О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Mystic » 08 май 2010, 00:27 |

dr. Doom писал(а):Не по теме: мне вот интересно - кто додумался танкер(!!!) назвать "Московский университет"(!!!!!!!!!!!!!!!)?

1 в 1 мои мысли.
Когда первый раз услышала,что пираты захватили университет, подавилась овсянкой, как и вы.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 май 2010, 02:23 |

damaru писал(а)::D на это ноте можно идти смотреть кино))

Кино закончилось. А вот и ваш рассказик (на сон грядущий :lol: ):
Скрытый текст: [Показать]
рассказчик из меня конечно довольно хреновый, ноя бы обьяснил чето типа такого:
"Как ты могла заметить на свете есть мальчики и девочки, и отличаются они не только именами (смайл), но и строением тела, в частности половыми органами. Раскрою неизвестный тебе ранее секрет, ими можно не только писать, но и некоторые другие действия производить, которые вызывают приятные впечатления(опять смайл). Когда люди взрослеют, они находят своих половинок(вот как мы с мамой, например), влюбляются, женятся. Они проявляют свою любовь к друг другу не только поцелуями и обниманиями(намеренно ушел от слова обьятия), но и такой штукой каторая называется "секс"(или занятия любовью, как тебе больше нравится). *Далее открываем википедию и показываем ей строение мужского тела*. Да, такая штука у всех мальчиков(гигикающий смайл). Вот, когда мужчина им входит в женщину(да, именно туда куда ты подумала (смайл)), оба получают приятное удовольствие. Таким же образом берутся дети). Как видишь, это не сложно и совершенно не страшно. :)

Как видно из этого рассказика, ребенку мы даем начальные сведения, при этом не употребив ни одного слова из "второго русского", как впрочем и никаких научных терминов.
PS. можете идти спать. :-)
PPS. Урок №2 :lol:

-- Добавлено Сб май 08, 2010 3:54 am --

Думаю, что "и че я тут еще делаю в такое время?"

PS. Над валить! :roll:
Alek One :end:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 май 2010, 09:24 |

Alek One писал(а):А вот и ваш рассказик (на сон грядущий ):

И на какой возраст оно рассчитано? А то дети, до определённого возраста такую информацию не воспринимают.
Alek One писал(а):*Далее открываем википедию и показываем ей строение мужского тела*. Да, такая штука у всех мальчиков(гигикающий смайл). Вот, когда мужчина им входит в женщину(да, именно туда куда ты подумала (смайл)), оба получают приятное удовольствие. Таким же образом берутся дети). Как видишь, это не сложно и совершенно не страшно. :)
А вот с этой частью лучше как-нибудь поаккуратнее. А то ведь и проверить могут. Так что о приятных ощущениях лучше не упоминать.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 май 2010, 11:19 |

dr. Doom писал(а):И на какой возраст оно рассчитано? А то дети, до определённого возраста такую информацию не воспринимают.

Не знаю, док. С меня попросили рассказ на эту тему, я написал как можно более мягко, что в голову пришло в половине третьего ночи.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 май 2010, 11:40 |

Я бы в такой форме человеческому организму в возрасте до пятнадцати лет рассказывать не стал, откровенно говоря. А в пятнадцать лет можно уже и вполне околонаучно объяснить.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 08 май 2010, 11:42 |

dr. Doom писал(а):А то ведь и проверить могут.

такую развязку событий едва ли можно избежать -любознательность у всех ребятишек на повышенном уровне
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 май 2010, 11:45 |

dr. Doom, в 15 лет они сейчас уже и так все знают :)))))

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 май 2010, 11:48 |

Меня всегда смущала одна русская пословица - "В этой семье не делают секрета из того, откуда дети берутся". Чаще всего применяется относительно девушек из подобных семей в негативном контексте.
As a knight of honour.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 08 май 2010, 12:17 |

Alek One писал(а):оба получают приятное удовольствие

Это в цитaтник :-)
__________________________________________________________________________________________________________

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 май 2010, 12:49 |

Great knife писал(а):
Alek One писал(а):оба получают приятное удовольствие

Это в цитaтник :-)

Естесственно! :lol:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 08 май 2010, 16:25 |

Джаст дэнс, а итс окей, ту ру ту ру :-#
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 08 май 2010, 16:29 |

Alek One писал(а):но и строением тела, в частности половыми органами.

ПАПА, ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ?
Alek One писал(а):Вот, когда мужчина им входит в женщину(да, именно туда куда ты подумала (смайл))

КУДА, ПАПА. Я НЕ ПОНЯЛА.
Alek One писал(а):Как видишь, это не сложно и совершенно не страшно. :)

НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ, ПАПА?!

Ну а вообще вполне нормально да.
А урок намба 2 вообще очень ок.
Xrust, а в конце ДЖДЖДЖ и крики.
Изображение

Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 08 май 2010, 16:40 |

Морковъ, твоя морковка в подписи танцует под Гагу :-#
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 08 май 2010, 16:46 |

Xrust, :-)
Она уникальная. Может танцевать под все. Х))
Как и те зеленые чуваки с рекламы на вротарте.
Изображение

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 май 2010, 22:12 |

оххх ёёёё на улице гром молнии сверкают, дождь льёт. хорошо никуда не пошёл, как чувствовал :roll:

Вернуться в Asylum