Окей, давайте не делать упор на слово "кумир" как что-то уничижительное по отношению к себе, а посмотрим на вещи проще. Ну как "восхищающий меня человек", "авторитет" или "любимая знаменитость", штоли, пусть будет...
Как человек, где-то склонный к фанатизму, пожалуй продолжу)
В децтве Вив обожал сериал "Элен и ребята". Ролевой моделью была собсно Элен (еще ж и тёзка..)). Из мужикоф я считала самым охрененным челом на планете своего дядю Сашу, яростно фапала (не в прямом, ессьно, смысле) на его "молодые" фотки и мечтала о таком муже) Что касается музыки, то я росла на битлах и дорз, и с младых ногтей старые мёртвые рокнролльщики для меня являются священными коровами.
В 6 - 8 классах я пропёрлась от Земфиры. Кто помладше года на 4 или больше, уже, наверно, не помнит её раннюю, но я прекрасно помню как она начинала. И было это, скажу я вам, что-то с чем-то! Под первых 2 альбома Зёмы я жила, личность её была ориентиром.
Потом, классах в 9 -10, я адски фанатела от Мумий Тролля. Ильюша Лагутенко был секас-символом!)) СЕЙЧАС, как и в случае с Зёмой (да и дядей тоже), Мумик уже катастрофически не торт
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Но тогдашнюю музыку и тогдашний имидж я и по сей день считаю очень крутыми.
Потом я услышала группу Placebo, все старые кумиры были отправлены на свалку и года два я не слушала считай вообще почти ничего кроме них. Но это любовь уже в гораздо большей степени к музыке, чем к личностям музыкантов. Она и щас продолжается, но уже спокойней.
А ещё на стыке школы и университета случилась у меня большая страсть в лице поэта Артюра Рембо. Так что даже одержимостью малёхо попахивало, мдаа...
Из последних, наверно, отмечу Пита Доэрти. На 3 и 4 курсе этот балбес меня прямо восхищал...
Также за всё это время было множество любимых, притягательных для меня знаменитостей (актеров, музыкантов любимых), незнаменитостей (университетский преподаватель - умнейший и колоритнейший человек) и даже вымышленных (Сириус Блэк

) лиц, которых я сильно любила) Но кумирами вряд ли можно назвать, ибо либо не настолько серьёзным было увлечение, либо распространялось лишь на творчество.
Сейчас же... хмм. Даже вот и не могу назвать сразу, значит кумира нет. Разве что мать свою - вот она действительно авторитет и объект восторга. Любимой знаменитостью на настоящий момент назову суперженщину и просто красавицу Кейт Мосс.
Собсно вот...
(от блин, разностальгировалась

)