Планируете ли вы иметь детей?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Хотели бы вы в будущем завести ребенка/детей?

Да, очень! Я обожаю детей!
25
35%
Хочу, но не больше одного.
18
25%
Не хочу, но боюсь нарваться на жесткую критику.
5
7%
Не вижу смысла в безумных хлопотах и тратах денег и нервов. Предпочитаю спокойную, размеренную супружескую жизнь.
23
32%

Всего голосов : 71

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 14 апр 2010, 21:33 |

Yuyu Laih писал(а):Есть среди моих знакомых Денисов Денис.
Будет крайне забавно, если его (если это случится) супруга возжелает назвать ребенка именем своего мужа)

Ниии >< Знаю одного Артёма Артемьева. Имхо как-то не айс такое.
Последний раз редактировалось Vivienne 14 апр 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Yuyu Laih
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Yuyu Laih » 14 апр 2010, 21:43 |

Vivienne писал(а):Ниии >< Знаю одного Артёма Артемьева. Имхо как-то не айс такое.

Ребенку - не айс, а родителю смех будет. Поначалу.)
L'eglise a vu le ciel mais pas le Dieu;

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 29 апр 2010, 02:48 |

тема попахивает педофилией, иметь детей это жестоко....
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 30 апр 2010, 15:33 |

Так и знала, что не следует удалять свои недобрые сообщения. Итак, пишу правила пользования разделом в простых примерах:
1. В теме "Оральный секс" писать про поцелуи НЕ НАДО.
2. В теме про отцовство и материнство писать про секс с детьми НЕ НАДО. Тут на эту тему отмочило искромётных шуток в стиле Евгения Ваганыча уже немало народу, что сильно опечалило меня и слегка пошатнуло моё положительное мнение о качестве здешнего контингента.
3. В теме о любви писать про е*лю кандыбобриком НЕ СЛЕДУЕТ.
4. Заходить на форум укуренными/обдолбанными/в неадеквате НЕ НАДО.

Ферштейн? Повторять не стану больше ни разу, устных предов тоже не будет.
А не знаешь, так молчи.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 30 апр 2010, 21:59 |

?Roland? писал(а):
SergeBF писал(а): дети канеш интересно, но если постарше, а возраст до 3 лет - нерватрепка визг пеленки траты. я люблю поспать сурком и на детский плач посреди ночи могу неадекватно отреагировать поэтому дети не мой стиль

Бог говорит "Бери всё что хочешь. И плати" (С. Кинг)

Всё в нащей жизни чего-то стоит. Вопрос лишь в том готовы ли мы заплатить цену (читай пойти на компромисы, читай пожертвовать чем-то).

P.S.: Возможно уже через 10 лет мы будем смеяться над мыслями, что здесь выкладывали...

Сейчас любой молодой семье, планирующей ребенка, можно пожелать лишь удачи. Не знаю как в Москве, но по стране и с работой напряг и заплаты не фонтан. Зарплата падает вниз, инфляция наоборот вверх. Кредит за машину, транспортный налог, бензин, обслуга. Жилье нереально и неподъемно. Налоги поджимают со всех сторон, теперь еще и коммунальные вкрутили.
"Единая Россия" видимо всеми путями пытается снизить популяцию русских и сдать стану жаждущим соседям.
На молодых мамаш смотришь с удивлением - как они отважились на это? Или все так же верят в светлое будущее? Если представить в какой ад рожден этот самый ребенок, от поборов уже в роддоме, взятках за место в яслях, дет.саду, унижения в школе, поиск денег на образование, беготня от военкомата теперь уже до 30ти-летия, потом всю жизнь пахать на феодалов и если повезет дожить до увеличенного теперь пенсионного возраста воспитав в таком аду своих же детей?!

Что-то в этом мире не правильно складывается.
Последний раз редактировалось SergeBF 14 май 2011, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Keep your heart clear and your eyes open

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 30 апр 2010, 22:18 |

SergeBF писал(а):Если представить в какой ад рожден этот самый ребенок

дык жизнь вроде никогда халвой не станет, есть ли смысл ждать у моря погоды?)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 01 май 2010, 19:42 |

Сейчас любой молодой семье, планирующей ребенка, можно пожелать лишь удачи. Не знаю как в Москве, но по стране и с работой напряг и заплаты не фонтан. Зарплата падает вниз, инфляция наоборот вверх. Кредит за машину, транспортный налог, бензин, обслуга. Жилье нереально и неподъемно. Налоги поджимают со всех сторон, теперь еще и коммунальные вкрутили.
"Единая Россия" видимо всеми путями пытается снизить популяцию русских и сдать стану жаждущим соседям.
На молодых мамаш смотришь с удивлением - как они отважились на это? Или все так же верят в светлое будущее? Если представить в какой ад рожден этот самый ребенок, от поборов уже в роддоме, взятках за место в яслях, дет.саду, унижения в школе, поиск денег на образование, беготня от военкомата теперь уже до 30ти-летия, потом всю жизнь пахать на феодалов и если повезет дожить до увеличенного теперь пенсионного возраста воспитав в таком аду своих же детей?!

Что-то в этом мире не правильно складывается.

вечные муки, адъ и погибель. зарплата падает вниз, инфляция падает вверх. Кровавые зомби вышли на охоту за людьми.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 01 май 2010, 20:13 |

Ксева, ну к замби я готов! по тестам у меня самый высокий процент выживаемости :twisted:
Keep your heart clear and your eyes open

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 май 2010, 03:14 |

Летела я во Львов и мне бортпроводник дала газету... почитала одну статью и мне волосы стали дыбом - много детей погибает из-за желаний богатых быть вечно молодыми (я про бизнес связаный с стволовыми клетками :| ). неудивительно, что мамы, потерявшие детей не хотят еще раз проходить через это :|
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 16 май 2010, 03:18 |

Lidia-Lada, да никто не погибает, просто утилизируют биологический материал.
Думаю, мало таких дебилок, которые будут нарочно беременеть и сдавать эмбрионы.
Да и вообще, запретили уже давно это всё (вроде бы)
А не знаешь, так молчи.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 май 2010, 03:35 |

MarySun, я о другом - маме говорят, что ребенок погиб, не выдают справки, а ребенка (живого или мертвого) отправляют в лаборатории для омолаживания звезд :nut:
Короче детям пишут в той карточке заниженый вес, а потом говорят, что он болен или другую хрень!!! а потом, пока мама не пришла в себя делают свои черные делишки!!!

это, оказывается, чаще всего происходит

Но особенно молодые мамы и без родных страдают больше всех. Они не успевают даже заявление написать - все дело в психологическом давлении и шоке...

Даже страшно будет в будущем рожать в роддомах!
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 16 май 2010, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 16 май 2010, 03:49 |

Lidia-Lada, кошмар Х____х. Даже как-то слабо верится.
Интересно, не журналистская ли это выдумка? Любят они г**неца на вентилятор накинуть. Да и вообще это одни из самых неприятных людей в мире, ради рейтингов и не такого понапишут. Я только читала, что уговаривают делать аборт на поздних сроках и врут про патологии.

А если и правда такое есть... то начеку надо быть, понятное дело. Если так уж страшно, то производить ребёнка на свет, скажем, дома - не такая уж плохая мысль. Тем более если врачи есть хорошие знакомые и т.д.

Не знаю даже что ещё и написать-то, блин. Яшокэ :|
А не знаешь, так молчи.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 май 2010, 04:14 |

я вот и задумываюсь... есть пара желаний: первое - чтобы муж обязательно был рядом, второе - лучше бы все происходило на столах у провереных людей

MarySun писал(а):Интересно, не журналистская ли это выдумка?

кто его знает :| :| :|
но мне что-то подсказывает, что выдумкой здесь не пахнет. не знаю почему

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 16 май 2010, 11:43 |

Lidia-Lada писал(а):маме говорят, что ребенок погиб, не выдают справки, а ребенка (живого или мертвого) отправляют в лаборатории для омолаживания звезд Короче детям пишут в той карточке заниженый вес, а потом говорят, что он болен или другую хрень!!! а потом, пока мама не пришла в себя делают свои черные делишки!!! это, оказывается, чаще всего происходит Но особенно молодые мамы и без родных страдают больше всех. Они не успевают даже заявление написать - все дело в психологическом давлении и шоке...
Бред. На момент рождения человеческий плод уже не может служить поставщиком стволовых клеток, подходящих для промышленного использования. Для этого нужны сравнительно зрелые эмбрионы.
MarySun писал(а):Интересно, не журналистская ли это выдумка? Любят они г**неца на вентилятор накинуть. Да и вообще это одни из самых неприятных людей в мире, ради рейтингов и не такого понапишут.
Журналист не может без сенсации. А если сенсации нет, её нужно сделать. В наши дни стало модно обвинять во всём врачей: 1) СПИД - всемирный заговор фармацевтов - болезни нет, вас травят таблетками!; 2) всемирный заговор акушеров-гинекологов - кому на запчасти пойдут ваши дети?; 3) всемирный заговор психиатров - психических заболеваний нет! врачи-психиатры делают людей ненормальными с помощью нейролептиков и при этом утверждают, что нормальных людей в природе не существует! И так далее, и тому подобное.
Lidia-Lada писал(а):лучше бы все происходило на столах у провереных людей
Рожают не на столах, а в креслах.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 май 2010, 14:59 |

dr. Doom, спасибо, что разьяснили, а то мне очень не по себе было
dr. Doom писал(а):Рожают не на столах, а в креслах.

не придирайся dr. Doom, я это имела в виду. Извите, я не врач, а дизайнер бытовой мебели;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Любовь & Секс