Lord Ragnarok писал(а):Вот никинулись на неко-девочек) Я всего-то сначала сказал, что хочу значок "ня")))
*страшным голосом* вы не представляете, какие опасности будут вас подстерегать, если вы будете ходить по улицам со значком "НЯ"...
SergeBF писал(а):NGE шедевр - это истина в последней инстанции. Символ всего жанра, глубокая история, интересный сюжет и Мисато Катсураги! Недавно был перерисован и изменился имхо только в лучшую сторону.
да, я в курсе. ева - это один из моих любимых сериалов ваще-то.) и я не качу никаких бочек. просто последние две его серии очень шизофреничны и многозначны, что полюбить их может настоящий ценитель, а если в отрыве от сериала дать какому-нибудь потенциальному онимешнегу посмотреть, то он скорее всего будет думать, что все аниме - непонятный полный бред и не станет онимешником. и не будет позорить наши дружные ряды. xD вот что я имела в виду, вы меня немного не поняли.
Mystic писал(а):Это был не сарказм.Кстати, после дызноты тоже на дорамы смотрела с опасением.
*выдыхает с облегчением*
да дыднота - это вообще нечто) я так ржаль, так ржаль! они так паскудно улучшили и насокращали сюжет. до сих пор с ужасом вспоминаю лицо Лайта, такое красивое, полное таких высоких, интеллектуальных мыслей, которые он старательно думает...)
-- Добавлено 11 апр 2010, 22:15 --
Satsumi писал(а):Короче - не нравится, что кто-то бесится с того, что тебе нравится, разыгрывая из себя больного? - отойди! Иначе вздыхая из-за него, или ещё круче, вступая с ним в спор, хуже станет от этого только тебе. А оно тебе надо?
не нравится, и я как раз скрепя сердце отхожу - не умею и не люблю спорить. только один раз у меня чуть пена на губах не вскипела, когда я показала соседке короткометражку "она и её кот", и она, после минуты раздумий, изрекла: "эээ... аниме так себе, ни о чем. и ваще мне рисовка не нра, галимая какая-то. а субтитры так ваще ацтой".
кстати никогда не понимала людей, которые специально ждут что-либо в озвучке и не желают сабы читать... голоса - это же половина атмосферы! ну, я так думаю.