dr. Doom писал(а):Не по теме: мне вот интересно - кто додумался танкер(!!!) назвать "Московский университет"(!!!!!!!!!!!!!!!)?
1 в 1 мои мысли.
Когда первый раз услышала,что пираты захватили университет, подавилась овсянкой, как и вы.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Не по теме: мне вот интересно - кто додумался танкер(!!!) назвать "Московский университет"(!!!!!!!!!!!!!!!)?
damaru писал(а):на это ноте можно идти смотреть кино))
Alek One писал(а):А вот и ваш рассказик (на сон грядущий ):
А вот с этой частью лучше как-нибудь поаккуратнее. А то ведь и проверить могут. Так что о приятных ощущениях лучше не упоминать.Alek One писал(а):*Далее открываем википедию и показываем ей строение мужского тела*. Да, такая штука у всех мальчиков(гигикающий смайл). Вот, когда мужчина им входит в женщину(да, именно туда куда ты подумала (смайл)), оба получают приятное удовольствие. Таким же образом берутся дети). Как видишь, это не сложно и совершенно не страшно.
dr. Doom писал(а):И на какой возраст оно рассчитано? А то дети, до определённого возраста такую информацию не воспринимают.
dr. Doom писал(а):А то ведь и проверить могут.
Alek One писал(а):оба получают приятное удовольствие
Great knife писал(а):Alek One писал(а):оба получают приятное удовольствие
Это в цитaтник
Alek One писал(а):но и строением тела, в частности половыми органами.
Alek One писал(а):Вот, когда мужчина им входит в женщину(да, именно туда куда ты подумала (смайл))
Alek One писал(а):Как видишь, это не сложно и совершенно не страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1