia-Lada писал(а):лучше бы все происходило на столах у провереных людей
dr. Doom писал(а):Рожают не на столах, а в креслах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1