Каким бы вы хотели видеть новый Dino Crisis?

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 03 апр 2010, 20:31 |

Проблема в том что многие ждали от DC чего-то похожего на РЕ а вторая часть игры ушла в сторону, как хоррор игра согласен посредственная, но атмосфера в ней своя и блестяще переданная.

Проблема именно в том, что игру изначально позиционировали как хоррор, а в этом отношении DC никуда не годился. Вторую часть сделали с бОльшим уклоном на экшон. Но экшн с танковым управлением и на фоне статичных картинок, в свою очередь, тоже был удовольствием весьма сомнительным. Ну а о чем думали Капкомовцы при создании третьей части я вообще не понимаю, про дино сталкера и вовсе вспоминать не хочется :roll:

А чем вам SilentPyramid, уважаем..ая...ое (простите честно слово не знаю какое у вас пол) так не нравятся динозавры? и возможность в них стрелять?

Наверное тем, что сюжет из серии "человечество атаковали динозавры из прошлого" не тянет даже на треш-ужастик категории "б". Примерно с таким же успехом Миками мог бы сделать survival horror о нашествии инопланетных апельсинов-мутантов Изображение

Но в том же можно обвинять РЕ "Зомби это круто а стрелять по зомби это супер круто"

А его в этом и обвиняли на протяжении 10 лет. Разрабы имхо мудро поступили, когда в четвертой части заменили шаблонных зомбей на Шибитообразных ганадосов - они куда интереснее.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 03 апр 2010, 20:52 |

Можно подумать, если бы человечество атаковали мутанты из будующего или бомжи из настоящего было бы лучше.
Кроме того крутится в DC (по крайней мере в первых двух) всё отнюдь не вокруг динозавров.

Разрабы имхо мудро поступили, когда в четвертой части заменили шаблонных зомбей на Шибитообразных ганадосов - они куда интереснее

Большой разницы не заметил.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 03 апр 2010, 21:07 |

Разрабы имхо мудро поступили, когда в четвертой части заменили шаблонных зомбей на Шибитообразных ганадосов - они куда интереснее

Не могу согласиться, т.к. шаблонные зомби мне как-то более по душе, чем эти из РЕ4(хотя сам по себе РЕ4 очень хорош).
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 03 апр 2010, 21:35 |

SilentPyramid писал(а):Наверное тем, что сюжет из серии "человечество атаковали динозавры из прошлого" не тянет даже на треш-ужастик категории "б". Примерно с таким же успехом Миками мог бы сделать survival horror о нашествии инопланетных апельсинов-мутантов Изображение

Утечка ужасного вируса превратила людей в ходячих мертвецов жрущих мозги - куда как гениальнее :D
SilentPyramid писал(а):Но экшн с танковым управлением и на фоне статичных картинок, в свою очередь, тоже был удовольствием весьма сомнительным.

управление по сравнению с Ре стало удобне по крайней мере герой научился двумя разным действиями бегать и стрелять а статичные картинки тот же РЕ, фактически игра повторяет РЕ но вторая часть стала ядрёным месным и разнообразным шутером. То что Хоррор это да с этим не получилось возможно от лёгкости игры, но когда у тебя в оружии последний патрон а с трёх сторон на тебя выпрыгнули рапторы (которые гораздо быстрее тугодумов из Раккун Сити) начинаешь паниковать
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 21:45 |

Короче, зачем кому-то там ещё объяснять, что DC крут? Это итак все знают! Эта серия проверена временем, и её до сих пор обожают играть геймеры! Любовь фанатов, вот что главное!

А так.. всегда найдутся люди, которым лишь бы что-то принизить и назвать фигней!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 03 апр 2010, 23:48 |

SaGat писал(а):Короче, зачем кому-то там ещё объяснять, что DC крут? Это итак все знают! Эта серия проверена временем, и её до сих пор обожают играть геймеры! Любовь фанатов, вот что главное!

А так.. всегда найдутся люди, которым лишь бы что-то принизить и назвать фигней!

Вот именно! Лучше унижайте новинки , которых половина сейчас полная хрень! А старые игры типа DC это уже классика , а клаассику унижать нельзя!)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 04 апр 2010, 00:12 |

-Nightmare- писал(а):DC это уже классика , а клаассику унижать нельзя!)

Воистину так! ;)

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 07 апр 2010, 23:53 |

Можно подумать, если бы человечество атаковали мутанты из будующего или бомжи из настоящего было бы лучше.
Кроме того крутится в DC (по крайней мере в первых двух) всё отнюдь не вокруг динозавров.

В Condemned идею нападения бомжей вполне неплохо реализовали : )

Не могу согласиться, т.к. шаблонные зомби мне как-то более по душе, чем эти из РЕ4(хотя сам по себе РЕ4 очень хорош).

Нее, зомби - скучные и без души. Нужно разнообразие.

Утечка ужасного вируса превратила людей в ходячих мертвецов жрущих мозги - куда как гениальнее :D

А разве кто-то спорит, что сценарий RE писался по принципу американских треш-хорроров? Но там хотя бы нет динозавров-мутантов, захватывающих космические станции :roll:

Короче, зачем кому-то там ещё объяснять, что DC крут? Это итак все знают! Эта серия проверена временем, и её до сих пор обожают играть геймеры! Любовь фанатов, вот что главное!

Если бы это было так, Капком уже давно бы наштамповали еще частей, как они это всегда делают со всеми своими более-менее успешными тайтлами. Но поскольку капком подумали и решили, что идея хоррора с динозаврами это глупо и бесперспективно - новых частей нет и не предвидится :twisted:

Вот именно! Лучше унижайте новинки , которых половина сейчас полная хрень! А старые игры типа DC это уже классика , а клаассику унижать нельзя!)

К сожалению, один лишь возраст не делает игру хорошим хоррором.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 08 апр 2010, 00:13 |

SilentPyramid писал(а):К сожалению, один лишь возраст не делает игру хорошим хоррором.

Да причем тут возраст? Я имею ввиду , что раньше игры были куда лучше, чем сейчас( это уже очевидно ). Сейчас же в основном можно увидеть лишь жалкое подобие на игры тех лет , лишь за редким случаем на рынок выходит какая-то новика (и то на какую-нибудь консоль нового поколения),в которой мы видим что-то новое , чего не ещ не было. Ну а сам DC я счиатаю настоящим шевром тех лет, ведь в нем переплелись отличный сюжет с отменным геймплеем и запугивающим сюжетом!(ИМХО) И это я не устану повторять снова и снова)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 08 апр 2010, 00:17 |

В Condemned не играл. Только видел немного. Это если не совсем, то немного другое. (Личное мнение)

Но там хотя бы нет динозавров-мутантов, захватывающих космические станции

Вот мутантов да, не надо. А обычние чем плохи? Это ведь не зомби. Это животные. Хищные. Опасные. И по сравнению с зомби они обладают хоть каким-то разумом, что позволяет им быть не тупо вечно голодными обгладывателями костей, а хитрыми искусными убийцами, которым одним хорошим ударом бошку не снесёшь. По мне, так перспективка более пугающая. Только вот это уже на восприятие человека и на то как такое блюдо преподнесут разрабы.

Но поскольку капком подумали и решили, что идея хоррора с динозаврами это глупо и бесперспективно - новых частей нет и не предвидится

Я же говорю - лень и разгильдяйство взяли своё.

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 08 апр 2010, 01:13 |

SilentPyramid писал(а):В Condemned идею нападения бомжей вполне неплохо реализовали : )

Извините но там совершенно другое герой сам лазил по местам их естественного обитания :)
SilentPyramid писал(а):А разве кто-то спорит, что сценарий RE писался по принципу американских треш-хорроров? Но там хотя бы нет динозавров-мутантов, захватывающих космические станции :roll:

Ну третью часть давайте не трогать , во первых я её в глаза не видел, а во вторых да эо перебор, но вторая и первая часть были хороши и никаких мутантов всё также "реалистично" как и сюжет РЕ. И быть сожраным динозавром не мение жуткая перспектива чем закуской у зомби. И если вам так не нравится DC и в тоже время вы восхваляете РЕ, игры практически идентичны ,чем же так гениальна РЕ и ужасна DC, если вам не нравится динозавры это простите ваша личная проблема и игра от этого в целом хуже не становится, у игры очень много фанатов, и это можно увидеть на любом сайте где написано про эту игру и можно скачать
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 апр 2010, 09:11 |

SilentPyramid писал(а):Но поскольку капком подумали и решили

Решили? А ты что.. работаешь в Capcom, чтобы так уверенно писать? O_o

SilentPyramid писал(а):идея хоррора с динозаврами это глупо и бесперспективно

Опять 25! Такое ощущение, что в пустоту пишешь! Ну неужели не понятно, что с тобой тут никто не согласен по этому вопросу!

General146 писал(а):вторая и первая часть были хороши и никаких мутантов всё также "реалистично" как и сюжет РЕ.

Правильно. Согласен! )

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 09 апр 2010, 08:33 |

с каких пор SilentPyramid залазит в тред для дошколоты и тр помогает им постичь немудреные истины?
Да причем тут возраст? Я имею ввиду , что раньше игры были куда лучше, чем сейчас( это уже очевидно ).

да, хэви рэйн - сказка для школьников, к тому же никаких новых элементов геймплея в ней нет.
И быть сожраным динозавром не мение жуткая перспектива чем закуской у зомби.

*ржод*
в книгах Лавкрафта упоминаются какие-то жужжащие розовые существа, которых люди боятся. Действительно, в 20х, 30х этого можно было боятся, но никак не в 21 веке.
Так же и с динозаврами. Кто их будет боятся, когда последние подохли несколько десятков миллионов лет назад? Только школота, причем школота с воображением.
И если вам так не нравится DC и в тоже время вы восхваляете РЕ, игры практически идентичны

ч? где вы увидели в постах SP восхваление РИ? По-моему, наоборот:
"А разве кто-то спорит, что сценарий RE писался по принципу американских треш-хорроров?"
Опять 25! Такое ощущение, что в пустоту пишешь! Ну неужели не понятно, что с тобой тут никто не согласен по этому вопросу!

тащемто фанатики на то и фанатики, другое дело объективная реальность против вас:
http://www.metacritic.com/games/platforms/pc/dinocrisis?q=Dino%20Crisis
http://www.metacritic.com/games/platforms/xbx/dinocrisis3?q=Dino%20Crisis

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 09 апр 2010, 13:04 |

Rikoshu писал(а):другое дело объективная реальность против вас:

Да мне плевать на твои ссылки! Пипец! Я могу сейчас 100 ссылок найти, где DC восхваляют! И ЧО?????

Rikoshu писал(а):Кто их будет боятся

Лично ты. Обосралась бы от страха!

Rikoshu писал(а):залазит в тред для дошколоты

Поаккуратнее со словами! Ага!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 09 апр 2010, 13:46 |

Rikoshu писал(а):Кто их будет боятся, когда последние подохли несколько десятков миллионов лет назад? Только школота, причем школота с воображением.

Хорошо ,а кто сейчас будет бояться полудохлых зомбарей или прочих уродцев(на пример из РЕ)? Ведь они по крайней мере в меня вообще никакого страха не внушают и вообще сейчас почти в каждом хорроре присудствуют какие-нибудь зомбоподобные уродцы , от которых мне уже тошно становится! 8-[
Rikoshu писал(а):да, хэви рэйн - сказка для школьников, к тому же никаких новых элементов геймплея в ней нет.

Может новых элементов в ней и нет , но зато моменты с "quicktime event" сделаны гораздо круче , чем в предыдущих играх этого жанра( ИМХО).
Rikoshu писал(а):другое дело объективная реальность против вас:

Не вижу смысла кидать ссылки с негативным или позитивным мнением об игре. Ссылки кидают только те , кто не может составить свое мнение об игре :roll:

Вернуться в Horror Games